| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, самой очень интересно-откуда
какой-то замкнутый круг,то один,то второй,то одновременно
врачи говорят,что,когда кто-то заболевает,то второго нужно ограничивать в общении.Не знаю,как у кого,но у нас, это невозможно
спасибо) ох, две недели-это будет очееень сложно, ему,ттт, уже полегчало немного,так уже требует все,что ему сегодня,так точно нельзя, но я стою на своем, одно радует,что, если начал просить нельзяшки, наверно, действительно, полегчало.Посмотрим,что будет к вечеру.
а от Нади нет вестей?
К утреннему обсуждению рубашек: "Рубашка мужа - лицо жены, шуба жены - лицо мужа!" (чей-то статус)
посмотрела тут по карте http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-45/ и не поняла с какой улицы образцова или с.ковалевской подъезжать к школе.
день открытий - даже не знала, что эти заломы заглаженные, извините, на рукавах - это оказывается допустимо. т.к гладить училась сама, то таких тонкостей никто не объяснял))))))))) кручу-верчу разглаживаю. но мне редко это приходится делать, разве что шведки летом мужу.
теперь буду расслабленнее![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет)
Несмотря на дождь целый день, у меня сегодня очень хороший и удачный день..ля-ля-ля
![]()
Подумаешь одни джинсы и ботиночки сохнут, одела/ обула другие
Деткам выздоравливать!!!
Про рубашки удивлена даже. Думала, что все гладят без стрелок на рукавах. Не думала, что это проблема, а оказывается вот оно как![]()
Глажу, как Жужа рукава.
А вот стрелки на брюках не умею и не собираюсь учиться гладить)))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а что за прикол с ютубом. люблю иногда послушать семена слепакова, а последнее время пишет: "пользователь, добавивший видео, сделал его недоступным в вашем регионе"что-то с этим можно сделать? подписаться на его канал не помогло. на его сайте студийный вариант, альбом - не то, хочу нарезку из камеди. шоробытьшоробыть???
вот кто-то может видеть http://www.youtube.com/watch?v=2axxY...9818FC947452A0 ?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
кап-кап-кап...хоть иди за резиновыми сапогами в магазин (((
От жеж москали.
Зайти через прокси сервер и посмотреть так.Например hideme.ru или xorod.ru - я ими пользуюсь чтобы сайты смотреть типа кохлза, что у нас закрыт.А так увы ничего не сделаешь,подписка не поможет.Разве что пользователю написать и возмутиться ,чего нас дискредитируют.
Губки завтра заберу,с этими дождями дома сидим.
Олечка я чуть опоздала,с днем рождения тебя прошедшим-счастья,здоровья тебе и твоей семье,любви и удачи,гармонии по жизни!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks