этот дождь закончится когда-нибудь? хотела ребенка и себя выгулять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этот дождь закончится когда-нибудь? хотела ребенка и себя выгулять![]()
девочки, может кто знает, куда переехал магазин акварель с кирова? вроде куда-то тоже на кирова, но куда...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вот почему иногда запрос во флудилку сделать легче чем в Гугл?![]()
http://akvarel-n.com.ua/news/article/37
всем привет
Аня Артему скорее выздороветь.и не пугать так нас.
фокус в том что на Кирова нумерация четной и нечетной сторон очень не совпадает.
старое помещение было на Кирова,59 , потому новое под номером 28 я лично искала гораздо ниже... (без интернета, приехала, поцеловала дверь по старому адресу и отравилась на поиски)
так что, окромя адреса, очень уважаю конкретные ориентиры на местности))
спасибо,Лера! я уже замучалась с их болячками((( скоро можно работу доктора искать)) учусь, так сказать, заочно, на детях)
недавно опять вырвал((( сделала клизму... по всей квартире за ним гонялась, не давался мне, после нее говорит,что полегчало, кушать просит, а я даже не знаю, стоит ли давать,понятно,что диетическое,но все же..хотя,если просит сам,то,наверное, надо дать,немного.
Юльчик0810, поскорей справиться вам с аллергией!!!!
Девочки, подскажите как лучше подъехать, с какой стороны к 45-й школе на левом берегу Софьи Ковалевской,88.
Лучше проехать по Калиновой до Образцова и потом до Софьи ковалевской и направо к школе или по Правде и свернуть уже сразу на ул. Софьи ковалевской?
буду ехать с 2-я детьми, младший плохо в кресле сидит, и чтоб долго по дворам не блукать сориентируйте плс.
Потому что подобные запросы провоцируют зачастую бурное обсуждение. Вот я хотела добавить, что на углу К.М. и Гоголя, возле магазина вин, открылся магазин Акварель. Может это инфа кому-то будет полезна.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks