Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 386 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А я все нервы в собесе вытрепала. Надоумило меня оформить-таки повышенное пособие
    Собрала все документы, единственное- справку о составе семьи брал муж в ЖЕКе. И когда дело почти уже было сделано, тетка проверяет документы и тут бац - справочка-то выдана на имя свекрови! Ну это капец. Якобы свекровь является владельцем квартиры ( но там не прописана) , а прописаны Я, МУЖ и малый. Т.е мне нужна справка, что я там прописана и состав Моей семьи. Муж поехал туда, все объяснил, но она уперлась и все - не положено. Ну как это не положено? Я что одна, оформляю это пособие? капец какой-то... Нагнул ей матов, а мне теперь в понед с малым переться и добиваться справки....
    Злаяяяяя

А Остап все это время был у соседки,, играл с другом, о маме не вспоминал, так что к садику готов))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Женя, с отлучением!
    Юленька, Гере не болеть!)
    Нортон, молодцы!

Блин, а Миша плохо переносит 3ю АКДС( Я всю ночь не спала( У него 37,2-37,4. Вошкался, разговаривал во сне то про собачек, то про тётю, которая ему прививки делала( В 4 окончательно проснулся и начал уже сознательно жаловаться на ногу( Уплотнений нет, покраснение вокруг точки укола радиусом в пару мм... Сделала сетку йодом... Садиться и вставать не хотел( Потом вроде и поспал, и расходился, но до сих пор прихрамывает и стонет, если резко ногу согнул( Так жалко( На первые две только немного темпа поднималась, а местных реакций не было...
    Ань, привет

а это вы по индивидуальному графику делаете, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Эйка, читаю и думаю, как хорошо, что мы не делаем прививки
    Пускай Мишаня поскорее отойдет от прививки!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы пока тоже только кпк покупали. Но у нас же ревакцинация акдс впереди, а наше милое государство хочет деток колоть Россией и Индией, так же дешевле!
    поэтому мы покупаем вакцины. Пока от государства чего-то полезного дождешься, легче купить.
    Бесплатно ток в роддоме делали.
    Надюхе на понедельник Гексу пойду куплю, а старше КПК

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я все нервы в собесе вытрепала. Надоумило меня оформить-таки повышенное пособие
    Собрала все документы, единственное- справку о составе семьи брал муж в ЖЕКе. И когда дело почти уже было сделано, тетка проверяет документы и тут бац - справочка-то выдана на имя свекрови! Ну это капец. Якобы свекровь является владельцем квартиры ( но там не прописана) , а прописаны Я, МУЖ и малый. Т.е мне нужна справка, что я там прописана и состав Моей семьи. Муж поехал туда, все объяснил, но она уперлась и все - не положено. Ну как это не положено? Я что одна, оформляю это пособие? капец какой-то... Нагнул ей матов, а мне теперь в понед с малым переться и добиваться справки....
    Злаяяяяя

А Остап все это время был у соседки,, играл с другом, о маме не вспоминал, так что к садику готов))))
    Нежка, на каком основании туда вписали свекровь? Муж наверное сказал? или как?
    не с потолка же они это взяли, тем более если она не прописана.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    У нас приятные новости мы наконец отлучились от груди))Теперь я понимаю Аршанку с Елкой , как это мама как мама, а не сонная муха вечно хотящая спать!
    ))) с отлучениенм вас!

Всем привет!
    Злаяяяяя

Лена, кто является владельцем квартиры на того и выдаётся справка. Если таки свекровь, то всё правильно. ТОгда не права работник собеса. Я тоже оформляю всегда на повышенное. И владельцем дома является свёкр, справка выдаётся на его имя. В справке указывается сначала владелец (мой свёкр) и наш состав семья:муж, я и сын. Так же есть графа в кот. указывается кем мы все являемся владельцу. Т.е. сын, невестка и внук.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

))) с отлучениенм вас!

Лена, кто является владельцем квартиры на того и выдаётся справка. Если таки свекровь, то всё правильно. ТОгда не права работник собеса. Я тоже оформляю всегда на повышенное. И владельцем дома является свёкр, справка выдаётся на его имя. В справке указывается сначала владелец (мой свёкр) и наш состав семья:муж, я и сын. Так же есть графа в кот. указывается кем мы все являемся владельцу. Т.е. сын, невестка и внук.
    + много

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    поэтому мы покупаем вакцины. Пока от государства чего-то полезного дождешься, легче купить.

Нежка, на каком основании туда вписали свекровь? Муж наверное сказал? или как?
    не с потолка же они это взяли, тем более если она не прописана.
    Можно являться владельцем, но не быть прописанным.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.10.2013 о 14:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

девочки, объясните в чем фишка, ведь в поликлинике те же Бельгия или Франция Что-то не пойму...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

нуссссс. принимайте нас здесь)

Кто помнит с отнулясов - напомним, кто не знаем - знакомимся.
    Это сладкая девочка Алисия Долучення 1276511
    Сегодня нам годик! во! МЫ ТИПА ВЗРОСЛЫЕ) доросли до этой темки)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!

Мы первые 2 гексы покупали в аптеке, по 350 каждая((( а третью уже бесплатно сделали

Мишане, хорошо все перенести!

А у мну сопли по колено((( подмерзла на улице и вот(((

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ань, привет
    а это вы по индивидуальному графику делаете, да?
    Да. Сначала медотвод был, потом по состоянию здоровья смотрела и делала, когда посчитаю нужным.

Эйка, читаю и думаю, как хорошо, что мы не делаем прививки
    Пускай Мишаня поскорее отойдет от прививки!
    Наверное) Дякую!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Гарбузяшку с годовасием! Проходите)

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Мишане, хорошо все перенести!
    А у мну сопли по колено((( подмерзла на улице и вот(((
    Дяка)
    Поправляйся!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки, объясните в чем фишка, ведь в поликлинике те же Бельгия или Франция Что-то не пойму...
    Хде такая поликлиника????
    фишка в том, что у нас в пол-ке нет Никаких вакцин (я про АКДС) на данный момент. А по срокам, мы уже прогуляли 2 мес после первой АКДС, вместо положенного. .ждали вакцину и надеялись
    Если б мне предложили бесплатную Францию, я б не отказалась.
    На детях не экономят, но 350 грн можно потратить на что-то полезное для ребенка, чем покупать вакцину, которая должна выдаваться

На счет КПК, разговор отдельный. Старшей не могу сделать больше полугода. НЕТ
    Потом она появилась, но мы приболели. Сейчас врач советует покупать 175 грн

Может я чего -то не знаю? Может как говорит моя свекровь врачи прячут вакцины под столом (те, которые от государства) и выдают избранным за бесплатно?
    Востаннє редагував Sunlia: 18.10.2013 о 15:04

NortonCommander
    Guest

Типово

это когда есть..а когда их нету могут впаять москальскую если прощёлкаешь)))

Дописів
    0

Типово

Юлечка, может поменять педиатра?
    антибиотики при вирусе?
    горькие таблетки ребенку?

о
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Олежке и Герушке скорейшего выздоровления!

Юленька, может еще где проконсультироваться перед приемом антибиотиков при вирусе? ( дай Бог, чтобы след раза не было). Есть просто такая разновидность врачей, которые все лечат антибиотиками, ну не умеют они по другому(

)
    Ой, девочки я вас запутала.
    Я про вирусы вцелом сказала, что устала от них.
    В этот раз у нас бактериальная была, птому и лечили антибиотиками. Мы анализы сдавали.
    Я 4 раза переспросила , точно ли у нас бактерия , а не вирус?

А о смене педиатра давно думала, а после этой горькой таблетки, точно решила.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юлечка, Герушке не болеть!
    Ой как хочется на утренике встретится! У меня и идейка есть
    Анечка, я тоже ооочень хочу повидаться! Идейка??? Интересно!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

Женя, с отлучением!
    Нортон, тоже поздравляем! вовремя вы отстрелялись, такие страсти в новостях о нашем Минздраве рассказывают.. Чую придется все вакцины за свои покупать
    Юленька, Малышу не болеть, мамочке не переживать! Все будет хорошо.
    Спасибо, Катюша.
    Привет!

Djek_2006 с отлучением!

Тарелка у нас в таком же возрасте начались ночные качели, терпела два месяца и отлучила.
    Может и зубы были, но это ночной кошмар длиною в 2 месяца меня замучила.

Julenka пусть больше не повторяются болезни!
    Спасибо, Лен!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Женя, с отлучением!
    Юленька, Гере не болеть!)
    Нортон, молодцы!

Блин, а Миша плохо переносит 3ю АКДС( Я всю ночь не спала( У него 37,2-37,4. Вошкался, разговаривал во сне то про собачек, то про тётю, которая ему прививки делала( В 4 окончательно проснулся и начал уже сознательно жаловаться на ногу( Уплотнений нет, покраснение вокруг точки укола радиусом в пару мм... Сделала сетку йодом... Садиться и вставать не хотел( Потом вроде и поспал, и расходился, но до сих пор прихрамывает и стонет, если резко ногу согнул( Так жалко( На первые две только немного темпа поднималась, а местных реакций не было...
    Пускай у Мишаньки побыстрее все пройдет.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это когда есть..а когда их нету могут впаять москальскую если прощёлкаешь)))
    нам забесплатно предлагали ток москальскую, как ты говоришь
    Францию и Бельгию ждали для первой АКДС так долго, что привились впервые после года

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Кто помнит с отнулясов - напомним, кто не знаем - знакомимся.
    Это сладкая девочка Алисия Долучення 1276511
    Сегодня нам годик! во! МЫ ТИПА ВЗРОСЛЫЕ) доросли до этой темки)
    Помним, помним!
    Ничего себе Алисия так выросла!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ замечательную девушку!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Гарбузик)) Добро пожаловать

Дописів
    956

Типово

Может я чего -то не знаю? Может как говорит моя свекровь врачи прячут вакцины под столом (те, которые от государства) и выдают избранным за бесплатно?
    Про то что под столом прячут это соглашусь, мы все 3 АКДС кололи Пентаксин (Франция те которые по 350грн), но только в поликлинике за 50 грн так сказать взнос в кабинет. добровольно сами платили.
    Педиатр звонит и приглашает на определенное время что -бы без очереди... но за вознаграждение, естественно тоже добровольное никто не требует.
    Вот так мы прививаемся.
    Востаннє редагував Djek_2006: 18.10.2013 о 15:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

))) с отлучениенм вас!

Тююююю.. и вот хде правда.... В собесе с меня все тетки смеялись и говорили, у вас что бабушка повышенное оформляет или она мама вашему ребенку.
    А в ЖЕКЕ тетка кричала, что сделала все по правилам
    Моих сил нет, наверное, ну его.. прожила как-то 1,9 года без повышенного и еще проживу... Всеравно, рожу 2го, отменят же

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

правильно гооврит твоя свекровь) нам наприммер звонит медсетсра когда приходит вакцина и спрашивает- осталвять или нет.. ничего не требует, но мы конечно благодарим

Сторінка 69 з 386 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті