| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Привет!
Djek_2006 с отлучением!
Тарелка у нас в таком же возрасте начались ночные качели, терпела два месяца и отлучила.
Может и зубы были, но это ночной кошмар длиною в 2 месяца меня замучила.
Julenka пусть больше не повторяются болезни!
молодцы!
А мы с моим выходом на работу все никак не решимся) Сначала думала, что завезут вакцину, а ща уже готова делать, так со след недели пойдет подготовка ко дню рождения... как-то перед не охота иммунитет ослаблять... уже после 2-х лет КПК сделаем... она нам последняя осталась.
Олежке и Герушке скорейшего выздоровления!
Юленька, может еще где проконсультироваться перед приемом антибиотиков при вирусе? ( дай Бог, чтобы след раза не было). Есть просто такая разновидность врачей, которые все лечат антибиотиками, ну не умеют они по другому(
Нортон,поздравляю с завершением! ( хотела написать с отлучением, но то я с Джеки перепутала)
Женя, с отлучением!
Юленька, Гере не болеть!)
Нортон, молодцы!
Блин, а Миша плохо переносит 3ю АКДС( Я всю ночь не спала( У него 37,2-37,4. Вошкался, разговаривал во сне то про собачек, то про тётю, которая ему прививки делала( В 4 окончательно проснулся и начал уже сознательно жаловаться на ногу( Уплотнений нет, покраснение вокруг точки укола радиусом в пару мм... Сделала сетку йодом... Садиться и вставать не хотел( Потом вроде и поспал, и расходился, но до сих пор прихрамывает и стонет, если резко ногу согнул( Так жалко( На первые две только немного темпа поднималась, а местных реакций не было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks