Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 386 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Тарелка, у нас та же беда с кормёжкой, причём уже месяца 3... Сначала на зубы списывала, но сейчас уже не уверена, что из-за этого. Единственное, что ночью 1 или 2 раза ест, а то бывает и не ест. А днём накормить целая проблема, хотя раньше ела всё, что предлагали за милую душу, и рыбу, и супики овощные, и каши. У меня хорошо ест только кашу вечером и всё. Нашла один выход, правда не всегда есть возможность это исполнить. Если меня нет в поле зрения и кормит кто-то другой, то Сашка значительно лучше ест! Мы 2 недели назад с мужем на весь день на свадьбу ушли, так Саша ела всё, и овощи (даже цветную капусту, которую не очень любит), и каши, и творожок. Видимо понимает, что он меня можно и что-то другое получить Так что если есть такая возможность, то пусть днём кто-то другой попробует Тёму кормить.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветики.

Совсем нет времени даже почитать((( Но увидела сборы к НГ и уже хочу. А куда нам записываться, чтобы с нашими ровесниками попасть? Нам уже будет больше 2-х лет к НГ куда нам вообще прибиться?))) Дайте пож ссылочку на темку))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветики.

Совсем нет времени даже почитать((( Но увидела сборы к НГ и уже хочу. А куда нам записываться, чтобы с нашими ровесниками попасть? Нам уже будет больше 2-х лет к НГ куда нам вообще прибиться?))) Дайте пож ссылочку на темку))
    мы просто в двухлетках это обсуждаем)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тарелка, на зубы похоже. Ну, у нас во всяком случае, они именно так проявляются во время активного роста.
    и у нас. А еще если нас посыпало, знач ночью будут просыпания с зубными капризами.

Всем привет!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, может кто подскажет - малый есть отказывается и спит отвратно уже месяц...
    Утреннюю молочную кашу трескает за милую душу (хотя сегодня даже не смотрит на неё)а вот дальше всё...максимум 2 ложки впихну и дальше рот на замок..воду не пьёт (он и раньше не пил) сок может чуть-чуть глотнуть...С груди не слазит..вот как его кормить??молока у меня вряд ли хватает чтоб он прям наедался... иногда даже если ничего из прикорма не съел - грудью не заменяю,пусть ходит так, думаю, проголодается - съест прикорм..а он ни фига.....не могу ж я добровольно ребёнка голодом морить..
    а ночью ваще жесть происходит - (вот уже почти месяц) - всю ночь крутится, ползёт куда-то спящий (спит с нами на кровати), стонет, пока грудь не дам не уляжется но как только вроде думаю уснул, забираю грудь - опять эти качели начинаются..... может поспать крепко сам без груди минут 40-час и то редко..и так всю ночь....я толком не сплю, соскИ скоро отвалятся... сегодня вот он решил в 7 утра что уже у всех утро (хотя обычно просыпается 10-11)....я уже начинаю срываться.....
    Спокойствие, мамочка!!!! Сыночку твоему поверь хуже!!! Видишь как мучается бедняга.... Помогай ему..
    мне тоже кажется на зубы - у нас тоже такие периоды бывают...
    а в рот залезть посмотреть реально?? мож увидишь шо там лезет??

ну а сама - если нет возможности отвлечься, отдохнуть расслабиться то в такие периоды мож лучше валерьяночки, чтобы на сыне не срываться???

Всем привет!!!
    Девочки! Еще раз спасибо всем за поздравления!

У нас тут сейчас погодка не очень, тепло но пасмурно... а смотрю еще недели 2 будет теплынь.... а я уже настроилась уезжать 20го... а теперь все думаю - мож еще на 2 недельки остаться....... короче вся в размышлениях... и домой уже охота, надоело тут и не хочу холода, хочу тепла..

Дописів
    956

Типово

Всем привет!!!

Болеющим выздоровления!!!

вот ссыл на утренник http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296062,

У нас приятные новости мы наконец отлучились от груди)))

Теперь я понимаю Аршанку с Елкой , как это мама как мама, а не сонная муха вечно хотящая спать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и у нас. А еще если нас посыпало, знач ночью будут просыпания с зубными капризами.

Всем привет!
    Ань, а посыпало в каком виде? Вот у Златки типа послабления стула, потница и отвратный сон( обещаю на годик ей пустышку подарить, если не одумается).
    хотя зубы вроде прорезались уже... Новых пока не видно
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.10.2013 о 10:18

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ань, а посыпало в каком виде? Вот у Златки типа послабления стула, потница и отвратный сон( обещаю на годик ей пустышку подарить, если не одумается).
    зачастую краснеют те места, где раньше была наша долгоиграющая сыпь, а вообще может где угодно покраснеть и сухим пятнышком стать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    зачастую краснеют те места, где раньше была наша долгоиграющая сыпь, а вообще может где угодно покраснеть и сухим пятнышком стать.
    Ага, ясно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за пожелания - у нас дело пошло на лад! Правда, теперь у меня не мальчик Олежка, а пятнистый леопЁрд, но температура 40,6 осталась в прошлом, СБ. Наконец понятно, что у нас такое - розеола. Просто темпа была выше. Ура, скоро мы будем здоровенькими!)))
    Ну,сБ!!!
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Як я вас розумию
    У нас правда в 2 просыпается и гуляет(((( надеюсь хоть сегодня будем спать
    Вы при свете спите??? Если б мы при свете,то и мы б гуляли...Мы это,конечно обсуждали уже,но все-таки...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А мы вроде и улеглись, но крутимся и просыпаемся часто( 37,4 после прививки...
    Пусть все пойдет на лад!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, может кто подскажет - малый есть отказывается и спит отвратно уже месяц...
    .
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас тут сейчас погодка не очень, тепло но пасмурно... а смотрю еще недели 2 будет теплынь.... а я уже настроилась уезжать 20го... а теперь все думаю - мож еще на 2 недельки остаться....... короче вся в размышлениях... и домой уже охота, надоело тут и не хочу холода, хочу тепла..
    Ой,я б осталась,Тиночка!!!
    У нас бррр,осень,доСЧ!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис

Теперь я понимаю Аршанку с Елкой , как это мама как мама, а не сонная муха вечно хотящая спать!
    Ну,мы вас таки поздравляем!!!

А че как муха? Сиську сунул и спи дальше...Или вы в кроватке своей???

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ну,мы вас таки поздравляем!!!

А че как муха? Сиську сунул и спи дальше...Или вы в кроватке своей???
    Не спим то вместе, но ре просыпался раза 3,4, теперь раз или вообще спим целую ночь)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

С опозданием, но лучше поздно , чем никогда )
    Оленьку Зетту и Ленушку с прошедшими Днями Рождения !
    Девочки, счастья и здоровья вам !

Тати-Таника, ну слава Богу, что все налаживается ! Мы тоже, помню, с розеолой этой попомучились четверо суток

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Но увидела сборы к НГ и уже хочу. А куда нам записываться, чтобы с нашими ровесниками попасть? Нам уже будет больше 2-х лет к НГ куда нам вообще прибиться?)))
    А это, наверное, как вы сами захотите )

Поздравляю ! А мама как мама - это правда возможно когда-нибудь ????

Вот как идти гулять в такую погоду ? Девочки, вы будете гулять в дождь ?

Дописів
    3 308

Типово

Не спим то вместе, но ре просыпался раза 3,4, теперь раз или вообще спим целую ночь)
    Женя, то ты "балувана"!! Это же просто мечта - проснулся 3-4 раза, сиську в зубы, не открывая глаз - и дальше дрыхнуть!

У нас сценарий примерно такой же, только чуть модифицированный - проснулся 3-4 раза, вылез из под теплого одеяла на +19 и развлекаешься одновременно готовя смесь "на скорость" и заговаривая зубы ребенку, который: "я сказал: кушааааать!!!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !

мы уже погуляли
    Соню в садик отводили. Забирать тоже пойдем под дождем. Затянуло надолго.
    всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Татитаника, Олежке выздоравливать!!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ооо))) знаем, бывали)
    Мы из-за нее впервые на скорую, на Космичку ездили. Правда, пока не посыпало на 4й день, никто нам ничего толкового не говорил. Так что, крепитесь, дело пошло на поправку)
    Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Таня, Скорей Олежику избавится от этой каки, у нас тоже быласыпь чесалась ужас, приходилось пить фенистил иначе даже не спал, но к концу 2 дня начало стухать
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Выздоравливайте! Рада, что уже лучше все у вас!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну,сБ!!!
    Выздоравливайте!!!
    Тати-Таника, ну слава Богу, что все налаживается ! Мы тоже, помню, с розеолой этой попомучились четверо суток
    Девочки, спасибо большое! И всем остальным девушкам - тоже, простите, нет времени сейчас налистать столько назад, чтоб всех нацитировать... Но я очень всем благодарна за поддержку!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ой... у нас такая отвратительная погода... Я бы на твоем месте как можно дольше оставалась там, где тепло. Но это я просто... ммм... теплолюбивое растение.

Дописів
    3 683

Типово

Под дождевиком или в эрго.

Дописів
    5 339

Типово

С отлучением вас!
    [B][COLOR="#0000CD"]Вот как идти гулять в такую погоду ? Девочки, вы будете гулять в дождь ?
    Сегодня будем. Если бы не было планов, может быть и дома остались, просто окна пооткрывала бы, на время активных игр.

Дописів
    0

Типово

Всем привет)
    Женя, с отлучением вас! А мы наверное еще зимовать на ГВ будем.
    А мы переболели. Опять антибиотики, это уже третий раз за последние полгода как я устала от этих вирусов, инфекций
    Еще педиатр вычудила. Назначила а/б в таблетках Ровамицин. Горькие до ужаса, я на кончик пальца мокнула эту таблетку и у меня скулы свело. Ничего в жизни более горького не пробовала. А ребенку надо полную чайную ложку этого горе - порошка выпить. Вобщем помучались мы 2 раза. Звоню рассказываю педиатру , что это нереально ребенку пить. Она такая простая: "ну ладно давайте В виде суспензии (сумамед) , он сладкий". Ну вот как так можно? Садистка, блин.
    Ну сейчас все позади..

Так пошли мы в утреник почитыем. Очень хотим попасть!

NortonCommander
    Guest

Типово

фух. отстрелялись с прививками.следующая аж в 6 лет

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Дождливый всем приветик!

Поздравляем!

Мы сегодня дома отсидимся (после вчерашней прививки), хотя малый дождь обожает

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ура, скоро мы будем здоровенькими!)))
    Скорейшего полного выздоровления!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    фух. отстрелялись с прививками.следующая аж в 6 лет
    Поздравляем!

Сторінка 67 з 386 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті