| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шось замоталась... Ленушка, с Днем рождения и годовщиной!!!!!
Татитаника, Олежке выздоравливать!!!!
Олю Зетту и Ленушку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет
Леночка!!!! С днем рождения и годовщинойздорово вы датка подобрали
Таня, Скорей Олежику избавится от этой каки, у нас тоже быласыпь чесалась ужас, приходилось пить фенистил иначе даже не спал, но к концу 2 дня начало стухать
И моя шарится..
И моя мышка сегодня поздно угомонилась.
А мы вроде и улеглись, но крутимся и просыпаемся часто( 37,4 после прививки...
Малышам и мамам спокойной ночки!
А где наш жених пропал интересно..?
yulia18, Лесятка, Veselovskaya, Kyzma, Тати-таника, Анютка5, xenia dmitr, Lulla, Б@рабулька - девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!
Про дату - просто так совпало!!!
всем привет!
девочки, может кто подскажет - малый есть отказывается и спит отвратно уже месяц...
Утреннюю молочную кашу трескает за милую душу (хотя сегодня даже не смотрит на неё)а вот дальше всё...максимум 2 ложки впихну и дальше рот на замок..воду не пьёт (он и раньше не пил) сок может чуть-чуть глотнуть...С груди не слазит..вот как его кормить??молока у меня вряд ли хватает чтоб он прям наедался... иногда даже если ничего из прикорма не съел - грудью не заменяю,пусть ходит так, думаю, проголодается - съест прикорм..а он ни фига.....не могу ж я добровольно ребёнка голодом морить..
а ночью ваще жесть происходит - (вот уже почти месяц) - всю ночь крутится, ползёт куда-то спящий (спит с нами на кровати), стонет, пока грудь не дам не уляжется но как только вроде думаю уснул, забираю грудь - опять эти качели начинаются..... может поспать крепко сам без груди минут 40-час и то редко..и так всю ночь....я толком не сплю, соскИ скоро отвалятся... сегодня вот он решил в 7 утра что уже у всех утро (хотя обычно просыпается 10-11)....я уже начинаю срываться.....
Спокойствие, мамочка!!!! Сыночку твоему поверь хуже!!! Видишь как мучается бедняга.... Помогай ему..
мне тоже кажется на зубы - у нас тоже такие периоды бывают...
а в рот залезть посмотреть реально?? мож увидишь шо там лезет??
ну а сама - если нет возможности отвлечься, отдохнуть расслабиться то в такие периоды мож лучше валерьяночки, чтобы на сыне не срываться???
Всем привет!!!
Девочки! Еще раз спасибо всем за поздравления!
У нас тут сейчас погодка не очень, тепло но пасмурно... а смотрю еще недели 2 будет теплынь.... а я уже настроилась уезжать 20го... а теперь все думаю - мож еще на 2 недельки остаться....... короче вся в размышлениях... и домой уже охота, надоело тут и не хочу холода, хочу тепла..
яяВсем доброго утра и хорошего настроения!
Может зубы. А может он не готов перейти на безмолочную еду. Влада в11 мес я отлучила. Мы перешли на смеси(все, что не смесь/подслаженый кампотик из бутылки ооочень плохо шло), пробовал больше. А через пару месяцев от смесь отказался(начала давать молоко, пошло отлично). В год и 2 мы на море были и питались в столовой (детский лагерь) мог слопать пол взрослой порции(первое и второе). Это на фоне лезуших зубов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks