Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 386 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у нас сегодня тоже 10 лет совместной жизни - в добавок к моему дню рождения
    С Днем рождения и с годовщиной!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Олежке поправляться!)
    Спасибо!)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Шось замоталась... Ленушка, с Днем рождения и годовщиной!!!!!
    Татитаника, Олежке выздоравливать!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо всем отозвавшимся на мою просьбу!!!
    Наташа, держим кулачки за племянника, пусть всё поскорее наладиться!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Олю Зетту и Ленушку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, кто завтра надумает на форумовку. Мы к 16:30ти будем в парке. т. 067 266 44 два два т.066 122 10 три семь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за пожелания - у нас дело пошло на лад! Правда, теперь у меня не мальчик Олежка, а пятнистый леопЁрд, но температура 40,6 осталась в прошлом, СБ. Наконец понятно, что у нас такое - розеола. Просто темпа была выше. Ура, скоро мы будем здоровенькими!)))
    ооо))) знаем, бывали)
    Мы из-за нее впервые на скорую, на Космичку ездили. Правда, пока не посыпало на 4й день, никто нам ничего толкового не говорил. Так что, крепитесь, дело пошло на поправку)

Дописів
    2 583

Типово

Ленушка, с Днем рождения!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет
    Леночка!!!! С днем рождения и годовщинойздорово вы датка подобрали

Таня, Скорей Олежику избавится от этой каки, у нас тоже быласыпь чесалась ужас, приходилось пить фенистил иначе даже не спал, но к концу 2 дня начало стухать

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за пожелания - у нас дело пошло на лад! Правда, теперь у меня не мальчик Олежка, а пятнистый леопЁрд, но температура 40,6 осталась в прошлом, СБ. Наконец понятно, что у нас такое - розеола. Просто темпа была выше. Ура, скоро мы будем здоровенькими!)))
    Выздоравливайте! Рада, что уже лучше все у вас!

А мое чудо до сих пор не спит. Меня выматывал 2 часа, теперь за папу взялся.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Выздоравливайте! Рада, что уже лучше все у вас!

А мое чудо до сих пор не спит. Меня выматывал 2 часа, теперь за папу взялся.
    Як я вас розумию
    У нас правда в 2 просыпается и гуляет(((( надеюсь хоть сегодня будем спать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

И моя шарится..

Дописів
    11 013

Типово

И моя мышка сегодня поздно угомонилась.

Дописів
    6 210

Типово

А мы вроде и улеглись, но крутимся и просыпаемся часто( 37,4 после прививки...

Дописів
    11 013

Типово

Малышам и мамам спокойной ночки!

А где наш жених пропал интересно..?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

yulia18, Лесятка, Veselovskaya, Kyzma, Тати-таника, Анютка5, xenia dmitr, Lulla, Б@рабулька - девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!

Про дату - просто так совпало!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем привет!
    девочки, может кто подскажет - малый есть отказывается и спит отвратно уже месяц...
    Утреннюю молочную кашу трескает за милую душу (хотя сегодня даже не смотрит на неё)а вот дальше всё...максимум 2 ложки впихну и дальше рот на замок..воду не пьёт (он и раньше не пил) сок может чуть-чуть глотнуть...С груди не слазит..вот как его кормить??молока у меня вряд ли хватает чтоб он прям наедался... иногда даже если ничего из прикорма не съел - грудью не заменяю,пусть ходит так, думаю, проголодается - съест прикорм..а он ни фига.....не могу ж я добровольно ребёнка голодом морить..
    а ночью ваще жесть происходит - (вот уже почти месяц) - всю ночь крутится, ползёт куда-то спящий (спит с нами на кровати), стонет, пока грудь не дам не уляжется но как только вроде думаю уснул, забираю грудь - опять эти качели начинаются..... может поспать крепко сам без груди минут 40-час и то редко..и так всю ночь....я толком не сплю, соскИ скоро отвалятся... сегодня вот он решил в 7 утра что уже у всех утро (хотя обычно просыпается 10-11)....я уже начинаю срываться.....

Дописів
    3 683

Типово

Тарелка, на зубы похоже. Ну, у нас во всяком случае, они именно так проявляются во время активного роста.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас типа такой, купили где-то в 1,5 года- мы конечно запускали все что попадет под руку, особенно яйце-пазлы нравились, но в основном забирались на нее сидя и стоя. Я не выдержала и убрала на попозже-пока не доставала. http://www.rodnye-igrushki.ru/catalo...i_garazh_wader
    Ага, спасибо!
    Да, таки рановато)

Эйка, Анастасия, Энерджи, спасибо девочки!
    У нас тоже машинки в почете)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, может кто подскажет - малый есть отказывается и спит отвратно уже месяц...
    Утреннюю молочную кашу трескает за милую душу (хотя сегодня даже не смотрит на неё)а вот дальше всё...максимум 2 ложки впихну и дальше рот на замок..воду не пьёт (он и раньше не пил) сок может чуть-чуть глотнуть...С груди не слазит..вот как его кормить??молока у меня вряд ли хватает чтоб он прям наедался... иногда даже если ничего из прикорма не съел - грудью не заменяю,пусть ходит так, думаю, проголодается - съест прикорм..а он ни фига.....не могу ж я добровольно ребёнка голодом морить..
    а ночью ваще жесть происходит - (вот уже почти месяц) - всю ночь крутится, ползёт куда-то спящий (спит с нами на кровати), стонет, пока грудь не дам не уляжется но как только вроде думаю уснул, забираю грудь - опять эти качели начинаются..... может поспать крепко сам без груди минут 40-час и то редко..и так всю ночь....я толком не сплю, соскИ скоро отвалятся... сегодня вот он решил в 7 утра что уже у всех утро (хотя обычно просыпается 10-11)....я уже начинаю срываться.....
    Спокойствие, мамочка!!!! Сыночку твоему поверь хуже!!! Видишь как мучается бедняга.... Помогай ему..
    мне тоже кажется на зубы - у нас тоже такие периоды бывают...
    а в рот залезть посмотреть реально?? мож увидишь шо там лезет??

ну а сама - если нет возможности отвлечься, отдохнуть расслабиться то в такие периоды мож лучше валерьяночки, чтобы на сыне не срываться???

Всем привет!!!
    Девочки! Еще раз спасибо всем за поздравления!

У нас тут сейчас погодка не очень, тепло но пасмурно... а смотрю еще недели 2 будет теплынь.... а я уже настроилась уезжать 20го... а теперь все думаю - мож еще на 2 недельки остаться....... короче вся в размышлениях... и домой уже охота, надоело тут и не хочу холода, хочу тепла..

Дописів
    5 339

Типово

яяВсем доброго утра и хорошего настроения!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем привет!
    Может зубы. А может он не готов перейти на безмолочную еду. Влада в11 мес я отлучила. Мы перешли на смеси(все, что не смесь/подслаженый кампотик из бутылки ооочень плохо шло), пробовал больше. А через пару месяцев от смесь отказался(начала давать молоко, пошло отлично). В год и 2 мы на море были и питались в столовой (детский лагерь) мог слопать пол взрослой порции(первое и второе). Это на фоне лезуших зубов...

Сторінка 66 з 386 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті