| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
osko22, замечательный подарок, и я такие хочу
Не можешь узнать, где брали дарители?
liz, с нетерпением будем ждать. Вечером?
Molka, те, что в коробке - это из Антошки, так что Liz надо озадачить, а вот издательство РООССА, это через представителей, как я понимаю, покупают. У меня вот есть телефоны Сергея, он, надеюсь, еще у них работает. Умница как-то тоже этими книгами итересовалась, может, у нее еще есть какие координаты.
Востаннє редагував osko22: 10.02.2008 о 18:40
да, я писала и звонила. он кажется из Запорожья парень.
я написала ему что из Днепра, книги нужно доставить туда. Ответа от него больше не получала.
зато нашла других поставщиков РООСА.
2 их книги есть в нашем магазине , вот "Моя первая книга -самая любимая"- вообще бомба, для деток от 6 мес. Жаль что когда нам было 6 месяцев, мы не имели ее![]()
Востаннє редагував Янь: 23.06.2008 о 10:19 Причина: реклама
Мы сегодня занимались новым видом творчества, с помощью таких пластиковых формочек http://io.com.ua/s24521 (цена 1 шт - 2грн )
Формочки сверху рифленые, поверхность , по контуру, я закрашивала толстым маркером, Даша переворачивала формочки на лист и делала отпечатки бабочки.
Потом внутри закрашивали бабочку жидким клеем с блетками, разноцветным. Так красиво получилось! Надо будет сфотать и показать
клей тут http://io.com.ua/s24441
Эти формочки вообще разносторонние, вчера из пластелина выдавливали с помощью формочек пчелку и солнышко.
Обрисовывали их по контуру фломиками (это делала я, доча только наблюдала).
Сергей живет в Днепре, по крайней мере до того, как в РООССУ устроился, а теперь он с пн по пт работает в Запорожье, но на выходные всё же возвращается домой.
Есть книги-пазл издательства Ранок, тоже очень плотный картон.
Мы покупали в свое время такую книгу. Где то лежит, надо найти.
Очень неплохая.
Умница, а что Вы можете рассказать о книге "Моя первая книга -самая любимая"- сколько листов, какой размер, бумага, какие разделы? Очень заинтересовало.
Толстый переплет, лаковая обложка. 135 страниц.
там к книге такая аннотация большая, что переписывать буду весь вечер
"моя первая книга" - уникальное пособие, не имеющее аналогов на современном книжном рынке.Книга разработана специально для детей от 6 мес до 3 лет с учетом их физического развития, в том числе и с особенностями несформировавшегося зрительного аппарата. В книге реализован новейший педагогический опыт родителей и воспитателей."
если интересно, звоните 8-068-852-0570 Света или пишите в асю 336-989-333
Molka, позвонила Сергею, книжка-пазл есть, 30 грн.
По поводу "когда детки начинают рисовать что-то осмысленное" - хотела рассказать. На днях завозила заказ постоянному клиенту - много всего от Крайолы - и девочка невзначай рассказывает, что ее полуторагодовалая дочка рисует шарики! То есть: кружочек и хвостик. А еще умеет рисовать кружочки, палочки и точки. Правда, она учила рисовать грибочек - а в итоге получился воздушный шарик![]()
В общем, теперь я тоже учу свою Манюню кружочки и грибочки - но ей больше нравится их считать![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
В общем, мы приобрели и паззловую книгу и МПК.
Очень довольны, старшая раскладывает с удовольствием.
А МояПер.К мне очень напомнила незабвенный журнал Трамвай (обожаю его),
и картинкой, и стилистикой.
Поэтому, osko22, моя огромная благодарность. Кстати, у дядечки отличные цены
на книги.
Еще хотела поделиться:
купили кисточки крайоловские для красок и паралоновые штампы Умницы.
Раньше нормально рисовали ручками и старшая и младший (1,5), по локти замазюкивалисьПотом попробовали кисточками и штампами. Аккуратнее получается.
Малый сидит, возюкает кисточкой, потом отлаживает ее и начинает тянуть ко мне руки, мычать и тыкать на полку, где я для вытирания салфетки заготавливаю. Пальчик замазался !
Вот, думаю, как не было кисточки, так хоть по уши вымазывайся, а как с кисточкой - так такой аккуратист
Сегодня нашел свое художество воскресное - так улыбался, когда рассматривал ))
Мы еще вот такие пазлы нашли и уже активно собираем/разбираем мишку. Нравится! Спасибо Liz
![]()
osko22, а ту мозаику, что в Купи-Продай описАла тоже у нее брали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks