| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, в кухне будете рисовать!
И вы опять с утра про водку![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Привет! Может кто-то знает интересные курсы для малышей! Нам 2 годика 5 месяцев
Востаннє редагував LENOCHKA: 06.02.2008 о 13:55
Ой, Галка, сама удивляюсь, руку запачкает - тянет к тряпке и кричит чтоб вытерли))))
Наша грязь не любит, но измазывается регулярно. Хорошо, что два комбеза - стираем после каждой прогулки. То же и с рисованием - лицо, руки, одежки... ттт, стены пока целы.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
нашей ляле почти 1.5. кисточки в рот не тянет, уже 2 месяца ка попустило)
А мы купили у umnica мольберт, и теперь там рисуем.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А мы тож подсмотрели идею с мольбертом, на вых папа будет делать) но по обоям - это святое))) я вот думаю мы скоро двери и рамы распишем, помогу ляле)))))
Девочки, у нас уже есть стикеры Крайола - Molka, кажется, ты их спрашивала? цена 21 грн
И еще ножнички пластиковые Крайола для малышей, 2 штуки в упаковке: фигурные и прямые, цена - 13 грн.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, у нас в магазине есть наборы для творчества, парта детская для деток от 2-3 лет.
И многое другое.
Нам вот такие подарили пазлы.
В коробке очень большие сами пазлы 9х7,5 см
Принцип собрать вместе мам и ребятишек
А книжка, это Сказка о золотом петушке и 6 мозаик-пазлов прямо в книге, издательство "РООССА"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks