Здравствуйте девочки! Возьмите и меня к себе в списочек, очень хочу!!!! А то последнее время боевой дух поостыл((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте девочки! Возьмите и меня к себе в списочек, очень хочу!!!! А то последнее время боевой дух поостыл((((
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
доброе пятнично-дождливое утро,девочки!
привет!берем-берем!! тут и поддержат и посоветуют и поймут и боевой дух "разогреют"-вон чуть выше счастливая история девочки.
это точно-пятница!))) а я пришла на работу рано(всегда раньше всех прихожу- и снова пошла пройтись просто по улице))) погодка просто расслабляющая)) но дома сидеть точно нельзя, мне ,например, т.к. сразу потянусь за чем=нибудь горяченьким и сладеньким)))))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Доброе утро, девочки!!!
Elena1984, добро пожаловать, но ненадолго)))) и не раскисай))) ЭТО обязательно случится!!!! вон у нас сколько мамочек!!!
))) Я не отличаюсь пунктуальностью.... Ну чего спешить на работу, если я не знаю во сколько уйду с нее? Все равно с утра все пьют чай-кофе... мне единственное замечание сделали: что опаздывать на полчаса прерогатива только руководства. Всем остальным позволяется до 15 мин. Ну а там как получается... Главное, чтобыне спалили))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Спасибо за добрые слова, будем стараться не вешать нос.
Хорошо, что вы есть, ведь это замечательно, когда можно почитать счастливые истории, которые заставляют верить в лучшее, да и просто спросить или посоветоваться, а то так выходит, что большинство врачей ничего толком объяснить не может и сам перестаешь понимать, для чего и зачем ты пьешь их пилюли, тем более гарантии результата нет.
ооо, такое тож читала и слышала! и тож хотела попробовать на отмене. Побоялась гормонов
Кстати, может кому интересно! Не сочтите за рекламу
Участвовала в проекте http://na-proby.com и выиграла сертификат со скидкой 80% на анализы в Синево. Так же в комплекте идут 5 сертификатов с 50% скидкой для подруг на 5 пакетов анализов:
«Женская онкологическая панель»;
«Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа»;
«Здоровье женщины»;
«Биохимия крови»;
«Урогенитальное здоровье».
Если кому нужно - акция месяц- могу подарить сертификат, только при условии обязательного использования
Очень часто слышала подобное мнение. И многие мои подруги перепробовали этот вариант. Получилось только у одной. После отмены - в первый же цикл сразу заБ.
А вообще я поражаюсь разности мнений между самими врачами...одни после чистки, к примеру, настаивают на обязательном приеме ОК. А я когда столкнулась с этим вопросом в КМГЦ, то они вообще ярые противники ОК, как вообще для контрацепции, так и после чистки в том числе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks