Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 271 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    668

Типово

Здравствуйте девочки! Возьмите и меня к себе в списочек, очень хочу!!!! А то последнее время боевой дух поостыл((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    можем устроить! Я только за))) Только во вторник и пятницу у мну вечером тренировка. ))
    танивопрос) есть другие дни, окромя вторника и пятницы)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Возьмите и меня к себе в списочек, очень хочу!!!! А то последнее время боевой дух поостыл((((
    Добро пожаловать! Всегда рада новому знакомству! Но в данном случае, желаю. чтобы ваше прибывание в Хочушках стало кратковременным и сразу переросло в состояние "Ждущее чуда!"
    Терпения вам! А мы постараемся поднять "хвост пистолетом" и в вприпрыжку к мечте отправиться)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!!! ПятниццО)))
    Я сегодня шла на работу медленно-медленно, я обожаю такую погоду - мелкий дождик, запах мокрых листьев, тепло... Вообщем, шла меееедленно))) Пожалуй, осень люблю больше всего)
    Всем хорошего дня!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KU_UksXmIjE.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1276187  

Дописів
    3 026

Типово

доброе пятнично-дождливое утро,девочки!

привет!берем-берем!! тут и поддержат и посоветуют и поймут и боевой дух "разогреют"-вон чуть выше счастливая история девочки.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро!!! ПятниццО)))
    Я сегодня шла на работу медленно-медленно, я обожаю такую погоду - мелкий дождик, запах мокрых листьев, тепло... Вообщем, шла меееедленно))) Пожалуй, осень люблю больше всего)
    Всем хорошего дня!
    это точно-пятница!))) а я пришла на работу рано(всегда раньше всех прихожу- и снова пошла пройтись просто по улице))) погодка просто расслабляющая)) но дома сидеть точно нельзя, мне ,например, т.к. сразу потянусь за чем=нибудь горяченьким и сладеньким)))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

привет!берем-берем!! тут и поддержат и посоветуют и поймут и боевой дух "разогреют"-вон чуть выше счастливая история девочки.

я прочитала чуточку по другому))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Elena1984, добро пожаловать, но ненадолго)))) и не раскисай))) ЭТО обязательно случится!!!! вон у нас сколько мамочек!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мируськин, как здоровье??

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

это точно-пятница!))) а я пришла на работу рано(всегда раньше всех прихожу- и снова пошла пройтись просто по улице))) погодка просто расслабляющая)) но дома сидеть точно нельзя, мне ,например, т.к. сразу потянусь за чем=нибудь горяченьким и сладеньким)))))))
    ))) Я не отличаюсь пунктуальностью.... Ну чего спешить на работу, если я не знаю во сколько уйду с нее? Все равно с утра все пьют чай-кофе... мне единственное замечание сделали: что опаздывать на полчаса прерогатива только руководства. Всем остальным позволяется до 15 мин. Ну а там как получается... Главное, чтобыне спалили))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    спасибо девчоночки за комплименты нашей куколке!!! желаю вам поскорее цемать такие же моськи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мируськин, как здоровье??
    По сравнению с Бубликовым - гораздо лучше ))) *шучу*
    Сегодня уже почти порядок) Только голова че-то побаливает, но это не простуда.
    Да, дождик зарядил так зарядил *время грустных стихов, вермута и зонтов... (с) *

Дописів
    668

Типово

Спасибо за добрые слова, будем стараться не вешать нос.
    Хорошо, что вы есть, ведь это замечательно, когда можно почитать счастливые истории, которые заставляют верить в лучшее, да и просто спросить или посоветоваться, а то так выходит, что большинство врачей ничего толком объяснить не может и сам перестаешь понимать, для чего и зачем ты пьешь их пилюли, тем более гарантии результата нет.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо девчоночки за комплименты нашей куколке!!! желаю вам поскорее цемать такие же моськи!!!
    Спасибо за такие нежные пожелания! ТТТ на вас!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо за добрые слова, будем стараться не вешать нос.
    Хорошо, что вы есть, ведь это замечательно, когда можно почитать счастливые истории, которые заставляют верить в лучшее, да и просто спросить или посоветоваться, а то так выходит, что большинство врачей ничего толком объяснить не может и сам перестаешь понимать, для чего и зачем ты пьешь их пилюли, тем более гарантии результата нет.
    ууу, я перед тем как что-то пить вычитываю весь интернет по несколку дней миллион форумов...
    муж на меня за это ругается "опять тебе твои девочки на форуме....")) а я не могу по-другому!!!

Дописів
    668

Типово

ууу, я перед тем как что-то пить вычитываю весь интернет по несколку дней миллион форумов...
    муж на меня за это ругается "опять тебе твои девочки на форуме....")) а я не могу по-другому!!!
    Я тоже перечитываю, но только однозначной информации там нет, к сожалению поверила и подругам и форумам, что ОК при кратковременном применении стимулируют беременность, но увы, не в моём случае, теперь проблемы с гормонами, которых раньше небыло

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ооо, такое тож читала и слышала! и тож хотела попробовать на отмене. Побоялась гормонов

Дописів
    668

Типово

Кстати, может кому интересно! Не сочтите за рекламу
    Участвовала в проекте http://na-proby.com и выиграла сертификат со скидкой 80% на анализы в Синево. Так же в комплекте идут 5 сертификатов с 50% скидкой для подруг на 5 пакетов анализов:
    «Женская онкологическая панель»;
    «Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа»;
    «Здоровье женщины»;
    «Биохимия крови»;
    «Урогенитальное здоровье».
    Если кому нужно - акция месяц- могу подарить сертификат, только при условии обязательного использования

Дописів
    668

Типово

ооо, такое тож читала и слышала! и тож хотела попробовать на отмене. Побоялась гормонов
    Правильно, что не попробовали, я теперь после ОК с поликистозом, и циклом 35-неизвестно сколько дней, хотя до этого все было хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Добро пожаловать!
    Желаю поскорее увидеть заветные //

У нас тут очень теплая девичья обстановка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Я тоже перечитываю, но только однозначной информации там нет, к сожалению поверила и подругам и форумам, что ОК при кратковременном применении стимулируют беременность, но увы, не в моём случае, теперь проблемы с гормонами, которых раньше небыло
    Очень часто слышала подобное мнение. И многие мои подруги перепробовали этот вариант. Получилось только у одной. После отмены - в первый же цикл сразу заБ.

А вообще я поражаюсь разности мнений между самими врачами...одни после чистки, к примеру, настаивают на обязательном приеме ОК. А я когда столкнулась с этим вопросом в КМГЦ, то они вообще ярые противники ОК, как вообще для контрацепции, так и после чистки в том числе.

Сторінка 122 з 271 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті