| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошу прощения, что вмешиваюсь, - сама доктор, (человеческий) правда...Но дело в том, что - тут дело не принципиально - собака, кошка, человек - дело в строение черепа, и прикуса ... т.е есть анатомические особенности (а у таких пород как персидские кошки, мопс, пекинесы, бульдоги и прочие искусственно выведенные домашние питомцы с приплюснутой мордочкой ) - могут, а чаще является вариант нормы - то что они посапывают, храпят и фыркают. Если это животному не мешает жить - оперировать не стоит .
Дорогие кошатники!
Посоветуйте, пожалуйста, место, где можно пройти обследование найденного кота. Кота надо помыть, обрезать когти, полечить блох и глистов, если есть... животное на вид здоровое, но хочу все на 100 % сделать
Район интересует пр.Петровского, Калинина, мб. Вокзал. И чтобы не очень дорого.
Спасибо!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Ближе к Петровского есть хорошие клиники?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
У меня персидская кошка с брахицефалическим синдромом, склонна к отекам гортани, наблюдаемся два года, снимаем отеки дексаметазоном. При операции для таких животных опасен даже наркоз.
Блииин, ну подождите... тогда надо всех персов экстрималов оперировать, они всю жизнь сопят храпят, хрюкают, и т.д.
Вы беспокоитесь за кота- это , конечно, нормально, но меньше ходите по врачам- найдут геморрой левой пятки, и грыжу когтей.
Трубочки в нос- не вопрос. Мне вот делали такую операцию, врагу не пожелаю, даже на людях, а у нас носы то побольше это делается лапароскопическим методом, только специалистами- т.е. лорами-хирургами.
Я как бы мягко говоря сталкивалась со многими ветами в городе, да кому такое У НАС МОЖНО ДОВЕРИТЬ! -это был не вопрос.
Не все светила со стерилизацией справляются.
подскажите где можно корм достать, бракованный или в помятых, порванных упаковках, для дворовых и котов получивших травму, которые не могут добывать себе пищу![]()
Достать, в смысле бесплатно?-наверно нигде.
Но есть много дешевых кормом.
"Мяу" по 17 грн за кг в обычных магазинах, на оптовых складах базах, наверно дешевле., в метро есть дешевые в больших пакетах.
Вам в любом случае выгодно будет купить большой пакет.
В метро продается их ТМ Аро, вискасы/фрискасы есть в больших пакетах, Мяу тоже есть- оно вообще не дорогое.
Да и в зоомагазинах можно развесное не дорого брать.
Я для уличных все время закупаюсь по паре кг и мне как раз в Фауне вчера предлагали Мяу по 17 грн за кг- это на развес, но я побоялась, что жрать не будут.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, толкового ветеринара, к которому можно обратиться с котиком, у которого гингивит (то ли калицивирусный, то ли аутоиммунный)! Очень-очень надо! Заранее, спасибо!
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
ветов советовать не буду.Посоветую помимо общего анализа крови, проверить почки в обязательном порядке. Это может быть уремический стоматит, и это гораздо серьезнее, чем вирусный.
Вобще, в лечении стоматитов, гингивитов и пародонтозов хороший эффект дает Мараславин и Метрогил-дента.
Огромное, спасибо, за совет! Дело в том, что мы уже лечимся более 5 месяцев... Анализ крови сдавали, почки - в норме (во всяком случае, были на момент начала лечения), так же анализ показал наличие калицивируса. Метрогил-дента был испробован (курс 30 дней) + антибиотики, вроде бы стало немного лучше, а потом все по-новой. Назначили преднизолон - тоже заметное улучшение в состоянии котика. диагноз был заменен с калицивирусного гингивита на аутоиммунный гингивит. Уменьшение дозы и частоты преднизолона дало плачевный результат... Котик уже три дня не ест и кричит от боли (если все-таки, попытается хоть что-то съесть)... В общем, страшно так!
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks