Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 369 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 841 по 860.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Насть, я у них спрашивала за саму операцию, делали ли они, что это и как.....
    Это редкая операция. Сомневаюсь, что тут тебе кто-то напишет четко. А вот сообщения в черном списке ветов заставили мои волосы шевелиться. Так что ты триста раз подумай!!!

Лучше на спец форумах полазь. Может там тебе кто-то что-то путное посоветует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Ответила вам на волнующий вопрос?
    Нет, бульдогов много есть, а вот как разным котэ они относятся так и не понял -|
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Это редкая операция. Сомневаюсь, что тут тебе кто-то напишет четко. А вот сообщения в черном списке ветов заставили мои волосы шевелиться. Так что ты триста раз подумай!!!

Лучше на спец форумах полазь. Может там тебе кто-то что-то путное посоветует.
    Логично, да и в других ветках сомнительно.
    есть спец. форумы, а огород он такой огород )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Нет, бульдогов много есть, а вот как разным котэ они относятся так и не понял -|
    прошу прощения, что вмешиваюсь, - сама доктор, (человеческий) правда...Но дело в том, что - тут дело не принципиально - собака, кошка, человек - дело в строение черепа, и прикуса ... т.е есть анатомические особенности (а у таких пород как персидские кошки, мопс, пекинесы, бульдоги и прочие искусственно выведенные домашние питомцы с приплюснутой мордочкой ) - могут, а чаще является вариант нормы - то что они посапывают, храпят и фыркают. Если это животному не мешает жить - оперировать не стоит .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Дорогие кошатники!

Посоветуйте, пожалуйста, место, где можно пройти обследование найденного кота. Кота надо помыть, обрезать когти, полечить блох и глистов, если есть... животное на вид здоровое, но хочу все на 100 % сделать
    Район интересует пр.Петровского, Калинина, мб. Вокзал. И чтобы не очень дорого.
    Спасибо!
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы 7 дней ждали, чтобы в интернете задать подобный вопрос? Кота под мышку и бегом в клинику.
    Слава Богу, обошлось. 7 дней поголодал кот, только на воде был. Потом выздоровел, победил энтерит своими силами. Но непонятно мне, откуда эта гадость берется

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Дорогие кошатники!

Посоветуйте, пожалуйста, место, где можно пройти обследование найденного кота. Кота надо помыть, обрезать когти, полечить блох и глистов, если есть... животное на вид здоровое, но хочу все на 100 % сделать
    Район интересует пр.Петровского, Калинина, мб. Вокзал. И чтобы не очень дорого.
    Спасибо!
    Угол Рабочей и Сердлова
    «Клиника на Рабочей»

Тел. клиники: 39-82-33, 371-00-73.
    Адрес: ул. Свердлова, 85, оф. 3 (угол ул. Рабочая и Свердлова). Время работы: круглосуточно, без выходных.
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    у меня кошка Перс классик была, - храпела всю свою жизнь (ночью как трактор) - у персов особенность прикуса итп, - так что это для них вариант нормы. 14 лет прожила и каждую ночь похрапывала, так что думаю операцию делать Вам не стоит (нормальной жизни в домашних условиях - животному это не помешает ), а вот наркоз и нагрузка на сердечно-легочную систему - может больше навредить для питомца
    эх, еслиб он только похрапывал.... то меня бы здесь и не было)))
    вообщем будем наблюдаться и узнавать, а там жизнь покажет... конечно же сразу на операцию его не отдам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Ближе к Петровского есть хорошие клиники?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

У меня персидская кошка с брахицефалическим синдромом, склонна к отекам гортани, наблюдаемся два года, снимаем отеки дексаметазоном. При операции для таких животных опасен даже наркоз.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    А как же последствия его трудного дыхания?
    Со временем еще больше усугубится...
    Блииин, ну подождите... тогда надо всех персов экстрималов оперировать, они всю жизнь сопят храпят, хрюкают, и т.д.
    Вы беспокоитесь за кота- это , конечно, нормально, но меньше ходите по врачам- найдут геморрой левой пятки, и грыжу когтей.
    Трубочки в нос- не вопрос. Мне вот делали такую операцию, врагу не пожелаю, даже на людях, а у нас носы то побольше это делается лапароскопическим методом, только специалистами- т.е. лорами-хирургами.
    Я как бы мягко говоря сталкивалась со многими ветами в городе, да кому такое У НАС МОЖНО ДОВЕРИТЬ! -это был не вопрос.
    Не все светила со стерилизацией справляются.

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

подскажите где можно корм достать, бракованный или в помятых, порванных упаковках, для дворовых и котов получивших травму, которые не могут добывать себе пищу

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Достать, в смысле бесплатно?-наверно нигде.
    Но есть много дешевых кормом.
    "Мяу" по 17 грн за кг в обычных магазинах, на оптовых складах базах, наверно дешевле., в метро есть дешевые в больших пакетах.

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Достать, в смысле бесплатно?-наверно нигде.
    Но есть много дешевых кормом.
    "Мяу" по 17 грн за кг в обычных магазинах, на оптовых складах базах, наверно дешевле., в метро есть дешевые в больших пакетах.
    спасибо, но я не сказал бесплатно я готов платить, но не такую сумму как за рояль , за метро пасиб гляну

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    спасибо, но я не сказал бесплатно я готов платить, но не такую сумму как за рояль , за метро пасиб гляну
    Вам в любом случае выгодно будет купить большой пакет.
    В метро продается их ТМ Аро, вискасы/фрискасы есть в больших пакетах, Мяу тоже есть- оно вообще не дорогое.
    Да и в зоомагазинах можно развесное не дорого брать.
    Я для уличных все время закупаюсь по паре кг и мне как раз в Фауне вчера предлагали Мяу по 17 грн за кг- это на развес, но я побоялась, что жрать не будут.

Дописів
    26

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, толкового ветеринара, к которому можно обратиться с котиком, у которого гингивит (то ли калицивирусный, то ли аутоиммунный)! Очень-очень надо! Заранее, спасибо!
    "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вам в любом случае выгодно будет купить большой пакет.
    В метро продается их ТМ Аро, вискасы/фрискасы есть в больших пакетах, Мяу тоже есть- оно вообще не дорогое.
    Да и в зоомагазинах можно развесное не дорого брать.
    Я для уличных все время закупаюсь по паре кг и мне как раз в Фауне вчера предлагали Мяу по 17 грн за кг- это на развес, но я побоялась, что жрать не будут.
    Я еще добавлю к вашему посту, на рынке есть обрезки говядины от 10 до 20 грн за кг (чем дешевле там уже больше жира чем мяса)
    Для подкормки тоже относительно дешево, гемора немного больше чем просто сухой корм насыпать.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Ананда Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, толкового ветеринара, к которому можно обратиться с котиком, у которого гингивит (то ли калицивирусный, то ли аутоиммунный)! Очень-очень надо! Заранее, спасибо!
    ветов советовать не буду.Посоветую помимо общего анализа крови, проверить почки в обязательном порядке. Это может быть уремический стоматит, и это гораздо серьезнее, чем вирусный.
    Вобще, в лечении стоматитов, гингивитов и пародонтозов хороший эффект дает Мараславин и Метрогил-дента.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

В ветаптеках дешевле всего - на развес.
    Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    подскажите где можно корм достать, бракованный или в помятых, порванных упаковках, для дворовых и котов получивших травму, которые не могут добывать себе пищу

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ветов советовать не буду.Посоветую помимо общего анализа крови, проверить почки в обязательном порядке. Это может быть уремический стоматит, и это гораздо серьезнее, чем вирусный.
    Вобще, в лечении стоматитов, гингивитов и пародонтозов хороший эффект дает Мараславин и Метрогил-дента.
    Огромное, спасибо, за совет! Дело в том, что мы уже лечимся более 5 месяцев... Анализ крови сдавали, почки - в норме (во всяком случае, были на момент начала лечения), так же анализ показал наличие калицивируса. Метрогил-дента был испробован (курс 30 дней) + антибиотики, вроде бы стало немного лучше, а потом все по-новой. Назначили преднизолон - тоже заметное улучшение в состоянии котика. диагноз был заменен с калицивирусного гингивита на аутоиммунный гингивит. Уменьшение дозы и частоты преднизолона дало плачевный результат... Котик уже три дня не ест и кричит от боли (если все-таки, попытается хоть что-то съесть)... В общем, страшно так!
    "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

Сторінка 43 з 369 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті