почитала-почитала и засомневалась... Мы взяли пластилин "1 вересня", но только отнесла в группу сегодня, отзывы еще не знаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала-почитала и засомневалась... Мы взяли пластилин "1 вересня", но только отнесла в группу сегодня, отзывы еще не знаю...
1 вересня, конечно, не самый хороший пластилин. Вам для ясельной группы? Он тверже, разогревать его дольше.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, а в Лоране есть скидка?
может для совсем маленьких детей, потому как от 4-5лет логопеды советуют прилагать усилия...
...и кстати да, в детстве пришлось напрягаться и лепить,но лепили с большим удовольствием)Преимущество лепки в том, что здесь задействованы обе руки, все десять пальцев и внутренняя поверхность ладоней.
Доказано, что зона коры больших полушарий головного мозга, ответственная за развитие речи, находится рядом с зоной, отвечающей за развитие большого пальца ведущей руки. Поэтому любой ручной труд способствует развитию речи. Эффект от лепки примерно такой же, как от логопедического массажа руки.
Воспитатели сказали купить в группу шерстяные одеяла, т.к. старые дырявые уже, я предложила купить с искусственным наполнителем, они ведь легкие и пушистые, а воспитатель сказала, что под такими дети потеть будут, и что нужны из натуральной шерсти. У КОГО КАКИЕ ОДЕЯЛА В ГРУППЕ?
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
девочки, а куда акварель с кирова переехала? я помню написано было, что тоже куда-то на кирова
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А какое лучше в садик, байковое или шерстяное? Воспитатель сказала шерстяные, но мы родительский комитет ... )))
Да и цена отличается
Доброго времени суток, подскажите, очень нужно заказать мебель для ролевых игр в новую группу. У кого лучше заказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks