Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 213 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки, кто бронировал упаковки для подарков, они еще надо или кому-то другому предлагать?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки вопрос?а когда воспеток все-таки поздравлять на день учителя или "день дошкольного работника" что-ли 27сентября по моему,я чего-то задумалась,как на два праздника многова-то выходит
    я наших воспитателей напрямую спрашивала когда их лучше поздравить говорят, что они больше педагогами себя чувствуют и лучше их в день учителя, хотя они рады всегда поздравлениям, когда хотите, тогда и поздравляйте ))

Звідки Ви
    Китайская стена
    Дописів
    131

Типово

[QUOTE=Ямайка;23271349]ссылочка не открывается(((

попробуйте так http://pril*****ka.com.ua/cat/postel/detskoye

Звідки Ви
    Китайская стена
    Дописів
    131

Типово

[QUOTE=Ямайка;23271349]ссылочка не открывается(((

попробуйте так http://priluch*nka.com.ua/cat/postel/detskoye ( вместо * поставьте букву "а"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки вопрос?а когда воспеток все-таки поздравлять на день учителя или "день дошкольного работника" что-ли 27сентября по моему,я чего-то задумалась,как на два праздника многова-то выходит
    И еще о наболевшем- собираются собрание проводить и вроде сорока принесла на хвосте фонды с 20-ти до 50-ти подымают,я лично против категорически.На минуточку у нас в саду 300 детей это по 15000 в месяц! не жирнова-то Сколько у вас сдают? вот у нас 29 человек,это в группу из этих 50-ти 25 идет итого 725грн,по-моему перебор,им 400-450 я считаю достаточно
    3 раза перечитывала . Но так и не поняла точно - вы общие фонды считаете? Это 50 грн вместе в фонд сада и в фонд группы? Или отдельно в фонд сада 50 грн и отдельно в фонд группы 50 грн (итого 100 грн)? Если общие фонды (и ФС, и ФГ) - так почему вы считаете, что это много?

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки, кто бронировал упаковки для подарков, они еще надо или кому-то другому предлагать?
    я свои заберу обязательно! мы ещё на больничном
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мы будем поздравлять 27 или 28.

У нас фонды 30 - фонд сада и 20 - фонд группы. Но что делается за общесадиковские для меня большой вопрос, вернее даже загадка.
    Честно, я не против сдавать больше, при условии что не будут собирать дополнительно на ремонты и прочее, т.е. если сад все меняет сам - от кроватей-столов до унитазов-полотенечек.
    15000 на 300 детей не так и много. Только в одну группу кровати поменять столько стоит.
    Только с этих денег никогда ничего не меняют,я имею в ввиду кровати столы и т.д мы столы например сами в прошлом году поменяли.И моющие в группу с канцтоварами сдаем сами раз в год и на ремонт отдельно,я совершенно не могу понять куда можно деть 750грн в месяц в группе .поясняяю-50грн это общие фонды-25в группу 25 в сад

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, подскажите где купить наматрасник для кроватки в сад, размер 140*70см?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И я спрошу. Нужны в группу покрывальца на кроватки. Вот как раньше были и назывались "марселевые". Понятно., что сейчас таких нет, но, может, кто знает, где приличные поискать?
    А то в магазинах только китайские гобеленовые и вилютовские гобеленовые предлагают... но они такие позорные((((, хочется ж как-то поприличнее....
    А, может, кто-то шил?

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И я спрошу. Нужны в группу покрывальца на кроватки. Вот как раньше были и назывались "марселевые". Понятно., что сейчас таких нет, но, может, кто знает, где приличные поискать?
    А то в магазинах только китайские гобеленовые и вилютовские гобеленовые предлагают... но они такие позорные((((, хочется ж как-то поприличнее....
    А, может, кто-то шил?
    Вот ссылочка на покрывалки-одеялки детские , может пригодится(не "марселевые", но тоже натуральные без синтетики).
    Сама здесь покупала для ре. Очень нравится ребёнку и мне. Мягусенькое , лёгенькое , не линяет, не садится после стирки. Прелесть просто. И гланое НАТУРАЛЬНОЕ!
    http://nana86.io.ua/album434723
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1033238.html
    Можно и как покрывалком сверху постельку застилать и как одеялко использовать. Смотрятся достойно!
    Долучення 1235770 Долучення 1235789

А это не испробованный мною "продукт", но как вариант для рассмотрения сгодится.
    http://klumba.ua/used/tovary-dlia-do...a-det-3560471/
    Востаннє редагував Jaga: 11.09.2013 о 14:41

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Вот ссылочка на покрывалки-одеялки детские , может пригодится(не "марселевые", но тоже натуральные без синтетики).
    Сама здесь покупала для ре. Очень нравится ребёнку и мне. Мягусенькое , лёгенькое , не линяет, не садится после стирки. Прелесть просто. И гланое НАТУРАЛЬНОЕ!
    http://nana86.io.ua/album434723
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1033238.html
    Можно и как покрывалком сверху постельку застилать и как одеялко использовать. Смотрятся достойно!
    Долучення 1235770

А это не испробованный мною "продукт", но как вариант для рассмотрения сгодится.
    http://klumba.ua/used/tovary-dlia-do...a-det-3560471/
    Спасибо!)))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Только с этих денег никогда ничего не меняют,я имею в ввиду кровати столы и т.д мы столы например сами в прошлом году поменяли.И моющие в группу с канцтоварами сдаем сами раз в год и на ремонт отдельно,я совершенно не могу понять куда можно деть 750грн в месяц в группе .поясняяю-50грн это общие фонды-25в группу 25 в сад
    а у меня встречный вопрос, на что их хватит? У нас только на группу 60грн/чел и то не хватает, всегда есть какие-то нужды...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

А, может, кто-то шил?
    я бы предпочла сшить, но из шенилла, в мебельных тканях есть, там такие красивые расцветки представлены. Можно однотонный, можно скомбинироват несколько дизайнов, и на ощупь приятный
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00087414_n1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  95,6 КБ
ID:	1236029
    Востаннє редагував Samanta: 11.09.2013 о 18:46

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я бы предпочла сшить, но из шенилла, в мебельных тканях есть, там такие красивые расцветки представлены. Можно однотонный, можно скомбинироват несколько дизайнов, и на ощупь приятный
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00087414_n1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  95,6 КБ
ID:	1236029
    Я таких названий не слышала... поеду смотреть.. А в каком магазине можно взглянуть? Да и сертификаты, наверное, нужны...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а у меня встречный вопрос, на что их хватит? У нас только на группу 60грн/чел и то не хватает, всегда есть какие-то нужды...
    + много.... тоже не считаю сумму запредельной....

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Я таких названий не слышала... поеду смотреть.. А в каком магазине можно взглянуть? Да и сертификаты, наверное, нужны...
    на героев сталинграда,6, магазин Анабель. Это обычная мебельная ткань, из которой делают диваны, продается на метраж, мне такой вариант самый симпатичный и цветовая гамма позволяет подобрать под любой интерьер. Ширина рулона 140, как раз длина кроватки. А по ширине можете определится сами, то ли взять ширину 1м и будет немного свисать с краев. В соседних разделах можно найти человека, который все это пошьет. Смотря какой у вас бюджет на это выделен. 1м погонный стоил вроде 70грн (может цена изменилась, смотрела в прошлом году)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вам много ж надо -гляньте тут http://www.tk-textile.com.ua/e-store...EMENT_ID=88138

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

вам много ж надо -гляньте тут http://www.tk-textile.com.ua/e-store...EMENT_ID=88138

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Спасибо!)))) Завтра буду все узнавать)))).

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Спасибо!)))) Завтра буду все узнавать)))).
    их представители есть и в днепропетровск на краснозавдской

Сторінка 82 з 213 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті