Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 257 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Консультации педиатра

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Повышение эозинофилов может быть при глистной инвазии и при аллергии. Трехкратный соскоб позволяет выявить только энтеробиоз и не более того. Глистных инвазий распространенных в нашем регионе как минимум 5-7
    Спасибо, а как выявить других возбудителей если они есть?
    У меня вопрос про аллергию, последнее время ножки у ребенка особенно ниже колен и до щиколотки шершавые стали как наждачка, как будто напоминат ихтиоз, но не отшелушивающие частички, а ровно шершавые - это может быть признаком аллергии?

и еще один вопрос - мы 2 недели назад болели вирусной инфекцией с высокой температурой до 38,6, не могут повышение эозинофилов показывать что в организме был какой то вирус? Извините что все расспрашиваю, хочу разобраться.

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    453

Типово

Удалять можете в любом детском хирургическом стационаре и делать это надо очень срочно. Областная детская больница, 3 детская. Из частных- Артмедика
    Спасибо за ответ, вчера с перепугу уже все сделали)))

Дописів
    240

Типово

1. если сыпет- надо убирать. Это не препарат без которого лечение невозможно. есть куча других, а аллергия усугубляет протекание ОРВИ
    2. Это нормально.
    Спасибо за ответ, сыпь прошла. Хочу еще с Вами посоветоваться мы лечили всей семьей трахеит, малыш кашлял 3 недели. Мы все пили противовирусное, от горла таблетки, ребенок пил Пертусин, Эреспал и Лазолван. Сейчас вроде все симптомы прошли, но ребенок (как и мы) еще немного покашливает днем. Необходимо ли применять еще какие-то препараты?
    Востаннє редагував Od-a: 18.10.2013 о 10:59

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Здравствуйте посоветуйте препарат железа для ребенка 5 лет. Гемоглобин 92.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Здравствуйте,Лена,скажите пожалуйста, у масяни 9 мес. на нижней губе появилось красное пятнышко, точка , потом ещё и на верхней и как то вот по всей губе и верхней и нижней уже, а язык был с самого края в белую крапочку, потом побелел весь и теперь край малиновый весь.Кушает хорошо, темпы нет.Чем мазать,лечить? Педиатр сказала от аллергии до стоматита,не беспокоит,не трогать.Но смотреть как то на ротик в ранках и не трогать...а дальше что будет или само уйдёт?Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    324

Типово

Здравствуйте! Прокоментируйте, пожалуйста, наш анализ крови
    Гемоглобин 123
    Эритроциты 408
    Тромбоциты 408
    Лейкоциты 18.2
    Нейтрофилы 30
    Лимфоциты 31
    Эозинофилы 31
    Базофилы 0
    Сое 18
    Так же беспокоит вздутие животика

Дописів
    2 761

Типово

Лена добрый вечер! Подскажи пожалуйста, у меня доця заболела в конце сентября орви с высок.темпер, потом присоединились насморк кашель, кашель стал сухим и педиатр услышала хрипы в бронхах, стали пить аугментин. пропили 5 дней. сейчас легкие чистые , горло норм, но все еще беспокоит сухой кашель. И перед сном когда ребенок лежит, начинается что то типа икотки, такой короткий странный кашель, и ре начинать закашливаться от такого "ика" По совету педиатра сейчас делаем ингаляции небулайзером - раствором боржоми + амбробене, два раза в день. Третий раз уже сделали, днем кашляет меньше, но вот беспокоит этот икоточный кашель перед сном... что может быть? рентген сделать или на паразитов провериться? мож к какому то специалисту надо?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Здравствуйте!вечером у дочки(6 лет) обнаружила папулезную сыпь на ладонях,меньше на локтевых сгибах и пару прыщиков на лице,температуры ,катаральных явлений,увеличения лимфатических узлов нет,правда вчера и сегодня вечером немного жаловалась на головную боль. может ли это быть краснуха,очень переживаю ,т.к. у меня 29 недель беременности,есть ли у меня иммунитет не знаю,дочь от краснухи не привита. если все же не краснуха,что это может быть ?
    спасибо!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

добрый!!
    можно ваше мнение о бифиформ-бэби от запоров грудничку 2 мес

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

дубль
    Востаннє редагував Natty'N: 18.10.2013 о 18:29
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Здравствуйте! Вчера еще все было хорошо, сегодня с утра полдня не была дома, возвращаюсь - у ребенка редкий сухой не отхаркивающий кашель, без насморка. А тут еще выходные на носу((( Посоветуйте, пожалуйста, что можно в качестве первой меры на ночь разогревающее приложить к груди или растереть чем-то? Не уверена, что он согласится что-то пить. Ребенку 1,10 мес. Если усугубится, повезем его к частному педиатру, который к нам раньше ездил, когда мы поближе жили...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Здравствуйте! Вчера еще все было хорошо, сегодня с утра полдня не была дома, возвращаюсь - у ребенка редкий сухой не отхаркивающий кашель, без насморка. А тут еще выходные на носу((( Посоветуйте, пожалуйста, что можно в качестве первой меры на ночь разогревающее приложить к груди или растереть чем-то? Не уверена, что он согласится что-то пить. Ребенку 1,10 мес. Если усугубится, повезем его к частному педиатру, который к нам раньше ездил, когда мы поближе жили...
    Противовирусное ( виферон, анаферон), пульмекс беби
    ПС: Мне очень странно высказывание "Не уверена, что он согласится что-то пить." когда речь идет о жизни и здоровье ребенка.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    добрый!!
    можно ваше мнение о бифиформ-бэби от запоров грудничку 2 мес
    Это не средство от запоров, а препарат для нормализации кишечной флоры. Если причина запоров в этом- есть вероятность что поможет, если нет- не поможет

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Здравствуйте!вечером у дочки(6 лет) обнаружила папулезную сыпь на ладонях,меньше на локтевых сгибах и пару прыщиков на лице,температуры ,катаральных явлений,увеличения лимфатических узлов нет,правда вчера и сегодня вечером немного жаловалась на головную боль. может ли это быть краснуха,очень переживаю ,т.к. у меня 29 недель беременности,есть ли у меня иммунитет не знаю,дочь от краснухи не привита. если все же не краснуха,что это может быть ?
    спасибо!
    Не знаю. Вызовите врача.Очень сомневаюсь что это краснуха.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Лена добрый вечер! Подскажи пожалуйста, у меня доця заболела в конце сентября орви с высок.темпер, потом присоединились насморк кашель, кашель стал сухим и педиатр услышала хрипы в бронхах, стали пить аугментин. пропили 5 дней. сейчас легкие чистые , горло норм, но все еще беспокоит сухой кашель. И перед сном когда ребенок лежит, начинается что то типа икотки, такой короткий странный кашель, и ре начинать закашливаться от такого "ика" По совету педиатра сейчас делаем ингаляции небулайзером - раствором боржоми + амбробене, два раза в день. Третий раз уже сделали, днем кашляет меньше, но вот беспокоит этот икоточный кашель перед сном... что может быть? рентген сделать или на паразитов провериться? мож к какому то специалисту надо?
    Для начала, обратитесь к тому врачу который вас лечит. Она видела -слышала ребенка, назначала лечение.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від wodoo Переглянути допис
    Здравствуйте! Прокоментируйте, пожалуйста, наш анализ крови
    Гемоглобин 123
    Эритроциты 408
    Тромбоциты 408
    Лейкоциты 18.2
    Нейтрофилы 30
    Лимфоциты 31
    Эозинофилы 31
    Базофилы 0
    Сое 18
    Так же беспокоит вздутие животика
    Кровь воспалительная, очень много эозинофилов. требуется очная консультация врача.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    Спасибо, а как выявить других возбудителей если они есть?
    У меня вопрос про аллергию, последнее время ножки у ребенка особенно ниже колен и до щиколотки шершавые стали как наждачка, как будто напоминат ихтиоз, но не отшелушивающие частички, а ровно шершавые - это может быть признаком аллергии?

и еще один вопрос - мы 2 недели назад болели вирусной инфекцией с высокой температурой до 38,6, не могут повышение эозинофилов показывать что в организме был какой то вирус? Извините что все расспрашиваю, хочу разобраться.
    1. Вирусная инфекция не может быть причиной высоких эозинофилов
    2. Это атопический дерматит

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Здравствуйте,Лена,скажите пожалуйста, у масяни 9 мес. на нижней губе появилось красное пятнышко, точка , потом ещё и на верхней и как то вот по всей губе и верхней и нижней уже, а язык был с самого края в белую крапочку, потом побелел весь и теперь край малиновый весь.Кушает хорошо, темпы нет.Чем мазать,лечить? Педиатр сказала от аллергии до стоматита,не беспокоит,не трогать.Но смотреть как то на ротик в ранках и не трогать...а дальше что будет или само уйдёт?Спасибо
    Покажите ребенка стоматологу.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Здравствуйте посоветуйте препарат железа для ребенка 5 лет. Гемоглобин 92.
    Мальтофер

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Спасибо за ответ, сыпь прошла. Хочу еще с Вами посоветоваться мы лечили всей семьей трахеит, малыш кашлял 3 недели. Мы все пили противовирусное, от горла таблетки, ребенок пил Пертусин, Эреспал и Лазолван. Сейчас вроде все симптомы прошли, но ребенок (как и мы) еще немного покашливает днем. Необходимо ли применять еще какие-то препараты?
    Думаю не стоит

Сторінка 71 з 257 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті