Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 101 з 1485 ПершаПерша ... 519192939495969798991001011021031041051061071081091101111512016011101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від mamaziya Переглянути допис
    читаем пост ниже( так для ленивых)тыцььььь
    Я та понял шо написал, а вы???
    Порвало трубу у них, и не от того что они спускали воздух со стояков в подвале.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Порвало трубу у них, и не от того что они спускали воздух со стояков в подвале.
    Для вас специально процитирую и главное выделю!!!
    Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    У нас отопление к дому подали 04.10. Конкретно в нашем подъезде на 9 эт. срезаны краны для развоздушивания системы, нужно только сливать через подвал. Звонили с 5.10 в аварийную - глухо, говорят ожидайте. Спустя 6 дней муж с соседом полезли в подвал и спустили воду на двух стояках, на третьем не могут - по пояс воды в подвале. Уже подали заявку что прорвало трубу в подвале. Реакция гениальная - приехал просто водитель убедиться что мы не обманули и трубу действительно прорвало. Убедившись в "нашей честности" сказал что сантехник будет завтра. Пошел третий день ожидания...
    Куда жаловаться?????

И где же трубу прорвало??? Наверно в мозге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

В этом году еще ни одного маевского у себя не открыл, все через подвал жековцы (или хто там щас делали).

Несколько лет есть пару проблемных стояков отопления, в начале отопительного сезона постоянно холодные батареи, пока жек не пнешь шоб через подвал спустили воздух хрен начинали теплеть

зы изначально воздух можно и нужно стравить на последнем этаже, а если потом образовалась воздушная пробка, ведер 20-30 через маевского сливать?? ))) всех умных по своему подьезду посылал в сад (в жек, подвал))).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

В этом году еще ни одного маевского у себя не открыл, все через подвал жековцы (или хто там щас делали).

Несколько лет есть пару проблемных стояков отопления, в начале отопительного сезона постоянно холодные батареи, пока жек не пнешь шоб через подвал спустили воздух хрен начинали теплеть

зы изначально воздух можно и нужно стравить на последнем этаже, а если потом образовалась воздушная пробка, ведер 20-30 через маевского сливать?? ))) всех умных по своему подьезду посылал в сад (в жек, подвал))).
    ну нам это не грозит)))
    У нас цывылызацыя))) Дом одноподъездный, всего 4-е этажа, 16-ть квартир и котельная в подвале!
    А если они(которые сливали) умудрились затопить пол подвала! Я бы на месте жильцов первого этажа сказал бы им огромное "СПАСИБО"!!!

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Всем у кого нет отопления, срочно спускать воздух в подвале, при этом затопив пол подвала
    Как сделал муж товарисча Esfero
    часть подвала затоплена из-за протекающих задвижек. А воду муж спускал не на пол подвала а через шлангу на улицу.
    И не надо тут стебаться типа самый разбирающийся. Вы сами хоть раз в подвал лазили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

часть подвала затоплена из-за протекающих задвижек. А воду муж спускал не на пол подвала а через шлангу на улицу.
    И не надо тут стебаться типа самый разбирающийся. Вы сами хоть раз в подвал лазили?
    И результат??? Отопления как я понимаю нет?
    Смысл было делать то в чем не шурупаеш)))

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

И результат??? Отопления как я понимаю нет?
    Смысл было делать то в чем не шурупаеш)))
    Тю, есть конечно же во всех комнатах, кроме той, где затоплен стояк. Не надо торопиться с заключениями о том, в чём я шурупаю! Если бы не взяли всё в свои руки до так бы и ждали милости от аварийки Ступака. Он кстати на 34 канале сказал что в перспективе этот пилотный проект по ликвидации ЖЭКов будет задействован во всём городе. Так что могу поделиться опытом "добывания тепла", а то так и будете всю жизнь ключи подавать )) (из анекдота)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Тю, есть конечно же во всех комнатах, кроме той, где затоплен стояк. Не надо торопиться с заключениями о том, в чём я шурупаю! Если бы не взяли всё в свои руки до так бы и ждали милости от аварийки Ступака. Он кстати на 34 канале сказал что в перспективе этот пилотный проект по ликвидации ЖЭКов будет задействован во всём городе. Так что могу поделиться опытом "добывания тепла", а то так и будете всю жизнь ключи подавать )) (из анекдота)
    Ну нинаю, у нас (бабушкинский район) приехали через 45-60минут! В выходной день!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

По поводу аварийной службы. Думаю - ну чего мне тут сидеть без дела, позвоню-ка я в аварийку Бабушкинского района)))).
    В общем, о проблеме нашей они знают, мэйби до конца недели у нас в доме что-то и сделают . Дословно: "до конца недели, может, приедут слесарЯ" . А, может, и не приедут, да. Нуачё? Снег еще не выпал, на улице не 0 градусов, можно еще и подождать.

ПыСы: бабуля-соседка сказала, что звонили еще в прошлый понедельник-вторник-среду-четверг-пятницу. Едут вот до сих пор .

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    Да с 4-го уже топят Может ваш дом коммунальные службы не любят?!
    систему проверяли еще в начале месяца, еле теплыми батареи были около 15 минут, потом слили. и все... нет отопления
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Граждане! По Тополям у кого нет отопления? Да, собираю инфу. Да, мне холодно.

Позвонила (опять))))) в аварийную службу Бабушкинского района. Решила узнать номер и точную дату заявки по нашему дому. Поржала от души: заявка принята 5 октября . Ну мелочи же жизни: 12 дней на устранение неисправности. Да, вот оно, .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у нас три дня назад дали кипяток в батареи. а щас вообще выключили
    ну и правильно. в хате 22 градуса. а то дышать нечем было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Граждане! По Тополям у кого нет отопления? Да, собираю инфу. Да, мне холодно.

Позвонила (опять))))) в аварийную службу Бабушкинского района. Решила узнать номер и точную дату заявки по нашему дому. Поржала от души: заявка принята 5 октября . Ну мелочи же жизни: 12 дней на устранение неисправности. Да, вот оно, .
    Может вас не любят ))

звонили пару раз, правда с водой были непонятки, все делали относительно быстро и диспетчер без мата говорил ))

машинки их вижу на Т3 довольно часто и они клупаются в подвалах , на Т1 встречал пару раз и то возле их тех.помещении в 56 доме.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    А платить нужно полюбасу, если нет счетчика тепла, так что рано радуемся батенька ).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Ну, на сегодняшний день в квартире нехолодно. А вчера реально замерзли. Ну и кагбэ отопление ж с 15 октября должно подаваться...
    Я уже говорила: мне пусть лучше топится, можно открыть окна, а вот по 950 квт за месяц за электроэнергию оплачивать ( пушо ребенок дома болеет и +14 в квартире как-то таки прохладно, квартира угловая...) мне вообще неприкольно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Может вас не любят ))

звонили пару раз, правда с водой были непонятки, все делали относительно быстро и диспетчер без мата говорил ))

машинки их вижу на Т3 довольно часто и они клупаются в подвалах , на Т1 встречал пару раз и то возле их тех.помещении в 56 доме.
    Нет-нет, когда у нас в тамбуре были проблемы с электрощитком (плавился) - приехали к концу дня, все очень быстренько отремонтировали, я вот на прошлой неделе только писАла здесь в теме.
    С операторами я вообще никогда не спорю и не скандалю - что с них взять-то? И вообще там девушки очень вежливые и приятные сидят - чего им настроение портить из-за каких-то уродов, которые не могут работу организовать и 12 дней решить проблему с отоплением в доме на 106 квартир?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

А платить нужно полюбасу, если нет счетчика тепла, так что рано радуемся батенька ).
    та щазз. счетчик на доме стоит

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, на сегодняшний день в квартире нехолодно. А вчера реально замерзли. Ну и кагбэ отопление ж с 15 октября должно подаваться...
    Я уже говорила: мне пусть лучше топится, можно открыть окна, а вот по 950 квт за месяц за электроэнергию оплачивать ( пушо ребенок дома болеет и +14 в квартире как-то таки прохладно, квартира угловая...) мне вообще неприкольно.
    Поставьте буржуйку и топите углем. Вдвое дешевле электричества.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Поставьте буржуйку и топите углем. Вдвое дешевле электричества.
    Ну вот себе и поставьте. Или в зоопарке топится?
    ПыСы: шучу, если что. А то обидеться надумаете.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    прааавильнаааа... пока река не замерзла))))
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 101 з 1485 ПершаПерша ... 519192939495969798991001011021031041051061071081091101111512016011101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті