| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В этом году еще ни одного маевского у себя не открыл, все через подвал жековцы (или хто там щас делали).
Несколько лет есть пару проблемных стояков отопления, в начале отопительного сезона постоянно холодные батареи, пока жек не пнешь шоб через подвал спустили воздух хрен начинали теплеть
зы изначально воздух можно и нужно стравить на последнем этаже, а если потом образовалась воздушная пробка, ведер 20-30 через маевского сливать?? ))) всех умных по своему подьезду посылал в сад (в жек, подвал))).
Тю, есть конечно же во всех комнатах, кроме той, где затоплен стояк. Не надо торопиться с заключениями о том, в чём я шурупаю! Если бы не взяли всё в свои руки до так бы и ждали милости от аварийки Ступака. Он кстати на 34 канале сказал что в перспективе этот пилотный проект по ликвидации ЖЭКов будет задействован во всём городе. Так что могу поделиться опытом "добывания тепла", а то так и будете всю жизнь ключи подавать)) (из анекдота)
По поводу аварийной службы. Думаю - ну чего мне тут сидеть без дела, позвоню-ка я в аварийку Бабушкинского района)))).
В общем, о проблеме нашей они знают, мэйби до конца недели у нас в доме что-то и сделают. Дословно: "до конца недели, может, приедут слесарЯ"
. А, может, и не приедут, да. Нуачё? Снег еще не выпал, на улице не 0 градусов, можно еще и подождать.
ПыСы: бабуля-соседка сказала, что звонили еще в прошлый понедельник-вторник-среду-четверг-пятницу. Едут вот до сих пор.
Граждане! По Тополям у кого нет отопления? Да, собираю инфу. Да, мне холодно.
Позвонила (опять))))) в аварийную службу Бабушкинского района. Решила узнать номер и точную дату заявки по нашему дому. Поржала от души: заявка принята 5 октября. Ну мелочи же жизни: 12 дней на устранение неисправности. Да, вот оно,
.
у нас три дня назад дали кипяток в батареи. а щас вообще выключили
ну и правильно. в хате 22 градуса. а то дышать нечем было
Ну, на сегодняшний день в квартире нехолодно. А вчера реально замерзли. Ну и кагбэ отопление ж с 15 октября должно подаваться...
Я уже говорила: мне пусть лучше топится, можно открыть окна, а вот по 950 квт за месяц за электроэнергию оплачивать ( пушо ребенок дома болеет и +14 в квартире как-то таки прохладно, квартира угловая...) мне вообще неприкольно.
Нет-нет, когда у нас в тамбуре были проблемы с электрощитком (плавился) - приехали к концу дня, все очень быстренько отремонтировали, я вот на прошлой неделе только писАла здесь в теме.
С операторами я вообще никогда не спорю и не скандалю - что с них взять-то? И вообще там девушки очень вежливые и приятные сидят - чего им настроение портить из-за каких-то уродов, которые не могут работу организовать и 12 дней решить проблему с отоплением в доме на 106 квартир?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks