| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никак!
зато очень понравился способ как из аккуратно складывать: http://xobby.ucoz.ru/publ/kak_slozhi...inke/1-1-0-421
Мы в одной престижной гостиннице на Аляске работали инспекторами горничных, так вот они в принципе постельное белье на резинке не гладят) Натягивают поплотнее и все дела)
Мне еще нравятся соседи, у которых нет домофона и которые, когда к ним кто-то должен прийти, говорят своим гостям "У меня домофона нет, ты позвони соседям", и те рады стараться
У меня мама всегда сдавал белье в прачечную, а оттуда оно уже выглаженное возвращалось, поэтому я даже не представляла до определенного момента, что есть те, кто занимается подобной глажкой))
когда приходят к таким соседям, плюс и будят ребенка, тоже жостко посылаются, а то к ним то гости, то вода, то еще кто то или что то..брр бесят, потому что говорили, а зачем нам домофон?
Обожаю глажку. Ею можно оправдать просмотр фильма
Люблю, когда ее много и можно час-второй смотреть что-то и глаааадииить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks