Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 194 з 312 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    +1
    а до наступления момента, когда он будет готов слушать аргументы отказа и переваривать их, при возникновении "хотелки", которую вы не можете себе позволить в данный момент (не хватает денег, например. Или вы не готовы приютить у себя дома удава, несмотря на то, что он "такой холесенький") вполне можно ребенка заговорить и переключить внимание.
    согласна. тут сами собой разделяются на две категории хотелки которые вы можете и не можете исполнить, а не хотите или нет исполнить в воспитательных целях.

Дописів
    17 745

Типово

Имхо, знаешь, что не можешь что-то купить крохе - не соблазняй, не бери в магазин, на птичий рынок и т.д.

Это как с котом и собачкой: закрой шкафы, иначе погрызет обувь. Потому что это весело. Вот это и есть интеллект Ребенка до 5-ти летнего возраста.

Я думаю, многим очевидно, почему ребенок, живущий 50/50 с мамой и папой требует доказательства безграничной родительской любви через сок или пряник. Не хочу развивать, ибо Дима мне симпатичен. Но, Дима, вы хороший ответственный папа, просто любите сына больше . От этого он хуже не станет. Честное слово, я как мама 13 - летнего это вам говорю.
    Востаннє редагував Мимимишка: 17.10.2013 о 17:39

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Последние три оратора: Мелочный закидон, ваш ребенок не убирает игрушки, что делаете? Разговариваете? Выкидываете игрушки? Ходите по бардаку? (Леонидас уже сказал)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    Последние три оратора: Мелочный закидон, ваш ребенок не убирает игрушки, что делаете? Разговариваете? Выкидываете игрушки? Ходите по бардаку? (Леонидас уже сказал)
    Это было очень давно. Но до 5 лет я собирала игрушки сама. До 6 мы собирали вдвоем в игровой форме: машинки поедут спать в гараж, самолетики поедут спать в ангар. Мишки уйдут спать в берлогу. Поверьте , через пару месяцев он сам без помощи родителей играет в эту игру.

И мы с мужем за дверью ржали, как он приговаривает про машинки поедут в гараж и т. Д.

Дети очень любят повторять. На этом все и строится. Повторение - это их понимание вселенского порядка.

Дописів
    11 844

Типово

мой как правило с удовольствием убирает. иногда говорит "нет я еще поиграю" - тогда озвучиваю ему что у него есть 10 минут на завершение игры, а потом мы идем на улицу\обедать\купаться. по истечении этих 10ти минут напоминаю что пора убирать игрушки. если не реагирует - то или при наличии времени и хорошего настроения начинаю игру по уборке - типа как Мимимшечка описала, или начинаю убирать сама. на этом моменте он начинает с криком "нет, Я!" вырывать у меня игрушки и убирать их на место. Если мы куда-то очень спешим то я не вижу ничего страшного если игрушки поваляются по всей комнате.

пару раз пыталась"конфисковать" неубранные игрушки(убрать на антресоль) - ноль реакции. он находит чем поиграть и без игрушек. разговоры о том что бардак это некрасиво - не считаю действенным совершенно.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Лора, а Вы счастливый человек?
    Не совсем понимаю в контексте чего интересуетесь, но отвечу:
    Да.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Имхо, знаешь, что не можешь что-то купить крохе - не соблазняй, не бери в магазин, на птичий рынок и т.д.

Это как с котом и собачкой: закрой шкафы, иначе погрызет обувь. Потому что это весело. Вот это и есть интеллект Ребенка до 5-ти летнего возраста.

Я думаю, многим очевидно, почему ребенок, живущий 50/50 с мамой и папой требует доказательства безграничной родительской любви через сок или пряник. Не хочу развивать, ибо Дима мне симпатичен. Но, Дима, вы хороший ответственный папа, просто любите сына больше . От этого он хуже не станет. Честное слово, я как мама 13 - летнего это вам говорю.
    С первым согласен, со вторым согласен

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Дима, для Вас эта тема слишком личная, давайте переходить к психологам.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну так именно это Бекки и хотела продемонстрировать, противопоставить))
    Мне кажется Бекки хотела отметить важность личности ребенка, что в совке намеренно игнорировалось системой и родителями в том числе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Да.
    Смело))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Мне кажется Бекки хотела отметить важность личности ребенка, что в совке намеренно игнорировалось системой и родителями в том числе
    Почему игнорировалось государством (родителями понятно, но опять таки не всеми)?
    Была развития система олимпиад, спортокиад, кружков, конкурсов и т/д, что не маловажно эта система работала вне участия родителей.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Очень редко трачу деньги на эмоции - "вот захотелось и всё".
    Ещё будут вопросы?
    Ой, это не обязательно "вдруг", запланированные няшки тоже включайте, и кафе и шашлыки и вообще кто что любит, так взрослые ещё хуже чем дети. Это кощунство давать ребенку няшки когда родитель хочет, а не когда ребенку захотелось, а если не давать дитю, то доступно объяснять по какой причине. С детьми договориться намного проще чем со взрослыми)
    На форуме есть несколько человек которые видели моего малого. Нормальный?
    Те кто тут супротив меня трещат - не видели.
    Хотите сказать он потому и нормальный, что может получить затрещину, это плоды воспитания?
    Если от природы нормальный, то нафига затрещина.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Смело))
    Я определила, что делает меня счастливой на данном этапе жизни и получаю удовольствие ))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Почему игнорировалось государством (родителями понятно, но опять таки не всеми)?
    Была развития система олимпиад, спортокиад, кружков, конкурсов и т/д, что не маловажно эта система работала вне участия родителей.
    Системе совка нужны были одинаковомыслящие люди. Инакомыслие, выражение себя и своей индивидуальности не приветствовалось. Или вы так не считаете?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Сейчас начнется совкосрач!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

кто Лору в общие пустил???
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сейчас начнется совкосрач!
    Это ежели Тестостерон пожалует. Он, вроде, по совку ностальгирует ))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    кто Лору в общие пустил???
    Я сама туда ходила. Никто меня не пускал ))

Дописів
    35 019

Типово

Да.
    Родители, поди, из Европы?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Я сама туда ходила. Никто меня не пускал ))
    нахваталась там. совок, система, инакомыслие)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 194 з 312 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті