| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Имхо, знаешь, что не можешь что-то купить крохе - не соблазняй, не бери в магазин, на птичий рынок и т.д.
Это как с котом и собачкой: закрой шкафы, иначе погрызет обувь. Потому что это весело. Вот это и есть интеллект Ребенка до 5-ти летнего возраста.
Я думаю, многим очевидно, почему ребенок, живущий 50/50 с мамой и папой требует доказательства безграничной родительской любви через сок или пряник. Не хочу развивать, ибо Дима мне симпатичен. Но, Дима, вы хороший ответственный папа, просто любите сына больше . От этого он хуже не станет. Честное слово, я как мама 13 - летнего это вам говорю.
Последние три оратора: Мелочный закидон, ваш ребенок не убирает игрушки, что делаете? Разговариваете? Выкидываете игрушки? Ходите по бардаку? (Леонидас уже сказал)
Это было очень давно. Но до 5 лет я собирала игрушки сама. До 6 мы собирали вдвоем в игровой форме: машинки поедут спать в гараж, самолетики поедут спать в ангар. Мишки уйдут спать в берлогу. Поверьте , через пару месяцев он сам без помощи родителей играет в эту игру.
И мы с мужем за дверью ржали, как он приговаривает про машинки поедут в гараж и т. Д.
Дети очень любят повторять. На этом все и строится. Повторение - это их понимание вселенского порядка.
мой как правило с удовольствием убирает. иногда говорит "нет я еще поиграю" - тогда озвучиваю ему что у него есть 10 минут на завершение игры, а потом мы идем на улицу\обедать\купаться. по истечении этих 10ти минут напоминаю что пора убирать игрушки. если не реагирует - то или при наличии времени и хорошего настроения начинаю игру по уборке - типа как Мимимшечка описала, или начинаю убирать сама. на этом моменте он начинает с криком "нет, Я!" вырывать у меня игрушки и убирать их на место. Если мы куда-то очень спешим то я не вижу ничего страшного если игрушки поваляются по всей комнате.
пару раз пыталась"конфисковать" неубранные игрушки(убрать на антресоль) - ноль реакции. он находит чем поиграть и без игрушек. разговоры о том что бардак это некрасиво - не считаю действенным совершенно.
Ой, это не обязательно "вдруг", запланированные няшки тоже включайте, и кафе и шашлыки и вообще кто что любит, так взрослые ещё хуже чем дети. Это кощунство давать ребенку няшки когда родитель хочет, а не когда ребенку захотелось, а если не давать дитю, то доступно объяснять по какой причине. С детьми договориться намного проще чем со взрослыми)
Хотите сказать он потому и нормальный, что может получить затрещину, это плоды воспитания?
Если от природы нормальный, то нафига затрещина.
Сейчас начнется совкосрач!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
кто Лору в общие пустил???
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks