| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы Осенькины ботинки обула с двубортным коротким пальто в стиле милитари и юбкой-карандаш или джинсами-скинни
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а я бы и с милитари обула, и с классическим.
я бы сзнательно к классике надела бы грубоватые ботинки. только, пожалуйста, на два сантиметра бы каблук пониже.)
и решить бы уже с этими ногами и колготками.))
Страшный мальчик, чего уж. И в своей модности еще страшнее, чем мог бы быть)))
Девочки, там не ботильоны на ней, а таки туфли. Я просто пример колготок привела.
И, как мне кажется, такие колготки еще практичнее в транспорте, чем обычные - из хрен порвешь о чью-то сумку и в них тепло.
Не знаю, у этого мальчика много вполне приличных луков. Ну, как по мне приличных)))), а именно это - вообще что-то пострадавшее.
По поводу практичности луков Ульяны, думаю, не колготы имели в виду, а ее обычно-привычные аномально высокие каблуки. Вот такое для общественного транспорта точно не подойдет)))).
а вот вариант с ботинками и он ок. приплюсовать сюда классическое пальто и будет то же самое.
![]()
Осень, помнится у тебя есть прекрасные замшевые ботиночки![]()
годится!
как мне нравится сине-зеленая клетка!!! надо что-то себе придумать.
ботинки почему-то все равно нравятся больше.
спасибо.
)
да ладно. какие тапки? что ж я, зверь?
мне очень нравятся и ботинки и сапоги. но ботинки больше почему-то. но у вас же своя голова на плечах. имеете право на собственныеошибкивзгляды.![]()
100% присоединяюсь, они вообще не свистят под классику.
Больше подойдут вот нашла что-то подобное по советам:
Вот нашла еще с чем пытались сочетать что-то подобное.Если вы планируете приобрести ботинки на шнуровке, имеющие каблук средней высоты, носить их стоит с романтичными легкими платьями с цветочными принтами в сочетании с кожаными куртками, короткими вязаными платьями пастельных расцветок, легкими туниками ярких расцветок и однотонными леггинсами, и, конечно же, джинсами-скинни в сочетании со всевозможными топами, жакетами, свитерами и кардиганами – ведь зауженные джинсы синего, серого и черного цветов являются одним из самых универсальных предметов женского гардероба. А купить женские ботинки на шнурках можно в многочисленных интернет-магазинах, которые предлагают последние коллекции обуви для модниц всех возрастов.
Лично для меня нижний фото-пример - это уродское сочетание ботинок и одежды. Или туфли или сапоги и если ботинки, то такие, которые плавно вливаются в колготки по цвету и создается эффект длинных сапог-чулков.
А вообще именно эти напомнили мужские Тимберленды только на каблуке, мне кажется не самый универсальный вариант в выборе ботинок, когда не можешь себе 10 пар позволить разных по цвету и по стилю.
Strv , а колготки как на Ульяне я обожаю и уже меланжевые серые пару лет точно ношу постоянно, в прошлом году еще и кофейные меланжевых накупила, универсальная расцветка, плотность. Сегодня тоже в них лазила , гуляла по песочницам)))
А вот у меня еще больше запуталось? Почему мне на Кэтрин нравится все,ну да, телесные чулки отсутствуют)))
На картинках,которые дала wispa прям боишься этого зазора между пальто и сапогами, колгот любого цвета в просвете)))
Дело в фигуре,пропорциях? Так на 2 картинке вроде норм? Может все таки пальто чуть выше колена должно быть,а?
Востаннє редагував _nata_: 17.10.2013 о 21:16
Autumn нарыла вам на АТСОСЕ))) похожий фасончик ботиков, но с каблучком пониже ну и конечно с модной рельефной подошвой, плюс цена 65 фунотов-20%=52 фунта (вроде есть купончики) = 687 гривен со всеми доставками аж с Англии (причем пошиты скорей всего будут или в Испании или где-то в нормальной стране). Посмотрите видео по ссылке как раз сразу представите как будут сидеть что-то подобное. Но опять таки они под них джинсики одели и думаю врядли сверху пальто классическое будет красиво смотрется.
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-ALTERN...t=-1&clr=Black
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-ALTERN...t=-1&clr=Brown
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks