| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как пользоваться имуществом, ведь наследник может принять наследство только через 6 мес. после смерти наследодателя.
я тоже краем уха слышала про депонирование средств у нотариуса, кажется это из самых последних изменений, буквально месяц назад. может в темке про недвижимость юристы подскажут?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
на дверях отдела по ЕСВ в Ленинке висит инфа о реквизитах - *;201;... - и люди платят!
я не понимаю, там что де.илы сидят? не могут никак к согласию прийти
я отвезла сегодня письма про то, что нет наемных
А директора я не считаю наемным, он у меня конечно числиться у гос.регистратора и в ГНИ, то трудовых договоров и т.д. у меня с ним нет![]()
эт все понятно, так и делала раньше, выдаю только при наличии св.о праве на наследство, но вот последние коменты ГНИ меня сконфузили, получается теперь наследник получает у нотариуса свидетельство, приносит мне реквизиты депозитного счета нотариуса, я перевожу туда не выплаченную ар.плату и все, потом только пере заключаю договор с наследником.
еще интересный момент, если пока наследника, ГНИ настаивает на начислении арендн.платы и перечислению НДФЛ в бюджет, отражении в 1-ДФ, только на вопрос какой код ИНН указывать не могут ответить, типа сдавайте с кодом умершего, а потом мне штраф впаяют за неверно сданный отчет![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Подскажите, где почитать по поводу особенностей работы СПД-ка в штате предприятия?
ну это если оформлять процедуру ликвидации.
а какое отношение имеет гос.регистратор к увольнению/найму директора. директор увольняется, берется на работу по протоколу собрания учредителей. не знаю бывают варианты, когда директора фиксируют в уставных документах?
как вариант уволить директора и в этом же протоколе назначить собственника (одного из собств.) ответственным за ведение учета и подпись всех документов, отчетов. правда уволеного директора ведь надо рассчитать, выплатить компенсацию за неисп. отпуск...
р.с. освежила инфу, мозги в декрете застоялись))) таки да, госрегистратору подается заявление о смене директора и копия протокола собрания учредителей. но придется и новую справку 4-ОПП заказывать/получать.
Востаннє редагував Ямайка: 17.10.2013 о 19:21
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кого нужно указывать в договоре "Про визнання єлектронних документів"с Кировской налоговой?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Счет для уплаты ЕСВ в Бабушкинскую ДПИ 37197201000462 - правильный?
И еще: сколько платежек отправлять одну общую на удержания и начисления, или все-таки отдельно? Спасибо!
Люди поделитесь пожалуйста координатами нормальных посредников по юр.услугам-добавление кведов, изменение статутов, ликвидация и т.д. ! Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks