Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 325 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    У нас учительница пишет на листке бумаги все, что будет в этот день, плюс что принести завтра на физ-ру или сделать поделку, сдать деньги .... или что то там еще и эта информация вывешивается на входной двери класса. Ну например математика учебник стр 28 , тетр 22 или письмо стр 28-30 . Это подразумевает, что они это будут проходить в классе, а дома родители смотрят все ли ребенок сделал, что- то повторяем, что -то делаем в дополнительных тетрадях (по собственной инициативе). Или выучить стих стр. 10 букварь....
    у меня проблема в том, что в шолу я не хожу, ребено идет из школы сам. Уже настпрополила его чтобы внимательно слшал и точечкой в учебнике отмечал что писать- считать. Мамам которые забирают учитель входит и все рассказывает- показывает

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у меня проблема в том, что в шолу я не хожу, ребено идет из школы сам. Уже настпрополила его чтобы внимательно слшал и точечкой в учебнике отмечал что писать- считать. Мамам которые забирают учитель входит и все рассказывает- показывает
    А позвонить и спросить у кого-то нельзя? Или дать ребенку телефон , чтоб он на диктофон записывал что учитель говорит родителям?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А позвонить и спросить у кого-то нельзя? Или дать ребенку телефон , чтоб он на диктофон записывал что учитель говорит родителям?
    про диктофон вариант. Звоню узнаю,, и все равно кто то что то не услышит. не один мой ребенок такой. спасибо

Дописів
    336

Типово

Девочки а как ваши дети домашнее задание домой доносят . У меня Женьа домой идет сам, в тетрадках я вижу что задано, а оказалось что делали не все уроки, не переписывали слова из книжки. причем не только мы, а те детки, кого мамы забирали из школы ( не слышали, не поняли...) Думаю может предложить пусть пишет учитель на доске а дети будут переписывать как то...вариант ксерокса не подходит,, ксерокса нет, а за сво деньги учитель этого делать не будет...
    Не понимаю,почему на улице 21век, а элект.дневником пользуются единичные учителя. Работы на 5 минут. Максимум, и вопросов ни у кого не возникает, а если возникли опять же спросить можно. У нас в школе так, поэтому я ещё на работе знаю, что задали.

Звідки Ви
    Передовая, Косиора, Центр
    Дописів
    5 333

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Не понимаю,почему на улице 21век, а элект.дневником пользуются единичные учителя. Работы на 5 минут. Максимум, и вопросов ни у кого не возникает, а если возникли опять же спросить можно. У нас в школе так, поэтому я ещё на работе знаю, что задали.
    А можно поподробней, что это, а то первый раз про такое слышу.Я фоткаю не телефон домашку

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, никого не хочу обидеть, т.к. не по записи в паспорте люди ценятся, а по личным качествам ))
    У нас украиноязычная семья. Когда в садик пошел ребенок, то столкнулись как раз с тем, что это его права общаться на родном языке ущемляют. Но, стакан для кого-то наполовину пустой, а для другого наполовину полный. Так и я рассудила, что в итоге мой ре знает нормально ( не суржик) оба языка. И ведь кто хочет, тот общается независимо от окружения, на форуме вон Ірчик на украинском пишет и ни под какое "большинство" не подстраивается.
    Кто принципиально украинский учить не хочет, ну совсем националист русский ( да-да) , того для себя выделяю в категорию "люди с ограниченными возможностями" . Ну а что? Вот ограничены у него умственные возможности выучить язык, отличающийся несколькими буквами. А на работе таких вредных наказываю -- отвечаю на вопросы исключительно на государственном)) А с приятными людьми так и по русски поговорить приятно и по украински))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у нас первый класс эл дневники не ведут, так как оценок нет .Кстати по отзывам учителе геморрой еще тот, так как не везде в школах есть вайфай, т е нужно попасть в класс с журналом (или фоткать журнал и заполнять дома) сама программа очень несовершенна, пока забьешь данные десять раз повиснет...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки а как ваши дети домашнее задание домой доносят . У меня Женьа домой идет сам, в тетрадках я вижу что задано, а оказалось что делали не все уроки, не переписывали слова из книжки. причем не только мы, а те детки, кого мамы забирали из школы ( не слышали, не поняли...) Думаю может предложить пусть пишет учитель на доске а дети будут переписывать как то...вариант ксерокса не подходит,, ксерокса нет, а за сво деньги учитель этого делать не будет...
    Наши уже сами пишут в дневниках, переписывают с доски, учитель проверяет, чтобы все переписали. Пишут п.с.10, з.с 11 Підручник сторінка 10, зошит сторінка 11
    Выберите ответственного из тех, кто домой ребенка забирает и пусть он фото доски с заданием отправляет на электронные почты родителей рассылкой ) Или пусть учитель это делает, на 5 мин работы.

Дописів
    336

Типово

у нас первый класс эл дневники не ведут, так как оценок нет .Кстати по отзывам учителе геморрой еще тот, так как не везде в школах есть вайфай, т е нужно попасть в класс с журналом (или фоткать журнал и заполнять дома) сама программа очень несовершенна, пока забьешь данные десять раз повиснет...
    У нас в школе практически все учителя ведут, насколько гемор не знаю, но мне как родителю работающему очень удобно. Кстати там и тел. Родителей учеников, всегда можно перезвонить если что кому-то.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Grecia Переглянути допис
    А можно поподробней, что это, а то первый раз про такое слышу.Я фоткаю не телефон домашку
    Всеукраинский дневник в интернете, ваш учитель выдаёт вам личный код для регистрации, входите и там всё : расписание уроков и изменения, дом. Задания , и т.д.

Дописів
    1 688

Типово

Вот читаю ваши посты и понимаю, что правильный выбор сделала. Наша учитель и печатный вариант выдает -маленькая бумажечка, где есть дата, названия уроков и что задано. Это для тех, у кого нет интернета или например бабушки/ дедушки с ребенком домашку делают ( я имею ввиду бабушек непродвинутых в компьютерном плане Остальные смотрят что задано в электронном дневнике. Может это и сложно и долго, но наша учительница ни рзу не пожаловалась. За что ей огромное спасибо
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Передовая, Косиора, Центр
    Дописів
    5 333

Типово

Всеукраинский дневник в интернете, ваш учитель выдаёт вам личный код для регистрации, входите и там всё : расписание уроков и изменения, дом. Задания , и т.д.
    Спасибо!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

И я не понимаю(( Завидую тем, у кого эл. дневники. Потому что выяснения домашней работы меня уже утомило(

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    И я не понимаю(( Завидую тем, у кого эл. дневники. Потому что выяснения домашней работы меня уже утомило(
    а деньги на комп и итернет учителю предлагали собирать?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Наша учитель распечатывала дом. задания на листике, вкладывала каждому в дневник. Оч удобно. Да и до сих пор важная информация у нас в таком виде подается - объява скрепкой на листе дневника.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

не у всех учителей есть ноутбуки. Или хорошие телефоны.
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, никого не хочу обидеть, т.к. не по записи в паспорте люди ценятся, а по личным качествам ))
    У нас украиноязычная семья. Когда в садик пошел ребенок, то столкнулись как раз с тем, что это его права общаться на родном языке ущемляют. Но, стакан для кого-то наполовину пустой, а для другого наполовину полный. Так и я рассудила, что в итоге мой ре знает нормально ( не суржик) оба языка. И ведь кто хочет, тот общается независимо от окружения, на форуме вон Ірчик на украинском пишет и ни под какое "большинство" не подстраивается.
    Кто принципиально украинский учить не хочет, ну совсем националист русский ( да-да) , того для себя выделяю в категорию "люди с ограниченными возможностями" . Ну а что? Вот ограничены у него умственные возможности выучить язык, отличающийся несколькими буквами. А на работе таких вредных наказываю -- отвечаю на вопросы исключительно на государственном)) А с приятными людьми так и по русски поговорить приятно и по украински))
    А почему вы пишите свои посты на русском. Мне посты Ирчика очень приятно читать на государственном языке. Очень плохо запоминаю ники, но вот ее ник запомнила и аватарка сразу перед глазами. потому, что она, наверное, не такая, как все мы. Отличается от нас языком общения, как минимум.

Наши уже сами пишут в дневниках, переписывают с доски, учитель проверяет, чтобы все переписали. Пишут п.с.10, з.с 11 Підручник сторінка 10, зошит сторінка 11
    Выберите ответственного из тех, кто домой ребенка забирает и пусть он фото доски с заданием отправляет на электронные почты родителей рассылкой ) Или пусть учитель это делает, на 5 мин работы.
    Тоже вариант. Но мне наш вариант больше нравится. Там и что принести и сколько денег сдать и т.п. инфо, ч то дети пока в дневниках написать не в состоянии. Про электронный дневник нужно ей рассказать, может заинтересуется. Спасибо.

Дописів
    2 411

Типово

Откуда такая чудовищная ненависть к всему русскому ?
    а посты, в отличии от Ірчик, на русском печатаете

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Согласна , хотя на украинском общаюсь редко и почему-то в основном по телефону, в ответ на украинскую речь...
    Хотя у меня шеф был, любил по-украински поболтать иногда, типа, проверял

Кстати да, сады позиционируют как украинские, а говорят на русском. Нам-то на руку было , но как-то лицемерно слегка.... У нас было до этого года только Доброго ранку, До побачення, Смачного, Дякую. Все. Плюс суржик.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Согласна , хотя на украинском общаюсь редко и почему-то в основном по телефону, в ответ на украинскую речь...
    Хотя у меня шеф был, любил по-украински поболтать иногда, типа, проверял
    простите, проверял на что?

я вас процитирую, чтобы этот шедевральный пост не отредактировали
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кстати да, сады позиционируют как украинские, а говорят на русском. Нам-то на руку было , но как-то лицемерно слегка.... У нас было до этого года только Доброго ранку, До побачення, Смачного, Дякую. Все. Плюс суржик.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А почему вы пишите свои посты на русском. Мне посты Ирчика очень приятно читать на государственном языке. Очень плохо запоминаю ники, но вот ее ник запомнила и аватарка сразу перед глазами. потому, что она, наверное, не такая, как все мы. Отличается от нас языком общения, как минимум.
    А потому, что
    А с приятными людьми так и по русски поговорить приятно и по украински))
    Я уважаю собеседника и общаюсь с людьми порядочными и заслуживающими уважения на том языке, на котором удобно собеседнику. А форум этот русскоязычный, здесь много моих знакомых, друзей и покупателей. Мне не сложно ответить на более привычном и принятом здесь языке.
    Я редко вступаю в дискуссию по поводу языка, своим сообщением хотела лишь показать, что национализм он не только украинский бывает, давайте не будем лицемерить, русских националистов полно. И не надо поддаваться на провокации ни той ни другой стороны. Впрочем, кто как хотел -- тот так и понял.

Сторінка 311 з 325 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті