| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тогда на завтра Куриные тефтели в сливочном соусе )))
Вот как я вовремя тефтельки нашла![]()
Юль,а что можно такого-эдакого приготовить мужу в командировку,чтоб вкусно было и в не подогретом виде ? и удобно и приятно вкушать блюдо?
Заранее Благодарю!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вчера опробовала соус из тыквы, понравился. Только не в духовке готовила, а на керамике обжаривала.
Я такие делала http://www.say7.info/cook/recipe/839...ie-keksyi.html. Тыквы вообще не слышно.
Ещё до тарта нужно добраться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юля, добрый день)
тажин готовите?![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Девочки ,спасибо, соус из сухих грибов получился на славу. Действительно очень вкусно, особенно к вареникам с картошкой наверное...
мне очень нравится мясно-овощной пирог на картофельном тесте. И гарнир и мясное и салат в одном)) и достаточно сытно. Понятное дело, что можно многие ингредиенты заменять по- своему.
Рецепт тут
Spoiler: Пирог
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ну, тут запеченное что-то надо придумывать. Долго не испортится, вкусно и сытно. Буженина, та же пастрома очень подойдет, овощной салат какой-нибудь (винегрет, например), курица запеченная (она достаточно долго может храниться) .
Сейчас в суперах (АТБ, Сильпо) есть салат качанный "айсберг", он хорошо хранится, можно разобрать на листы и с собой положить.
Блинчки, но не смясом, а с тушеной капустой, например. С рисом и яблоками, с яйцом, рисом и луком и т.д. Что-то вродее пате запеченного (он тоже дольше хранится, чем паштет из вареной или жареной печени). Мясной хлеб.
Можно пирожки из слоеного теста (ну, что бы быстрее и не возиться с дрожжевым) с какой-нибудь начинкой.
Как-так ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks