| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня не получается в медке подписать отчет по ЕСВ, пишет, что документ открыт в другой вкладке, данная операция невозможна.... нигде в другой он не открыт, у кого такое, как бороться? в Маяк не прорваться(((
получилось! вопрос снят))
Востаннє редагував *elenka*: 17.10.2013 о 13:28
Я тоже не буду подавать из солидарности) и принципа)))
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Решать Вам. Для ознакомления: http://news.dtkt.ua/labor/labor-relations/26132
Вот это "Символ рахунку ЕСВ ", например, 201 куда в платежке впихнуть?
возник сейчас вопрос, арендодатель умер, пришел наследник получать арендную плату, на горяч.линии ГНИ сказали, что теперь согл.гражд.кодекса (ст.122 вроде) предприятие должно не выплаченную ар.плату перевести на депозитный счет нотариусу и при оформлении спадщины нотариус выдает эти деньги и отчитывается по 1-ДФ за выплату. Хоть убей не могу найти такого в гражд.код., можетя не правильно поняла, но тетечка попалась больно нервная, сказала читайте закон и бросила трубку
. Съездила к нотариусу местному, у той круглые глаза, она не слышала о таком, теперь не знаю шо робыть
.
спасибо. Я недавно узнала, что знакомая работает зам.нач.ГНИ,а до этого никак не могла понять откуда у человека столько денег на бюджетной з/п![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Это больше юридический вопрос, если что, ПЧ меня поправит:
Стаття 608. Припинення зобов'язання смертю фізичної особи
1. Зобов'язання припиняється смертю боржника, якщо воно є нерозривно пов'язаним з його особою і у зв'язку з цим не може бути виконане іншою особою.
2. Зобов'язання припиняється смертю кредитора, якщо воно є нерозривно пов'язаним з особою кредитора.
Стаття 1218. Склад спадщини
1. До складу спадщини входять усі права та обов'язки, що належали спадкодавцеві на момент відкриття спадщини і не припинилися внаслідок його смерті.
Поскольку после сметри человека Вы все равно землю использовали, то статься 608 к Вашему случаю неприменима, а значит, применяем статью 1218.
Вот еще выдержка из консультации:
"После смерти собственника земельного пая земельный пай переходит к наследникам умершего. Документом, который подтвердит Ваше право на земельный пай, будет Свидетельство о праве на наследство, выданное нотариальной конторой, в котором будет указано данное имущественное право."
взято здесь: http://pravo-byaskova.zakupka.com/ar...emelnogo-paya/
Вывод - пока наследники не принесут свидетельство о праве на наследство и Сертификат на право пользования на пай умершего родственника, деньги лучше не выдавать.
Привет Алику, Ярику и Сашке!
Востаннє редагував timafey: 17.10.2013 о 17:36
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks