Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 272 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    анализы все в порядке? особенно гемоглобин. имхо это не очень нормально
    Мне тоже все время спать хочется по будням (у меня 22 недельки), с анализами пока все ок.
    Зато на выходных - как будто я с моторчиком, наверное надо выбегать всю энергию что скопилась за рабочие дни

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у меня сонливость прошла, но я всю беременность ТАКАААЯ ленивая.....капец.... подруги рассказывают про прилив сил и энергии, а я понятия не имею о чем они)
    если б работа не пинала я б наверное вообще провалялась все 9 месяцев
    Вступаю во второй триместр с надеждой на это прилив )))

анализы все в порядке? особенно гемоглобин. имхо это не очень нормально
    Да, с анализами всё хорошо, гемоглобин ттт - отличный.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    эх, знать бы их расположения или названия, в ЗП иногда бываем, там тоже родственники и погулять просто прикольно
    Мне тоже нравится по запорожью гулять. Точный адрес я не скажу, только по арентирам
    Рядом с магазином Ашан (недалеко от набережной и парком с памятником князю Святославу), вернее напротив их парковки есть секондовские склады, они то ли в огромном подвале, толи в бомбоубежище

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Танюши нету..может хоть она уже за масей поехала )))

Дамы, а просветите пожалуйста, для получения детских денег послеродовых нужно открывать карту? Если да, то в любом банке?
    Ань я тут, я просто по ночам часто очень плохо сплю и потом досыпаю долго..
    как ты?
    моя маська в пдр не захотела)) уговариваю её теперь..
    а что по поводу веса, вы помните что есть такой предвестник как остановка в наборе веса или похудение перед родами - но не в прямом смысле похудения, а просто за счет уменьшения количества то ли жидкости то ли циркулируемой крови, чтото такое..
    следите девочки кто на старте? у меня увы не меньше, потихоньку набираю...

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    А мы тебя потеряли)))
    тута я)

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мариша, гормоны ! Я вчера такая была, малый утром по попе получил, муж тоже нагоняй заработал! К вечеру попустило маму, и все были рады и довольны .

Ой, так договорись, что ты ему сейчас в окошко помашешь! Малышей это отвлекает, у нас вся группа стояла в рядок перед окном, как птички на жердочке, ждали, когда мамы помашут, а потом их воспета отвлекает играми, покушали, а там уже и мама пришла . Привыкнет, не переживай!
    PS. Девы, ну расколитесь кто-нибудь, сколько платите за УЗИ? Так никто и не ответил вчера...
    я ему махала,а он навзрыд и в окошко шкребется.)))Та привыкну,куда денусь!

Сегодня иду на 2й скрининг,но в Харькове))) -290грн.-это 3D или 4D -схожу,расскажу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Почитала про УЗИ и вспомнила, что хотела спросить - может кто знает, Бут распечатывает фото или только посмотреть дает?
    Распечатывает, на такой бумаге.. как факс. Не знаю, может везде так..
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а может, кто подскажет, если я перехожу из декрета в декрет, то мне декретные (которые оформляла через ЦЗ) не положены? Т.е мне идти в собес аж когда ребенок родится?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а что по поводу веса, вы помните что есть такой предвестник как остановка в наборе веса или похудение перед родами - но не в прямом смысле похудения, а просто за счет уменьшения количества то ли жидкости то ли циркулируемой крови, чтото такое..
    тута я)
    только вчера на курсах в семицвете я уточняла этот вопрос, и инструктор сказала - не обязательно. чаще, говорит, наоборот, организм запасается влагой наперед, потому что большая потеря жидкости в родах, а потом еще и для лактации надо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

эх, знать бы их расположения или названия, в ЗП иногда бываем, там тоже родственники и погулять просто прикольно

больной вопрос, простите за многобукф, только сегодня мужу жаловалась
    Spoiler Spoiler: простите, наболело( 
    1. на Троицком - детские махровые носки 16 см лапка - 20 грн!!! 20!!! И эта продавчиня мне еще втирает, что это ж не какой-то китай, это наше, украинское! Да мне до лампочки ваше украинское за такую цену. Пошла в Глории Джинс взяла две пары махровых носков за 26 грн минус 10% по карточке
    2. Простые носки, не теплые, ТМ Дюна. Хорошая, я не спорю, есть и такое у нас. Но те же 20 грн за пару! Да мне вот расчет сп пришел, завтра привезут мне домой мазеровские носки с процентом-весом-доставкой домой - 3 пары - 45 грн. Я не буду покупать Дюну по 20, если мне мазер обходится за 15 вместе с доставкой домой
    КАК можно жить в этой стране?
    Зато детские деньги мы задерживаем, не выплачиваем, не финансируем, #когдажвыужевсесдохните
    вот меня саму это бесит.
    и тоже ржу с втирания продавцов - чистый коттон
    и это не только детское, но и взрослое.
    после того как заказываю вещи с англии, америки, я начинаю понимать - что это такое.
    и что оно не должно быть стеклянным. как большинство наших вещей, именуемых котоном. которые ну никак столько не стоят(((

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а может, кто подскажет, если я перехожу из декрета в декрет, то мне декретные (которые оформляла через ЦЗ) не положены? Т.е мне идти в собес аж когда ребенок родится?
    хороший вопрос)) я не помню вообще про себя.. надо уточнять наверное

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Надо себя чем-то срочно порадовать,только чем )))
    Я там выше спращивала еще у тебя...ты в ЖК ходишь еще?
    я уже почти неделю мечтаю о шоппинге!!! но никак не складывается.....так хочется себе любимой что то красивенькое купить, хочу платюшко!!))
    ой, сори...не видела...хожу,хожу....мне 21 на приём к Г.
    садись шить!)
    я бы с удовольствием, только ж я никак не выеду в магазин, мне нужен утеплитель для одеяла
    Мариша, гормоны ! Я вчера такая была, малый утром по попе получил, муж тоже нагоняй заработал! К вечеру попустило маму, и все были рады и довольны .
    у меня обычно тоже малый попадает , а вчера мы с ним позанимались очень даже спокойно и он лёг спать.... но тут мне под руку попал муж и одна из собак.....ох, было очень "весело"))))) я рвала и метала, а муж спокойный шо слон! ))))

Натали и Олльчик, удачки на приёме у Г.!

кстати, а где Донна Роза пропала?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Расскажу Вам историю, которая очень сильно мня разволновала на той недели.
    Пошла я как всегда на прием к Г, все хорошо, растем все параметры в норма набрала всего 11 кг, общем не чего не предвещала беды и тут Г смотрит положение ребенка и говорит: Дорогая, а ребенок сидит на попе, я чуть с кушетки не упала, к. что в 23 что в 34 на узи ребенок лежал головой в низ и е так много места ему чтоб я не почувствовала переворачивания уже не маленького ребенка. Я расстроилась не передать словами, и затем последовала что КС подруга готовься. У меня мир рухнул перед глазами т.к. я не когда не лежала под ножом и КС вообще не рассматривала. Ааааа самое главное что на узи чтоб подтвердить мне она запретила сходить.
    Я давай жаловаться мужу, маме всем кому можно, муж сразу сказал иди на узи и не кого не слушай, а то изведешь себя переживаниями, а мама посоветовала обраться к другим Г, вот я вчера пошла и 2 врача после осмотра сказали что лежит правильно и уже довольно низко, я успокоилась и решили на узи уже сходить в 38. Вот такие бывают Г.
    Нет, вот интересно, какие цели она преследовала?
    Спасибо за ответы, девочки. Конечно, я пошерстила инет, все тоже больше склоняются к тому, что развод этот PRISKA. Как я сама поняла (поправьте, если неправильно) основная польза этих анализов - определить ВЕРОЯТНОСТЬ различных синдромов, с которыми либо делают аборт до 12 недели, либо рожают больного ребенка. Внутриутробно ничего из этого не лечится. Так какого корнеплода мне его сдавать на 18 неделе?! Что это даст?!
    В случае грубых пороков можно сделать прерывание на позднем сроке. И не надо говорить, что будь что будет, а буду рожать, пороки бывают разные, и несовместимые с жизнью, тоже.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в России и заливки в 20 недель делают
    И у нас делают. Только по показаниям.
    Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Девочки, кто ходил на УЗИ к Буд ? Я 12 была у Лайло, но большая очередь была, мы были в самом конце, конец рабочего дня, в итоге он так быстро стал принимать, что посмотрел на ребенка, как то мало, особо не чего не рассказывая. А теперь я думаю, может не стоит к нему опять идти?
    Мне нравятся оба специалиста. Просто у Лайло нет возможности досконально всё пересмотреть и перемерять, так как очередь большая.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    погода сегодня аут. Ели съездили в поликлинику на последнее прогревание, завтра Маша в сад.
    А я позвонила медсестре в ЖК, пришла моя выписка (не прошло и пол года) и нормальные анализы. Даже гемоглобин то ли 120, то ли 120 с хвостиком. А в прошлый раз был 116. Таки продуктами чуток подняла!
    Ну поздравляю с такими новостями хорошими!
    Вобще-то, Щепанкова считается каким-то там светилом УЗ-диагностики с соответствующей должностью. Т.е. она не просто узист, а какой-то глав-нач-ведущий специалист Дн-ской области и по всем спорным вопросам, возникших на местах (в местных поликлиниках), сначала посылают перепроверить к ней!
    И даже та же генетик с 9-ки, которую все тут хвалят, кроме меня , говорила мне, что на Космичке не только аппаратура крутая, но и сама "школа" УЗД. Да, там не льют воду на 25 мин, там точно знают что и где смотреть и как оно должно выглядеть на самом деле. Хотите сюси-пуси - это в частную клинику.
    Ну, на счет крутой аппаратуры не соглашусь, сам Лайло говорил, что аппаратура не очень. И за 25 минут посмотрят намного лучше чем за 5 минут, в виде конвеера. Работала на УЗИ с Николаевым и Лайло и знаю как смотрят за 5 минут, и как перемеряют, а не на глаз, каждую косточку за 25 минут. С первой беременностью делала УЗИ в государственной ж/к, а сейчас мне очень важно, что бы уделили много времени и внимания моему ребёнку, поэтому делаю в частной.
    А, и еще, скажите, что, кроме Бут в Луговской никто не работает?! Почему как только упоминается узи в луговской, то сразу подразумевается Бут? Я делала там Узи у очень приятной девочки, она мне все-все обсмотрела, обкоментировала, обьяснила, показала... Че, зря, шоли? Не верить ей теперь, потому что профессионал там только некто Бут?
    Скорее всего Вы делали УЗИ у Сериковой, о ней мало отзывов, так как у нас она работает сравнительно не давно. А у Бут очень большая практика, поэтому о ней и отзывов будет больше. А вообще там много работает УЗИстов.
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    по отзывам такое противоречивое мнение насчет Лайло
    А я вот как-то ему доверяю и хочу на днях идти к нему на второй скрининг. У меня результат второго скрининга крови очень плохой и генетик дал направление в Кривой Рог, но при этом сказал, что можно для начала сходить к Лайло и если он скажет что все ок, то нет смысла ехать в тот Кривой Рог. а если хоть что-то будет ему подозрительно, то он и Щепанкову позовет и сам посоветует нужно ли ехать в Кривой Рог.
    В прошлую беременность тоже все УЗИ у него делала, мне кажется он хороший специалист
    Лайло то хороший специалист, но не такой, как Веропотвелян в КР.Р.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Снова выдадут справку, как не работающей, вместо больничного, и ее отнести в собес, но декретных будет меньше чем тогда, когда с ЦЗ(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Снова выдадут справку, как не работающей, вместо больничного, и ее отнести в собес, но декретных будет меньше чем тогда, когда с ЦЗ(((
    аа, ну после декрета в 30 недель, туда идти? Просто я щас делаю повышенное пособие, вот думаю, потом в январе у меня его не отберут из-за этих декретных в 1000 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мне тоже нравится по запорожью гулять. Точный адрес я не скажу, только по арентирам
    Рядом с магазином Ашан (недалеко от набережной и парком с памятником князю Святославу), вернее напротив их парковки есть секондовские склады, они то ли в огромном подвале, толи в бомбоубежище
    спасибо) уже хоть примерно территориально обозначено)

Самая счастливая, я вообще без понятия какая там аппаратура у лайло и кто где круче, это ж мне генетик просветил так. Просто поделилась. Она не говорила, что в Луговской плохая, речь шла о моей поликлинике, что там, типа, все чуть ли не "с коленки", так что лучше на космичку. Ну а если хотите, чтоб вокруг вас еще и потанцевали, то и в платную куда-то можно

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Почитала про УЗИ и вспомнила, что хотела спросить - может кто знает, Бут распечатывает фото или только посмотреть дает?
    распечатывает и диск с видео можно ещё попросить за дополнительную плату всё)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вступаю во второй триместр с надеждой на это прилив )))
    будет , будет этот период)
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у меня неделю как стоял вес на месте (хотя обычно за каждый день хоть капелюшечку но прибавлялся), нужно будет завтра проверить ещё)
    пендель тебе!!!!@@@@@@@,,,,,,,,,

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у меня пупс икает)) но вот икота не в низу животика (как обычно) а с боку и районе пупка...... это что ж мы опять кувыркались?
    у меня икает. оно просто по-разому, в зависимости от того как лежит, какой частью прилегает больше, я так понимаю, там больше и слышно.

то, что ты можешь нас с Танюхой обогнать ))) как раз завтра доношенная уже...
    ну у меня тянущие уже какбы 2 недели точно... г сказала все отлично, открывается... шото долго...(( У Нати она говорила чтоже уже давненько они появились..

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Если кальций поднять надо то кунжутное отлично помагает, проверенно (я пила когда после родов кормила, и кальция катастрофически не хватало волосы просто сыпались).
    надо попробовать, а то ногти кричат о том что депо кальция заканчивается.

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Надо себя чем-то срочно порадовать,только чем )))
    вот надо.. только чем непонятно, ниче не хочется... кроме как в рд..

я тут ((( скоро начну на людей бросаться
    я уже давно начала(((

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Анечка, Танечка, девчоночки, я уже начинаю за вас переживать
    та вроде рано ж еще.. в жк сказали спокойно ходим до 41й потом едем в рд...

У меня тоже животик вперед и все,по бокам ничего )))
    Всем доброго утра! Четверговых с недельками!
    Танюша,если еще тут,пенделя чудного! Эххх,ну и мне,конечно...)))
    спасибо, и тебе пенделя! у тебя завтра пдр)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

только вчера на курсах в семицвете я уточняла этот вопрос, и инструктор сказала - не обязательно. чаще, говорит, наоборот, организм запасается влагой наперед, потому что большая потеря жидкости в родах, а потом еще и для лактации надо.
    ну да, не обязательно.. там почти все предвестники не обязательные.. я себе уже половину из них приписала..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    после ДК берешь справку и несешь ее + паспорт+код в свой собес. Денег будет около 1000грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Девы, кто знает, почему собезы штрафут если ДК выпишет больничный не с 30 недель, а 32 например? Просилась поработать пару лишних недель - сказали нет и всё тут, собезы их штрафуют, а они прям боятся все, капец
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Сторінка 214 з 272 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті