| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань я тут, я просто по ночам часто очень плохо сплю и потом досыпаю долго..
как ты?
моя маська в пдр не захотела)) уговариваю её теперь..
а что по поводу веса, вы помните что есть такой предвестник как остановка в наборе веса или похудение перед родами - но не в прямом смысле похудения, а просто за счет уменьшения количества то ли жидкости то ли циркулируемой крови, чтото такое..
следите девочки кто на старте? у меня увы не меньше, потихоньку набираю...
тута я)
Девочки, а может, кто подскажет, если я перехожу из декрета в декрет, то мне декретные (которые оформляла через ЦЗ) не положены? Т.е мне идти в собес аж когда ребенок родится?
вот меня саму это бесит.
и тоже ржу с втирания продавцов - чистый коттон
и это не только детское, но и взрослое.
после того как заказываю вещи с англии, америки, я начинаю понимать - что это такое.
и что оно не должно быть стеклянным. как большинство наших вещей, именуемых котоном. которые ну никак столько не стоят(((
я уже почти неделю мечтаю о шоппинге!!! но никак не складывается.....так хочется себе любимой что то красивенькое купить, хочу платюшко!!))
ой, сори...не видела...хожу,хожу....мне 21 на приём к Г.
я бы с удовольствием, только ж я никак не выеду в магазин, мне нужен утеплитель для одеяла
у меня обычно тоже малый попадает, а вчера мы с ним позанимались очень даже спокойно и он лёг спать.... но тут мне под руку попал муж и одна из собак.....ох, было очень "весело"))))) я рвала и метала, а муж спокойный шо слон! ))))
Натали и Олльчик, удачки на приёме у Г.!
кстати, а где Донна Роза пропала?
Нет, вот интересно, какие цели она преследовала?
В случае грубых пороков можно сделать прерывание на позднем сроке. И не надо говорить, что будь что будет, а буду рожать, пороки бывают разные, и несовместимые с жизнью, тоже.
И у нас делают. Только по показаниям.
Мне нравятся оба специалиста. Просто у Лайло нет возможности досконально всё пересмотреть и перемерять, так как очередь большая.
Ну поздравляю с такими новостями хорошими!
Скорее всего Вы делали УЗИ у Сериковой, о ней мало отзывов, так как у нас она работает сравнительно не давно. А у Бут очень большая практика, поэтому о ней и отзывов будет больше. А вообще там много работает УЗИстов.
Лайло то хороший специалист, но не такой, как Веропотвелян в КР.Р.
спасибо) уже хоть примерно территориально обозначено)
Самая счастливая, я вообще без понятия какая там аппаратура у лайло и кто где круче, это ж мне генетик просветил так. Просто поделилась. Она не говорила, что в Луговской плохая, речь шла о моей поликлинике, что там, типа, все чуть ли не "с коленки", так что лучше на космичку. Ну а если хотите, чтоб вокруг вас еще и потанцевали, то и в платную куда-то можно
распечатывает и диск с видео можно ещё попросить за дополнительную плату всё)
будет , будет этот период)
у меня неделю как стоял вес на месте (хотя обычно за каждый день хоть капелюшечку но прибавлялся), нужно будет завтра проверить ещё)
пендель тебе!!!!@@@@@@@,,,,,,,,,
у меня икает. оно просто по-разому, в зависимости от того как лежит, какой частью прилегает больше, я так понимаю, там больше и слышно.
ну у меня тянущие уже какбы 2 недели точно... г сказала все отлично, открывается... шото долго...(( У Нати она говорила чтоже уже давненько они появились..
надо попробовать, а то ногти кричат о том что депо кальция заканчивается.
вот надо.. только чем непонятно, ниче не хочется... кроме как в рд..
я уже давно начала(((
та вроде рано ж еще.. в жк сказали спокойно ходим до 41й потом едем в рд...
спасибо, и тебе пенделя! у тебя завтра пдр)
Девы, кто знает, почему собезы штрафут если ДК выпишет больничный не с 30 недель, а 32 например? Просилась поработать пару лишних недель - сказали нет и всё тут, собезы их штрафуют, а они прям боятся все, капец![]()
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks