Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 186 з 312 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А как надо? Бить ребенка? Ксттаи если вдруг ваш сын родится геем или дочь лесбиянкой - они сразу выйдут из категории "люди" в вашем понимании?))
    Если ваш сын придёт к вам и скажет (не приведи Господи), что он выходит замуж за Васю - вам будет хорошо?

Я просто откажусь от сына.

Дописів
    1 870

Типово

оттащу в безопасное место пусть там истерит. Продлится минут на 5 - 10 дольше.
    ))))))
    я поняла)))))
    искренне завидую вашей выдержке, есть чему учиться.
    расскажите, как вы заставляете складывать игрушки-книжки на место?))) потому что я терпеливо и абсолютно безрезультатно борюсь с этим безобразием уже практически год, через раз убирая самостоятельно. Ограничение телевизора, айпада и т.п. не работает. Ограничение в прогулках на свежем воздухе не применяю принципиально.

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис

Та ну......перестаньте. ((((

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    ))))))
    я поняла)))))
    расскажите, как вы заставляете складывать игрушки-книжки на место?))) потому что я терпеливо и абсолютно безрезультатно борюсь с этим безобразием уже практически год, через раз убирая самостоятельно. Ограничение телевизора, айпада и т.п. не работает. Ограничение в прогулках на свежем воздухе не применяю принципиально.
    А я бою. Увы. Первый раз объясняю, второй раз настаиваю, третий приказываю, на четвёртый - даю леща.
    С игрушками - начинать надо с 11 месяцев. Я лично - прошу. Счас ему 4,5 - просьба коротка и ясна: игрушки убери, мы ... (Дальше обоснование просьбы: идём на улицу, садимся заниматься, будем есть...)

Дописів
    1 870

Типово

А я бою. Увы. Первый раз объясняю, второй раз настаиваю, третий приказываю, на четвёртый - даю леща.
    С игрушками - начинать надо с 11 месяцев. Я лично - прошу. Счас ему 4,5 - просьба коротка и ясна: игрушки убери, мы ... (Дальше обоснование просьбы: идём на улицу, садимся заниматься, будем есть...)
    Не работает у меня эта схема.
    Даже выбрасывала то, что лишнее на полу. Расплачется, обидится, а на след. день опять 25))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Если ваш сын придёт к вам и скажет (не приведи Господи), что он выходит замуж за Васю - вам будет хорошо?

пипец
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Че перестать? Это имхо. Тут уж никак.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мне будет конечно нехорошо, но это его выбор. Мы свободные люди.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

))))))
    я поняла)))))
    Была проблема. Рассказал ему про бермудский треугольник. Что там все пропадает. Убедился что он понял, тогда начертил ему воображаемый треугольник в комнате и предупредил что любая оставленная там игрушка будет пропадать. )) Пока работает.

Или например боялся мой воды, когда в глаза попадает. Любое мытье головы превращалось в вопли. Ок. Начали тренироваться на подводных пловцов. Сначала на суше задерживали дыхание. Ну а потом пришлось под воду лезть. Теперь моет голову считая до десяти, задерживая дыхание))

Ну может с пацаном легче чем с девочкой не знаю. Но перевод стрелок на более интересные занятия - работает.

Дописів
    13 697

Типово

А как надо? Бить ребенка? Ксттаи если вдруг ваш сын родится геем или дочь лесбиянкой - они сразу выйдут из категории "люди" в вашем понимании?))
    Очень интересно, а это как??? Вы хотели сказать СТАНЕТ?? Ну а чтоб он таким не стал это забота родителей. Это скорее скорее особенности воспитания нежели физиология...
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Очень интересно, а это как??? Вы хотели сказать СТАНЕТ?? Ну а чтоб он таким не стал это забота родителей. Это скорее скорее особенности воспитания нежели физиология...
    Ну вообще то "стать" геем это надо очень постараться. Гомосексуалами именно рождаются. В любой популяции от человеческой до животных, таких товарищей примерно 8 - 10%

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

ну меня без битья вырастили как-то.
    хотя истерики были и по поводу шоколадок и пупсиков.

терпения родителям хватало.
    за что им спасибо.

ЗЫ пусть дети будут счастливы)) ведь кто-то ж должен быть))))))
    такое себе мими
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    46 288

Типово

Какой молодец! Зеркало далеко?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    13 697

Типово

Ну вообще то "стать" геем это надо очень постараться. Гомосексуалами именно рождаются. В любой популяции от человеческой до животных, таких товарищей примерно 8 - 10%
    Та как раз таки психологи установили, что гомосексуализм это приобретенное. Оте 8-10% это те люди которые в детстве были подвергнуты ,скажем, искривлению личности. Факторы такого искривления могли бы быть самыми разнообразными...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Та как раз таки психологи установили, что гомосексуализм это приобретенное. Оте 8-10% это те люди которые в детстве были подвергнуты ,скажем, искривлению личности. Факторы такого искривления могли бы быть самыми разнообразными...
    Там столько факторов что это отдел;ная тема. Сегодня точно установлено что это от рождения девиация плюс внешние факторы. Что будет через 10 лет никто не знает. 20 лет назад это считалось болезнью.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

"брак" на выкидон.

ужасно даже просто говорить так
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ох.

Дописів
    13 697

Типово

Там столько факторов что это отдел;ная тема. Сегодня точно установлено что это от рождения девиация плюс внешние факторы. Что будет через 10 лет никто не знает. 20 лет назад это считалось болезнью.
    Согласен. Просто у меня есть достаточно яркий пример: Школа, дети, мальчики-девочки, хиханьки-хаханьки, чем старше, тем эти хиханьки-хаханьки отвязанней, был такой парень который ни в чем подобном не участвовал, такой себе тихоня. Так и скубали его типа "педик" и т.д. Сейчас с определенной периодичностью чисто визуально встречаю то в центре, то на районе. Так вот о его ориентации я конечно могу ошибаться, ибо общения не поддерживаю, но выглядит он как типичный Jополаз. И это не только прикид, это повадки движения манера поведения.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ох.
    таких 99% наверное
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

LauraPalmer
    Guest

Типово

Применять физическую силу к ребенку в якобы воспитательных целях - жуть. Учитывая, что ребенок априори слабее, меньше, это что-то схожее с рабством, унижением. Если поставить себя, взрослого, на место ребенка, вот сделал ты что-то не так, а тебя хрясь тот, кто сильнее. А ты в ответ ничего сделать не можешь и ревешь от обиды и безысходности и накапливаешь злобу.
    На мой взгляд все можно решить словами/беседой/разъяснениями. Если ребенок не понимает слов, вы ему неправильно доносите информацию.

Сторінка 186 з 312 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті