| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
))))))
я поняла)))))
искренне завидую вашей выдержке, есть чему учиться.
расскажите, как вы заставляете складывать игрушки-книжки на место?))) потому что я терпеливо и абсолютно безрезультатно борюсь с этим безобразием уже практически год, через раз убирая самостоятельно. Ограничение телевизора, айпада и т.п. не работает. Ограничение в прогулках на свежем воздухе не применяю принципиально.
А я бою. Увы. Первый раз объясняю, второй раз настаиваю, третий приказываю, на четвёртый - даю леща.
С игрушками - начинать надо с 11 месяцев. Я лично - прошу. Счас ему 4,5 - просьба коротка и ясна: игрушки убери, мы ... (Дальше обоснование просьбы: идём на улицу, садимся заниматься, будем есть...)
Была проблема. Рассказал ему про бермудский треугольник. Что там все пропадает. Убедился что он понял, тогда начертил ему воображаемый треугольник в комнате и предупредил что любая оставленная там игрушка будет пропадать. )) Пока работает.
Или например боялся мой воды, когда в глаза попадает. Любое мытье головы превращалось в вопли. Ок. Начали тренироваться на подводных пловцов. Сначала на суше задерживали дыхание. Ну а потом пришлось под воду лезть. Теперь моет голову считая до десяти, задерживая дыхание))
Ну может с пацаном легче чем с девочкой не знаю. Но перевод стрелок на более интересные занятия - работает.
ну меня без битья вырастили как-то.
хотя истерики были и по поводу шоколадок и пупсиков.
терпения родителям хватало.
за что им спасибо.
ЗЫ пусть дети будут счастливы)) ведь кто-то ж должен быть))))))
такое себе мими
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Согласен. Просто у меня есть достаточно яркий пример: Школа, дети, мальчики-девочки, хиханьки-хаханьки, чем старше, тем эти хиханьки-хаханьки отвязанней, был такой парень который ни в чем подобном не участвовал, такой себе тихоня. Так и скубали его типа "педик" и т.д. Сейчас с определенной периодичностью чисто визуально встречаю то в центре, то на районе. Так вот о его ориентации я конечно могу ошибаться, ибо общения не поддерживаю, но выглядит он как типичный Jополаз. И это не только прикид, это повадки движения манера поведения.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Применять физическую силу к ребенку в якобы воспитательных целях - жуть. Учитывая, что ребенок априори слабее, меньше, это что-то схожее с рабством, унижением. Если поставить себя, взрослого, на место ребенка, вот сделал ты что-то не так, а тебя хрясь тот, кто сильнее. А ты в ответ ничего сделать не можешь и ревешь от обиды и безысходности и накапливаешь злобу.
На мой взгляд все можно решить словами/беседой/разъяснениями. Если ребенок не понимает слов, вы ему неправильно доносите информацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks