| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а какой маршруткой можно доехать до больницы на Воронцова с вокзала или автовокзала?
я тоже так написала, а потом стёрла
Вот этим точно никогда не даю денег, после прочитанной статьи о том, что это бизнес такой на детяхПо повду грпп. Ира, ты ведь не сможешь всем помочь. И, в моём понятии надо помогать только тем, в ком уверен. Помните, как с Лизой было. Когда от имени Оксаны создали группу?
Кстати, кто общается, как там Лизочка?
Девочки, всем трям!
Вчера выпала из жизни - готовилась к делу. Ура! Я выиграла дело на 19 млн.
теперь можно пойти спокойно почитать и пообщаться, а то краем глаза только узрела какого-то невероятной красоты котенка, но так и не успела понять кто это и чей он
Уже дочитала до этого места
Ух ты! Поздравляю с таким приобретением! Красава! Аж опять захотелось котика.... на 5 минут и успешно перехотелось.
myshka_007 - поздравляю с такимми темпами строителсьтва, я так вас понимаю. Сами тоже строим дом, правда поскромнее - одноэтажный. тоже за год успели коробку выгнать, окна, двери,крышу, стяжку полов. даже развели электрику и скважину выкопали. Сейчас все заморозили до весны. Но у нас строительством муж занимается, я поэтому таких слов не знаю![]()
ПЫсЫ Мы дом как загороный строим, жить, я все таки предпочитаю в квартире. Вот вый ду на пенсию. тогда и сменю место жительства
Жужа, УРА! Поздравляю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тя зову, спросить хочу))) Мелкобытовой конфликт на почве совместного владения планшетом... Подумала, что ты можешь рассудить.
Муж удалил скайп - типа он мне не нужен. Не буду передавать все, что я сказала... Вернул, но вовсе не такой - оформление другое и планшет от него подвисает порядком.
Требую вернуть предыдущий, а он говорит,что я не в своем уме, потому что скайп один и других не бывает. Но ведь я же права, да? Я же вижу что это не тот...
Версия просто другая) они ж обновляюься постоянно) а старый, видать, был не обновленный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks