Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 232 з 257 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5126, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Лучшее СП Книг! Сипсик! Сбор серии Для детского сада! Склад наличия! Удивительные цены!

Дописів
    1 433

Типово

Алла, откнопила две книжечки, проверьте пожалуйста.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Yusia Переглянути допис
    Алла а что по книжечкам с пазлами есть такого плана?

http://www.v3toys.ru/kiwi-public-dat...9411291-16.jpg
    Да есть, упустила

КОЛОБОК. КНИГА С 6 ПАЗЛАМИ НА СТР. ФОРМА УМКА 978-5-91941-463-6 46,4 (Наличие)
    МАМА ДЛЯ МАМОНТЕНКА (КНИГА С 6 ПАЗЛАМИ Н УМКА 978-5-91941-204-5 66,2 (Наличие)

МАША И МЕДВЕДЬ. (КНИГА С ПАЗЛАМИ НА СТР УМКА 978-5-91941-428-5 66,2 (Наличие)
    ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО (КНИГА С 6 ПАЗЛАМИ УМКА 978-5-91941-129-1 66,2 (Наличие)
    ЧЕБУРАШКА И КРОКОДИЛ ГЕНА. (КНИГА С 6 ПА УМКА 978-5-91941-126-0 66,2 (Наличие)

Алла я в заказе книжки Весна в Простоквашино Успенский Э. Н. 978-5-17-069335-1 8,2 (АСТ) сделала ошибку - указала издательство "Наличие", а нужно было "АСТ"
    Исправила)
    Цитата Допис від Арника Переглянути допис
    Алла, откнопила две книжечки, проверьте пожалуйста.
    Есть, спасибо за заказ, Олечка!

Дописів
    382

Типово

Алла, а как можно узнать по моему заказу в каком сосотоянии (есть, нету), когда ждать? Оплатила еще на прошлой неделе, на кнопку отписалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    252

Типово

[QUOTE=Алиса07;23773443]Да есть, упустила [QUOTE]

ну вот а я уже назаказывала,тогда можно сделать правки в заказе?

Это брать не буду:
    ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО. КНИГА С МАГНИТАМИ Умка 978-5-91941-485-8 70,9 (Наличие)
    Весна в Простоквашино Успенский Э. Н. 978-5-17-069335-1 8,2 (АСТ)

Это возьму:
    ПОДАРОК ДЛЯ СЛОНА. КНИГА С МАГНИТАМИ. ФО УМКА 978-5-91941-573-2 70,9 (Наличие)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Алла,а секреты человеческого тела (или как там правильно) книга, которая в наличии, она на какой возраст?спс

Дописів
    200

Типово

Алла, какая цена этой книжечки?

заранее благодарю!
    Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    НОВИНКИ ЭКСМО:

Монтейру Лобату: Орден Желтого Дятла

Повесть-сказка известного бразильского писателя.
    Книга, которую можно читать с любой страницы; это, несомненно, одно из самых ярких сочинений зарубежной сказочной литературы для детей.
    Великолепное подарочное издание. Несмотря на большой объем текста, каждый разворот книги содержит цветные иллюстрации.
    когда на нее обещают скидочку? (не много, а приятно)
    Уже доступны к заказу, но позже будут дешевле на % 10:
    Сейчас по 52,80
    Джеймс Барри: Питер Пэн

Удивительный мальчик Питер Пэн - единственный человек на свете, который совсем не хочет жить в мире взрослых. Ведь взрослые перестают верить в сказки и уже не могут летать. Желая навсегда остаться ребёнком, Питер убежал из дома и облюбовал себе остров Нетинебудет, где царит вечное детство. В компании с мальчишками, которых когда-то потеряли родители, он сражается с пиратским капитаном Джезом Крюком, спасает индейскую принцессу и втайне очень-очень тоскует по маме...
    Ставшая классикой, повесть Дж. Барри находит отклик в каждом родительском сердце и помогает понять, что же на самом деле творится в душах наших детей - таких веселых, непонимающих и беззащитных перед миром взрослых-Иллюстрации к этой книге создал Михаил Бычков, лауреат Почётного диплома Международного совета по детской книге - один из самых ярких, вдумчивых и по-настоящему детских иллюстраторов России.
    Для младшего школьного возраста.
    Востаннє редагував Giuliana: 17.10.2013 о 00:08

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Приключения Алисы в Стране Чудес

По-моему, такие книги-коллажи - это уже конек издательства Лабиринт! Отлично им удаются такие проекты! Легко, интересно и очень ненавязчиво на полях книги подается столько информации, что на целую энциклопедию хватит!
    А как здорово искать и находить открывающиеся дверцы, ящички, шкафчики, коробочки; ощупываешь каждый разворот, боишься пропустить очередной секрет и маленькое чудо!

И самое главное, что все эти расчудесные элементы знакомят ребенка с викторианской эпохой, временем, когда и была написана Алиса. А значит, помогают ему лучше понять саму сказку.

В обычных изданиях с комментариями вообще не густо. Здесь же что ни страница, так пара строк то о манерах, то об играх, обычаях или шутках. Ин-те-рес-но очень!

Я обожаю такие комментарии!

И вообще книгу очень-очень рекомендую!

А сколько ж такое чудо стоит?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис

Кэрролл Льюис Приключения Алисы в Стране Чудес/бумажная обложка Лабиринт 978-5-9287-2140-4 291,5 (Лабиринт)
    Кэрролл Льюис Приключения Алисы в Стране Чудес/тканевая обложка Лабиринт 978-5-9287-2141-1 362,1 (Лабиринт)
    вроде бы воть, сама на нее засматриваюсь.. но цена - это себе на праздник подарить такое чудо...

Дописів
    7 111

Типово

Боже мой, какие книжки.. Что ни книга, то слюни текут...

"Орден желтого дятла" стоит у меня на полке, уже очень старое потрепанное издание... Как же мы с сестрой им зачитывались... Не думала, что ее и сейчас переиздают.
    "Алис в стране чудес" у меня уже целая коллекция, в том числе и в оригинале с рисунками Тенниела... Но то, что предлагает Лабиринт - это вообще чудо какое-то...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    вроде бы воть, сама на нее засматриваюсь.. но цена - это себе на праздник подарить такое чудо...
    Я мужу уже подобное издание про Гарри Поттера дарила, по такой цене Счастья было....
    Книгу можно и в электронном варианте прочитать, но такие издания ничем не заменишь...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    252

Типово

[QUOTE=Yusia;23773594][QUOTE=Алиса07;23773443]Да есть, упустила

Это брать не буду:

Это возьму:
    Алла если можно,выставьте сегодня счет,уже буду частично оплачивать и извините за причиненные неудобства с корректировками. Ещё если можно добавьте моего ещё не пришедшего с прошлого заказа Джинглики.Телохранитель в этот же документ,чтоб я уже всё смотрела в одном документе.

PS Когда у Вас спрашивала за книжечки с магнитами про Лунтика,Вы отписались что нету,а сегодня по ссылочке из сообщения зашла на Лабиринт и увидела,что обе есть на складе, обидно т.к. нам её уже почти вдвое дороже купили в детском магазине

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Я мужу уже подобное издание про Гарри Поттера дарила, по такой цене Счастья было....
    Книгу можно и в электронном варианте прочитать, но такие издания ничем не заменишь...
    да я в уже вторую електронку поменяла... за 4 года..но душей отдыхаю только с бумажной... я книгу когда покупаю, в основном ребенку. радуюсь больше него.. запах, фактура... а если такое издание - то это эмоции просто зашкалят.. может на новый год себе)))))

Дописів
    135

Типово

Привет, сегодня оплатила книжки, которые пришли.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    252

Типово

Ещё хотела спросить про книжечки-мозаики, на какой возраст они расчитаны? Есть такие,чтоб на малышей от годика?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    Алла, а как можно узнать по моему заказу в каком сосотоянии (есть, нету), когда ждать? Оплатила еще на прошлой неделе, на кнопку отписалась.
    Ваша книжечка будет идти примерно 3 недели, ожидать к концу октября.

Это брать не буду:

Это возьму:
    Откнопьте пожалуйста, какие возьмете, а те я удалю с кнопки
    Алла,а секреты человеческого тела (или как там правильно) книга, которая в наличии, она на какой возраст?спс
    На сайте написано 6-8лет, я думаю, что можно раньше
    Цитата Допис від Giuliana Переглянути допис
    Алла, какая цена этой книжечки?
    заранее благодарю!

когда на нее обещают скидочку? (не много, а приятно)
    Монтейру Лобату: Орден Желтого Дятла будет стоить до 130грн Они просто сейчас уже доступныу другого поставщика дороже , обычно через недельку появляются у другого поставщика дешевле. Вот-вот должны прайс прислать.
    Точно, что чудо!
    Ага) Надо ж себя баловать! )
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Боже мой, какие книжки.. Что ни книга, то слюни текут...

"Орден желтого дятла" стоит у меня на полке, уже очень старое потрепанное издание... Как же мы с сестрой им зачитывались... Не думала, что ее и сейчас переиздают.
    "Алис в стране чудес" у меня уже целая коллекция, в том числе и в оригинале с рисунками Тенниела... Но то, что предлагает Лабиринт - это вообще чудо какое-то...
    Это точно! Я сама уже потерялась в своих хотелках чего больше хочу
    Ко мне мама недавно приезжала, (она у меня недавно начала рисовать ) как увидела иллюстрации Челака (http://read.ru/id/3146119/) , Кирдий (пара блокнотов), сразу увезла перерисовывать )))
    Алла если можно,выставьте сегодня счет,уже буду частично оплачивать и извините за причиненные неудобства с корректировками. Ещё если можно добавьте моего ещё не пришедшего с прошлого заказа Джинглики.Телохранитель в этот же документ,чтоб я уже всё смотрела в одном документе.

PS Когда у Вас спрашивала за книжечки с магнитами про Лунтика,Вы отписались что нету,а сегодня по ссылочке из сообщения зашла на Лабиринт и увидела,что обе есть на складе, обидно т.к. нам её уже почти вдвое дороже купили в детском магазине
    Хорошо, выставим ) Вы просто старую ссылочку откроете и там будет добавлен новый заказ.

Я не завишу от интернет магазина Лабиринт, отвечаю по ценам согласно прайсам, которые мне присылает поставщик. Может быть такое, что на сайте нет книги, а у нас есть. Или наоборот. Можно подождать пока в прайсе появится... Спрашивайте если что
    да я в уже вторую електронку поменяла... за 4 года..но душей отдыхаю только с бумажной... я книгу когда покупаю, в основном ребенку. радуюсь больше него.. запах, фактура... а если такое издание - то это эмоции просто зашкалят.. может на новый год себе)))))
    Ага
    Цитата Допис від Murziko Переглянути допис
    Привет, сегодня оплатила книжки, которые пришли.
    Привет!
    Хорошо, откнопь пожалуйста)

Ещё хотела спросить про книжечки-мозаики, на какой возраст они расчитаны? Есть такие,чтоб на малышей от годика?
    Дайте пожалуйста ссылочку, что именно интересует?
    Востаннє редагував Алиса07: 17.10.2013 о 12:08

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Девочки, Стрекозу примут завтра, поэтому можно ещё кидать.

Пошла собирать Махаон на отправку

Дописів
    223

Типово

Аллочка я там выбрала на свой остаток книжечки Кинула на кнопку заказ

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від YTS Переглянути допис
    Аллочка я там выбрала на свой остаток книжечки Кинула на кнопку заказ
    Ок, спасибо за заказ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    252

Типово

Алла ещё интересуют такие книги,если ещё успеваю по Махаону
    если не успела, когда следующий заказ?

http://www.machaon.net/catalog/book/19648.html
    http://www.machaon.net/catalog/book/18767.html
    http://www.machaon.net/catalog/book/18840.html
    http://www.machaon.net/catalog/book/2121.html

Сторінка 232 з 257 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті