| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, гормоны! Я вчера такая была, малый утром по попе получил, муж тоже нагоняй заработал! К вечеру попустило маму, и все были рады и довольны
.
Ой, так договорись, что ты ему сейчас в окошко помашешь! Малышей это отвлекает, у нас вся группа стояла в рядок перед окном, как птички на жердочке, ждали, когда мамы помашут, а потом их воспета отвлекает играми, покушали, а там уже и мама пришла. Привыкнет, не переживай!
PS. Девы, ну расколитесь кто-нибудь, сколько платите за УЗИ? Так никто и не ответил вчера...
сейчас пью Льняное оно для эластичности тканей хорошо, для профилактики разрывов. Если кальций поднять надо то кунжутное отлично помагает, проверенно (я пила когда после родов кормила, и кальция катастрофически не хватало волосы просто сыпались).
я сейчас тоже, но оно ж для других целей))
блин прям завидуюу нас вчера дождь лил почти весь день, не погуляешь. Да и вообще мне уже и ходить больно
Девочки пошла я к Г собираться, надеюсь она мне что-то дельное скажет, а не опять будет удивлятся что я до сих пор беременная![]()
Приветик, всем! Я новенькая на этом форуме, с октября в декрете сижу дома. Знаю нужно по чаще гулять, но вот одной неинтересно. Может есть кто с Левобережного-3, можно было бы вместе гулять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks