Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 272 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня расплылось на девочку, черты лица изменились, потом вернулось все Но прыщей не было. И живот был девчачий
    И у меня так же было. Лицо расплылось и животик больше по бокам был, талии вообще не видно было. А сейчас со спины и не скажешь что я Б, талия все еще есть а животик именно вперед торчит оочень сильно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня сейчас не особо видно что есть животик. скорее всего это из-за моего загиба.
    просто полненькая девушка и все

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У меня тоже животик вперед и все,по бокам ничего )))
    Всем доброго утра! Четверговых с недельками!
    Танюша,если еще тут,пенделя чудного! Эххх,ну и мне,конечно...)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Доброе утро, пузики!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня расплылось на девочку, черты лица изменились, потом вернулось все Но прыщей не было. И живот был девчачий
    Я очень отекала в 1-ю Б и лицо прыщило ужасно!!! Родился сын. В эту Б, я даже умудрилась похудеть и лицо очистилось так классно, и ни дня отеков не было. Родилась девочка! У меня подружка, когда сына носила, отекла месяца с 6. Девочки, у нее было такое лицо, как будто ее пчелы покусали, глаз не видно, губы шо силиконовые... В общем, капец. Так что все это индивидуально.

Анечка, Танечка, девчоночки, я уже начинаю за вас переживать

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро
    сегодняшние пузики с новой неделькой!

ого вы тут тусите с 6 утра блин.... а я встала без настроения и злая, как бы сегодня никого не прибить!!!

Дописів
    220

Типово

. Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    560

Типово

Привет!

Отвела малого в садик,мы 3й день только,воспитатель забрала и унесла его,я ж пошла,а он в вдоль окна бежит и ладошкой по стеклу стучит и кричит мамуля-мамулечка забери меня...пришла домой,сижу и реву.
    капец,так тошно!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе и тёплое утречко!!!
    Замечательный отчет! И муж молодец!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня замуж вышла! Мы ехали заявление подавать, а потом подумали чего тянуть, дата нам понравилась и малышу в пузике зегодня ровно 16 неделек. Короче я настояла, чтоб нас расписали сегодня же, хотя начальник ЗАГСА пытался умничать, чтоб я по месту прописки шла. А торги на стоимость нашей церемонии начались с 600 грн. и закончились 85 копейками Мы счастливы, обменялись кольцами, теперь привыкаю к своему новому статусу. Отмечать будем порционно и на выходных.
    С опозданием поздравляю от всего сердца!!!! Живите в благополучии и согласии долго и счастливо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!

Отвела малого в садик,мы 3й день только,воспитатель забрала и унесла его,я ж пошла,а он в вдоль окна бежит и ладошкой по стеклу стучит и кричит мамуля-мамулечка забери меня...пришла домой,сижу и реву.
    капец,так тошно!
    капец))) меня это ждет, правда ,весной. Держись, мать! В се проходят через это!
    Хотя, мой вчера так мне нервы трепал, что я готова была его отдать хоть сегодня

Всем привет!
    С недельками!
    Девочки, а ни у кого с ростом живота нет такого чувства тяжести в боку, как при овуляции. У меня просто О были до родов болезненные, мне знакомо это чувство. и вот началось сейчас - когда резко встаю или сажусь.... Не пойму, куда матка давит? может, уже добралась до моей каличной почки

Дописів
    220

Типово

Привет!

капец,так тошно!
    Я тоже так расстраивалась.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    1 199

Типово

Аня и Таня, вы ещё тут или уже за малышами поехали?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Я тоже так расстраивалась.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Всем привет!
    С недельками!
    Девочки, а ни у кого с ростом живота нет такого чувства тяжести в боку, как при овуляции. У меня просто О были до родов болезненные, мне знакомо это чувство. и вот началось сейчас - когда резко встаю или сажусь.... Не пойму, куда матка давит? может, уже добралась до моей каличной почки
    ... эти крокодильи слезы и предательство в глазах ,

у меня тоже так болит,особенно как чихну или резко встану,это связки тянуться,до почки еще не дотягивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

... эти крокодильи слезы и предательство в глазах ,

у меня тоже так болит,особенно как чихну или резко встану,это связки тянуться,до почки еще не дотягивает
    Та у меня просто одна почка опушена, с рождения. Дистопия у меня, по научному. ЕЕ на УЗИ не видно даже, только 1 раз нашли и то вагинальным датчиком

Дописів
    560

Типово

Та у меня просто одна почка опушена, с рождения. Дистопия у меня, по научному. ЕЕ на УЗИ не видно даже, только 1 раз нашли и то вагинальным датчиком
    ниче себе,а она действующая или просто существует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ниче себе,а она действующая или просто существует?
    ну, поскольку, 2я не увеличена, а нормальная, то я предполагаю, что вторая действует. Когда ее нашли, она была немного меньше и неправильной формы Но вроди работает)
    у меня никогда не было жалоб по поводу работы почек. За первую Б ниразу не было ни белка, ни отеков. Надеюсь, и в этот раз прокатит

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Аня и Таня, вы ещё тут или уже за малышами поехали?
    я тут ((( скоро начну на людей бросаться

Дописів
    560

Типово

ну, поскольку, 2я не увеличена, а нормальная, то я предполагаю, что вторая действует. Когда ее нашли, она была немного меньше и неправильной формы Но вроди работает)
    у меня никогда не было жалоб по поводу работы почек. За первую Б ниразу не было ни белка, ни отеков. Надеюсь, и в этот раз прокатит
    тоже думаю ок будет,если бы была совсем плохая-дала бы о себе знать уже в 1ю Б

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я тут ((( скоро начну на людей бросаться
    не надо!!!) пендель, пендель, пендель ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1302102981_7b5e43ae8568.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  16,0 КБ
ID:	1275054

у меня пупс икает)) но вот икота не в низу животика (как обычно) а с боку и районе пупка...... это что ж мы опять кувыркались?

Дописів
    341

Типово

Всем привет!
    С недельками!
    Доброе утро)Четверговых с недельками,кому положено на выход)Кто уже - с рождением малышей,здоровья мамочкам и деткам).Девченки не успеваю вас читать,времени не хватает абсолютно.Сегодня нам 18 неделек),кстати у меня тоже тянет правый бок особенно если резко встаю,надеюсь что это ничего страшного. Тоже сдала второй скрининг в Синево,мне врач дала напрвление на фучика - а мне лень туда ехать и цена сильно не отличается,у генетика еще не была,но думаю все у нас хорошо!На Узи в 20-21 недельку так что ждем,планирую в Луговской делать и к дому близко и врачи нравятся.

Девченки а есть кто нибуть из вас кто стоит на учете на Ленина 21???

Сторінка 210 з 272 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті