Допис від
PushinkA
фух, хорошо шо не обидилась, а то шото меня сегодня аж заносит ))))) гормоныыыыыыы )))))))))))) и можно на ты, пожалуйста )))))))) может в бассейн для подстраховки тампон вставлять и кстати не везде хлором пользуются, читала что у нас есть и без хлоровые бассейны, а со специальной современной очисткой воды
я страшные ссылки не вставляю, а токо полезные и смешные, так что можно смотреть, на себе тестю (я впечатлительная), прежде чем другим дать, правда та шо про кальций магний и др чуток еще инфы не по теме содержит, но она такая удобная и классная я замены не нашла, чтоб все в одном месте и так подробно, жалко что рядом там есть вкладки для не беременного состояния, но я о них указала предупреждение, и если туда не клацать, то одна польза
кстати, KatrinZetta, спасибки за напоминание сходить в ЦЗ, я ж тоже официально 4 года безработная и тоже собиралась, девочки тут давно обсуждали этот вопрос и Мария еще писала от этом, я сразу не пошла и вот уже забыла...........ой надо собраться с духом и идти, хотя для начала надо узнать где ЦЗ кировкого района находится, позвонить им и уточнить какие справки нужны.........а то время тик тик, недельки бегут и могу вообще пролететь..........а +1000грн всегда пригодится ))))))))
Bookmarks