Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 272 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот тебе на))) я тебя светленькой не представляю!!!)

а я к ней стучусь, но тишина(((,,,,,,
    она всегда долго отвечает, так что жди

а светленькая я вконтакте есть, так что можешь глянуть представить)))) но меня все убедили после того как я покрасилась в темный что так мне намного лучше и с тех пор я брунетка)))) все удивляются что я Каришкина мама, мало того что она у меня блонд, так еще и вылитый папа

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    она всегда долго отвечает, так что жди

а светленькая я вконтакте есть, так что можешь глянуть представить)))) но меня все убедили после того как я покрасилась в темный что так мне намного лучше и с тех пор я брунетка)))) все удивляются что я Каришкина мама, мало того что она у меня блонд, так еще и вылитый папа
    пока она ответит мне уже будет не актуально)))) с масей на руках я явно не буду шить ничего)))

пошла смотреть))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я уже потихоньку думаю как бы в темный перекраситься
    мне так нравятся цветные локоны, или огненные концы на волосах
    но это нормально смотрится только на темных волосах

Дописів
    4 460

Типово

Юля-22, Sunshine84, Кирка - СПАСИБКИ

Дописів
    1 879

Типово

Natyy, все верно, у всех индивидуально. И я кстати трусики не глажу, но сплю в белье. Просто если взять сто беременных девочек которые будут ходить в бассейн и сто не беременных, то вероятность подхватить инфекцию у беременных будет выше. Я же не говорю доходить до маразма, всего бояться и во всем себе отказывать, но простые гигиенические нормы, такие как спать в белье, кажется не трудно соблюдать. У каждого свое отношение к этому. Многие макияж перестаю делать и ногти красить, я например, не могу в этом себе отказать, хотя это вроде бы тоже не очень полезно. Забавный случай, в ЖК я столкнулась с девочкой, которая возмущенно по телефону кому-то рассказывала что ей подарили лак для ногтей обычный, как это ей беременной могли подарить такой лак, он же вредный очень. При этом она хлопала нарощенными ресницами, которые клеят на токсичный клей, которым она дышит около полутора часов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на счет косметики, меня лично воротит жутко от нее сейчас. и прошлую беременность. так и хочется с себя все смыть, и не дышать этим.
    и какие вонючие мне тень кажутся и тушь. про пудру я вообще молчу
    это при том что сроки годности косметики в порядке. и вообще сама косметика не очень уж и плохая

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на счет косметики, меня лично воротит жутко от нее сейчас. и прошлую беременность. так и хочется с себя все смыть, и не дышать этим.
    и какие вонючие мне тень кажутся и тушь. про пудру я вообще молчу
    это при том что сроки годности косметики в порядке. и вообще сама косметика не очень уж и плохая
    Может организм сам отвергает то что вредно? Я была жуткая кофеманка, как только мне на УЗИ гипертонус поставили, не могу смотреть на кофе, не хочу его и все тут.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне тоже что-то так кажется

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Natyy, все верно, у всех индивидуально. И я кстати трусики не глажу, но сплю в белье. Просто если взять сто беременных девочек которые будут ходить в бассейн и сто не беременных, то вероятность подхватить инфекцию у беременных будет выше. Я же не говорю доходить до маразма, всего бояться и во всем себе отказывать, но простые гигиенические нормы, такие как спать в белье, кажется не трудно соблюдать. У каждого свое отношение к этому. Многие макияж перестаю делать и ногти красить, я например, не могу в этом себе отказать, хотя это вроде бы тоже не очень полезно. Забавный случай, в ЖК я столкнулась с девочкой, которая возмущенно по телефону кому-то рассказывала что ей подарили лак для ногтей обычный, как это ей беременной могли подарить такой лак, он же вредный очень. При этом она хлопала нарощенными ресницами, которые клеят на токсичный клей, которым она дышит около полутора часов.
    Да да согласна со всем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А я вообще почти никогда не крашусь (лицо в смысле) - лентяйка страшная, а теперь каждый день как гляну на свое попрыщиное лицо, так думаю что зря я себя краситься не приучила, мож хоть чуть-чуть поприглядней была бы. И вот жиж не было прыщей даже в подростковом возрасте, так на тебе сейчас!

Кстати, если кого интересует, на этой неделе в Чико -20% на косметику, а на след -20% на игрушки.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    некоторые вещи в разделе Этика и экология вполне нормально

некоторые дамы просто сильно впечатлительны)))) и больше себя накрутят, чем это на самом деле есть)))
    вот поэтому и написала НЕ СМОТРЕТЬ! сайт никуда от вас не убежит, вот родите и смотрите потом, если захотите, а сейчас нам только полезное и красивое, ссыль открывается четко на полезном, что в каких продуктах содержиться, и вот еще нашла недавно, интересненько стало как можно голод утолять если хочется вредностей много и часто шото я стала каждый день якусь запретку в рот тянуть.........то жирное то мучное

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lmOjBAtM6Bw.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  186,2 КБ
ID:	1274886

Кстати девочки, не знаю кто там верит-не верит в приметы. Но беременной женщине действительно лучше спать одетой ( в смысле в белье). Так как во время беременности иммунитет понижен, то риск инфекций возрастает. И белье должно быть проглажено с внутренней стороны и в бассейны я думаю не стоит ходить. ИМХО.
    ой ну я например в последнее время сплю без ниж.б чтоб тело отдыхало от всех этих резинок, как живот начал конкретно расти так хоть и резиночки нормальные и размер для Б а все равно следы остаются, так что на ночь все снимаю, в ночнушке не удобно, она все равно скомкивается и задирается.......надеюсь то, что пол беременности соблюдала примету мне зачтется
    а про бассейн, если б была такая статистика, что беремчики от него заражаются, то всякие Аисты с их курсами в бассейне закидали бы жалобами и форум бы пестрил этой инфой и не только в Днепре, ну ты представь сколько беремчиков ходит в бассейны и все ок (даже взять моих знакомых которым бассейн помогал и спине легче было и тд, я сама плавала пока абонемент не закончился, а теперь лень продлевать и жагруженность такая что даже на йогу редко попадаю, не до бассейна), так шо не накручивай себя так сильно ))))))))) ты токо не обижайся, я уважаю твое мнение и нравиться тебе так и замечательно, просто чем меньше ты усложняешь себе жизнь и больше позитивных эмоций тем малышу ж приятнее ))))))) ну и разные правила гигиены конечно никто не отменял, вот только видимо действительно все индивидуально и кол-во этих правил каждый для себя тоже подбирает соответственно своему организму
    про косметику, я крашусь через раз, так как ленюсь, а подружки половина красились по полной программе каждый день, половина ваще не красились и все родили нормальных детей, и те что в бассейн ходили нормальных родили и от инфекций не мучались я их подробно расспрашивала, вот токо приметку с бельем не обсуждали, надо будет провести соц.опрос
    Востаннє редагував PushinkA: 16.10.2013 о 22:38

Дописів
    1 879

Типово

rostova, ты не одна такая, у меня отродясь прыщей не было, а тут такое... я надеюсь это все гормоны и со временем пройдёт.
    Pushinka, я не обижаюсь, но вы читаете между строк. Я может и сама чуть позже в бассейн ходить буду, но такой риск действительно есть, вода в которой купается много людей- это всегда риск, а хлор к сожалению убивает не всю каку, я только написала что этот риск выше у беременных из-за пониженного иммунитета. Конечно никакая женщина не будет кричать на весь бассейн что у неё инфекция и будет спокойно в нем плавать( в нашем обществе сознательных людей не очень много). А про примету с бельем, я вообще не понимаю о чем Вы? Я писала только про здравый смысл, в приметы я не верю. Статью, на которую была ссылка, я даже не читала, я пропускаю такого рода статьи. Если Вам давит бельё, конечно благоразумнее спать без него.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ждушечки! Ну вы меня поразили и покорили поздравляками

Большое вам спасибо! И от меня пожелания счастливого и спокойного ожидания, мягких родов и крепеньких, здоровых малышей!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 691

Типово

rostova, ты не одна такая, у меня отродясь прыщей не было, а тут такое... я надеюсь это все гормоны и со временем пройдёт.
    Pushinka, я не обижаюсь, но вы читаете между строк. Я может и сама чуть позже в бассейн ходить буду, но такой риск действительно есть, вода в которой купается много людей- это всегда риск, а хлор к сожалению убивает не всю каку, я только написала что этот риск выше у беременных из-за пониженного иммунитета. Конечно никакая женщина не будет кричать на весь бассейн что у неё инфекция и будет спокойно в нем плавать( в нашем обществе сознательных людей не очень много). А про примету с бельем, я вообще не понимаю о чем Вы? Я писала только про здравый смысл, в приметы я не верю. Статью, на которую была ссылка, я даже не читала, я пропускаю такого рода статьи. Если Вам давит бельё, конечно благоразумнее спать без него.
    фух, хорошо шо не обидилась, а то шото меня сегодня аж заносит ))))) гормоныыыыыыы )))))))))))) и можно на ты, пожалуйста )))))))) может в бассейн для подстраховки тампон вставлять и кстати не везде хлором пользуются, читала что у нас есть и без хлоровые бассейны, а со специальной современной очисткой воды

я страшные ссылки не вставляю, а токо полезные и смешные, так что можно смотреть, на себе тестю (я впечатлительная), прежде чем другим дать, правда та шо про кальций магний и др чуток еще инфы не по теме содержит, но она такая удобная и классная я замены не нашла, чтоб все в одном месте и так подробно, жалко что рядом там есть вкладки для не беременного состояния, но я о них указала предупреждение, и если туда не клацать, то одна польза

кстати, KatrinZetta, спасибки за напоминание сходить в ЦЗ, я ж тоже официально 4 года безработная и тоже собиралась, девочки тут давно обсуждали этот вопрос и Мария еще писала от этом, я сразу не пошла и вот уже забыла...........ой надо собраться с духом и идти, хотя для начала надо узнать где ЦЗ кировкого района находится, позвонить им и уточнить какие справки нужны.........а то время тик тик, недельки бегут и могу вообще пролететь..........а +1000грн всегда пригодится ))))))))

меня сегодня прям аж прет на эмоции, скоко скобочек наставила и точек, капец..........все ушла спать, всем хороших снов и мир дружба жвачка
    Востаннє редагував PushinkA: 16.10.2013 о 23:35

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    фух, хорошо шо не обидилась, а то шото меня сегодня аж заносит ))))) гормоныыыыыыы )))))))))))) и можно на ты, пожалуйста )))))))) может в бассейн для подстраховки тампон вставлять и кстати не везде хлором пользуются, читала что у нас есть и без хлоровые бассейны, а со специальной современной очисткой воды

я страшные ссылки не вставляю, а токо полезные и смешные, так что можно смотреть, на себе тестю (я впечатлительная), прежде чем другим дать, правда та шо про кальций магний и др чуток еще инфы не по теме содержит, но она такая удобная и классная я замены не нашла, чтоб все в одном месте и так подробно, жалко что рядом там есть вкладки для не беременного состояния, но я о них указала предупреждение, и если туда не клацать, то одна польза

кстати, KatrinZetta, спасибки за напоминание сходить в ЦЗ, я ж тоже официально 4 года безработная и тоже собиралась, девочки тут давно обсуждали этот вопрос и Мария еще писала от этом, я сразу не пошла и вот уже забыла...........ой надо собраться с духом и идти, хотя для начала надо узнать где ЦЗ кировкого района находится, позвонить им и уточнить какие справки нужны.........а то время тик тик, недельки бегут и могу вообще пролететь..........а +1000грн всегда пригодится ))))))))
    ЦЗ кировского района находится на ул. Свердлова в противоположную сторону от Днепр арены если идти

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ЦЗ кировского района находится на ул. Свердлова в противоположную сторону от Днепр арены если идти
    мерси я уже прогуглила и сохранила себе и адрес и телефон, как пройдет этот этап жизни могу поделиться, если коту-то будет интересно

Дописів
    1 879

Типово

Оля, конечно давай на "ты". Всем спокойной ночи и приятных снов.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мерси я уже прогуглила и сохранила себе и адрес и телефон, как пройдет этот этап жизни могу поделиться, если коту-то будет интересно
    мне интересно, тем более у тебя этот этап раньше чем у меня, твой опыт мне может помочь.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я вообще почти никогда не крашусь (лицо в смысле) - лентяйка страшная, а теперь каждый день как гляну на свое попрыщиное лицо, так думаю что зря я себя краситься не приучила, мож хоть чуть-чуть поприглядней была бы. И вот жиж не было прыщей даже в подростковом возрасте, так на тебе сейчас!

Кстати, если кого интересует, на этой неделе в Чико -20% на косметику, а на след -20% на игрушки.
    не знаю насколько правда,но слышала,что на девочку или лицо расплывается,или прыщи появляются...а на мальчика вроде наоборот кожа очищается...у меня совпало )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не знаю насколько правда,но слышала,что на девочку или лицо расплывается,или прыщи появляются...а на мальчика вроде наоборот кожа очищается...у меня совпало )))
    у меня расплылось на девочку, черты лица изменились, потом вернулось все Но прыщей не было. И живот был девчачий

Сторінка 209 з 272 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті