| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа - спасибочки!
А у вас - 7 и 7 - красиво!
так а что он тебе скажет? ну выпишет какие то лекарства типа эхинацеи или протефлазида, скажет попить бактерии для кишечника, больше гулять да правильно питаться. думаю надо искать причину, например, легко хвататется инфекция, когда с миндалинами проблемы. или попробовать народную медицину, типа пыльцы пчел, всякое такое. или обратится к гомеопату, многие ж хвалят.
зы. я такая вумная, все время болею)) но как мне обьяснили, это из за того что я постоянно общаюсь с дитями, а у них мол лекоподхватываемые инфекции, первый третий пятый и оганизм не справляется))
а муж стал часто болеть изза миндалин
Наташ-верту, спроси у Кротика, они на ночь кашу дают
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну нычковать это святое)))) на белиберду всякую женскую)) но не всю ж ЗП))))
да,в данной ситуации (когда всё сама и вообще сама, без мужа) именно чужой мужчина,другой, становится интересом чисто таким как ты написала))) но когда этот ...скажем..независимый мэн становится мужем - у тебя на него уже чуток меняются планы и ожидания и тут уже не интерес,а то что называется бытовуха, которая сжирает всю романтику и любовь.. а то многие мужчины думают что и после свадьбы все эти встречания конфетно-подростковые такими и останутся, сам М остаётся таким же свободным а просто завёл себе домработницу...(Дёрнул меня чёрт вчера включить "Мiняю жiнку",там где один мущинка считал что он чё хочет то и делает (то бишь шатается по ночам по клубам и по всем вытекающим оттуда местам, бухает, приходит под утро, часто дома не ночует)а жена его должна покорно ждать с полной кухней еды и даже не вякать, как он говорил - а зачем ещё нужна жена?!чтоб кормила,убирала и ребёнка воспитывала....ух...я всю передачу громко возмущалась по этому поводу, ну и козлина)....Я считаю что если у М есть ручки-ножки то может и он сделать некоторые вещи, которые чаще всего делает Ж.А вот эти понятия - женщина должна, бла-бла-бла, ни фига подобного..Никому ничего не должна...Максимум должна своему ребёнку - любовь,заботу,уход нежность и тп и то этот "долг" должен идти от сердца..Это раньше как-то было принято - муж зарабатывает,жена за домом следит..А сейчас некоторые женщины более финансово стабильны чем их мужья, так им шо теперь - загнуться,потому что она и работает и видите ли должна ещё пахать по дому....ой сори опять меня много и опять разглагольствую...
Левушку Алинковича - с 3 месяцами!
Мишеньку Мамаситовича - с 4 месяцами!
Тарасика Сонниевича - с 4 месяцами!
Всем деткам и их мамочкам расти крепкими и здоровыми!
Одни мужчины сегодня!
Доброе утро!Сегодня проснулась с больным горлом...Подскажите,что можно для по лечиться? Мёд и малину ж нельзя пока...
Обильное питье, прохладный влажный воздух в комнате, орошение слизистой(у всех свои предпочтения, я гивалекс уважаю). От першения леденцы( мне тос- май и самый сильный стрепсилс помогают). Ну и вирусы не лечатся, только симптомы убираешь и ждешь, когда организм иммунитетом по ним вдарит
.
желаю быстро выздороветь!
Хи-хи.
Спасибо. В Донецке такой аэропорт отгрохали, обалдеть! Правда, инфраструктура не налажена - попить, поесть негде, маршрутки и автобусы ходят негерулярно, а таксисты от жд до аэропорта ломят 500 грн.
Ох, Оль, я вчера расчувствовалась, что даже поплакала - какая у меня взрослая дочь - справилась на отлично, ну и Эммочка вела себя хорошо. Сын помогал коляску гулять вытаскивать, а все остальное - Маша ( которая тоже прочла Друкерман). больше всего она была рада, что Эмма ночью спит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks