Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 299 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    С такой погодой как сегодня скоро надо будет домашние форумовки устраивать.
    Та ладно сегодня после 13-14 часов была отличная погодка.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня такая ситуация вполне реальна)) пока нет, но я и не работаю пока в полную силу)) вот ща и думаю, а зачем тогда работать стремиться)) до ребенка даже думала нычковать то что зарабатываю))

дамы!не проходите мимо! если нас посыпало на баночный продукт, то мне заменить фирму или продукт?
    Я бы подождала пару дней, потом заменила фирму или домашний бы дала.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у меня эта ситуация (ну почти такая т.к. я ж не работаю в данный момент) прямо сейчас и происходит, но только я не хочу жить с мужем лишь бы был муж, правда и без своего мужа жить не хочу, а хочу чтоб он понял свои ошибки. Вообщем, сама не знаю чем все закончится.
    Сначала убери продукт вообще до прохождения сыпи, а потом можно и так и так. Я заменила бы и продукт и фирму.
    Интересно, бывает без проблем у кого-то)?
    С такой погодой как сегодня скоро надо будет домашние форумовки устраивать.
    С праздником вас, с шестерочкой!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

Наташа - спасибочки!

А у вас - 7 и 7 - красиво!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девочки, а зачем вам иммунолог?
    Нам нужен, чтобы подсказал как лучше поддержать иммунитет, ну и поднять если надо. А что?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нам нужен, чтобы подсказал как лучше поддержать иммунитет, ну и поднять если надо. А что?
    так а что он тебе скажет? ну выпишет какие то лекарства типа эхинацеи или протефлазида, скажет попить бактерии для кишечника, больше гулять да правильно питаться. думаю надо искать причину, например, легко хвататется инфекция, когда с миндалинами проблемы. или попробовать народную медицину, типа пыльцы пчел, всякое такое. или обратится к гомеопату, многие ж хвалят.
    зы. я такая вумная, все время болею)) но как мне обьяснили, это из за того что я постоянно общаюсь с дитями, а у них мол лекоподхватываемые инфекции, первый третий пятый и оганизм не справляется))
    а муж стал часто болеть изза миндалин
    Наташ-верту, спроси у Кротика, они на ночь кашу дают
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня такая ситуация вполне реальна)) пока нет, но я и не работаю пока в полную силу)) вот ща и думаю, а зачем тогда работать стремиться)) до ребенка даже думала нычковать то что зарабатываю))
    ну нычковать это святое)))) на белиберду всякую женскую)) но не всю ж ЗП))))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Таня, а я и не имела в виду что в такой ситуации муж нужен, совсем наоборот. Если сама работаешь, убираешь, готовишь и растишь ребенка! В таком случае мужчина становится чисто спортивным интересом каким то. Для физических/психологических нужд что ли... У меня не было такой ситуации и дай Бог чтоб и не было, поэтому так и рассуждаю не корректно что ли
    да,в данной ситуации (когда всё сама и вообще сама, без мужа) именно чужой мужчина,другой, становится интересом чисто таким как ты написала))) но когда этот ...скажем..независимый мэн становится мужем - у тебя на него уже чуток меняются планы и ожидания и тут уже не интерес,а то что называется бытовуха, которая сжирает всю романтику и любовь.. а то многие мужчины думают что и после свадьбы все эти встречания конфетно-подростковые такими и останутся, сам М остаётся таким же свободным а просто завёл себе домработницу...(Дёрнул меня чёрт вчера включить "Мiняю жiнку",там где один мущинка считал что он чё хочет то и делает (то бишь шатается по ночам по клубам и по всем вытекающим оттуда местам, бухает, приходит под утро, часто дома не ночует)а жена его должна покорно ждать с полной кухней еды и даже не вякать, как он говорил - а зачем ещё нужна жена?!чтоб кормила,убирала и ребёнка воспитывала....ух...я всю передачу громко возмущалась по этому поводу, ну и козлина)....Я считаю что если у М есть ручки-ножки то может и он сделать некоторые вещи, которые чаще всего делает Ж.А вот эти понятия - женщина должна, бла-бла-бла, ни фига подобного..Никому ничего не должна...Максимум должна своему ребёнку - любовь,заботу,уход нежность и тп и то этот "долг" должен идти от сердца..Это раньше как-то было принято - муж зарабатывает,жена за домом следит..А сейчас некоторые женщины более финансово стабильны чем их мужья, так им шо теперь - загнуться,потому что она и работает и видите ли должна ещё пахать по дому....ой сори опять меня много и опять разглагольствую...

Дописів
    11 434

Типово

Левушку Алинковича - с 3 месяцами!

Мишеньку Мамаситовича - с 4 месяцами!

Тарасика Сонниевича - с 4 месяцами!

Всем деткам и их мамочкам расти крепкими и здоровыми!
    Одни мужчины сегодня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой девочки,не помню кто жаловался на мужей-игроманов
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QR41I0mFZHg.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1274971

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Всем деткам и их мамочкам расти крепкими и здоровыми!
    Одни мужчины сегодня!

Да нет Алёна, а у Вас то сегодня уже целых пол года !!!
    Mishytka Сашунька с полугодием !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малышей и мам- датками!

а также с новыми умениями.

у нас сегодня девочка ест ложкой сама, рассыпчатый плов... Хорошо, что день свободный и будет все равно уборка

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малышей и мам- датками!

а также с новыми умениями.

у нас сегодня девочка ест ложкой сама, рассыпчатый плов... Хорошо, что день свободный и будет все равно уборка
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Златусю - с самостоятельным поеданием пищи!
    Вам надо вьетнамского мини-пига завести - он бы с таким делом справился почище пылесоса...

Дописів
    490

Типово

Доброе утро!Сегодня проснулась с больным горлом...Подскажите,что можно для по лечиться? Мёд и малину ж нельзя пока...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Златусю - с самостоятельным поеданием пищи!
    Вам надо вьетнамского мини-пига завести - он бы с таким делом справился почище пылесоса...
    Помнишь анекдот? " Шо?!- говорит жена.- Мне потом еще и за свиньей доедать?!"
    А тебя уже с возвращением? Как Маша? Как Эммочка? Больше все же Маша.

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Я считаю что если у М есть ручки-ножки то может и он сделать некоторые вещи, которые чаще всего делает Ж.А вот эти понятия - женщина должна, бла-бла-бла, ни фига подобного..Никому ничего не должна...Максимум должна своему ребёнку - любовь,заботу,уход нежность и тп и то этот "долг" должен идти от сердца..Это раньше как-то было принято - муж зарабатывает,жена за домом следит..А сейчас некоторые женщины более финансово стабильны чем их мужья, так им шо теперь - загнуться,потому что она и работает и видите ли должна ещё пахать по дому....ой сори опять меня много и опять разглагольствую...
    Женщина должна БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Больше она никому ничего не должна.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Доброе утро!Сегодня проснулась с больным горлом...Подскажите,что можно для по лечиться? Мёд и малину ж нельзя пока...
    Обильное питье, прохладный влажный воздух в комнате, орошение слизистой(у всех свои предпочтения, я гивалекс уважаю). От першения леденцы( мне тос- май и самый сильный стрепсилс помогают). Ну и вирусы не лечатся, только симптомы убираешь и ждешь, когда организм иммунитетом по ним вдарит.
    желаю быстро выздороветь!

Типово

Помнишь анекдот? " Шо?!- говорит жена.- Мне потом еще и за свиньей доедать?!"
    А тебя уже с возвращением? Как Маша? Как Эммочка? Больше все же Маша.
    Хи-хи.
    Спасибо. В Донецке такой аэропорт отгрохали, обалдеть! Правда, инфраструктура не налажена - попить, поесть негде, маршрутки и автобусы ходят негерулярно, а таксисты от жд до аэропорта ломят 500 грн.
    Ох, Оль, я вчера расчувствовалась, что даже поплакала - какая у меня взрослая дочь - справилась на отлично, ну и Эммочка вела себя хорошо. Сын помогал коляску гулять вытаскивать, а все остальное - Маша ( которая тоже прочла Друкерман). больше всего она была рада, что Эмма ночью спит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи.
    Спасибо. В Донецке такой аэропорт отгрохали, обалдеть! Правда, инфраструктура не налажена - попить, поесть негде, маршрутки и автобусы ходят негерулярно, а таксисты от жд до аэропорта ломят 500 грн.
    Ох, Оль, я вчера расчувствовалась, что даже поплакала - какая у меня взрослая дочь - справилась на отлично, ну и Эммочка вела себя хорошо. Сын помогал коляску гулять вытаскивать, а все остальное - Маша ( которая тоже прочла Друкерман). больше всего она была рада, что Эмма ночью спит.
    Поздравляю! Ну вишь, какие у тебя яблочки- от яблони недалеко упали. Супер- мега здоровские.

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Календулой полоскать, ингаляциис эвкалиптом ( в рот и в нос)

Дописів
    490

Типово

Обильное питье, прохладный влажный воздух в комнате, орошение слизистой(у всех свои предпочтения, я гивалекс уважаю). От першения леденцы( мне тос- май и самый сильный стрепсилс помогают). Ну и вирусы не лечатся, только симптомы убираешь и ждешь, когда организм иммунитетом по ним вдарит.
    желаю быстро выздороветь!
    Спасибо!

Дописів
    490

Типово

Календулой полоскать, ингаляциис эвкалиптом ( в рот и в нос)
    Спасибо!

Сторінка 243 з 299 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті