Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 299 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет!

а с какой целью? Молоко - белое, язык покрыт микрососочками, между которыми молочко задерживается. Вот он и белый.

Молочница выглядит иначе и располагается, если не ошибаюсь, на небе и внутренней поверхности щек.
    Не ошибаешься, но молочница начинается все равно с язычка. Но если это она, то вы увидите спустя пару дней и на небе, и на щеках. А белый язык - это так, у всех было и все наверное уже парились.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет!

О, зачитала вслух мужу - послушал. А потом спросил кто мне мешает также написать. То что это будет неправда, смеется, говорит, тебя же не придут проверять девочки)))))Но посуду пошел помыл, это я вижу где-то десятый раз за всю нашу жизнь.)))
    ,хотя с результатом
    Но у тебя ж трудоголик, когда ему еще хозяйством заниматься

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девочки, а зачем вам иммунолог?

Алена, Василиса 400 граммов набрала, я думаю рано еще о докорме тебе думать.
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Воду стоит конечно....только вот попробуй напоить ... у меня всегда стоит свеженькая на всяк случай... иногда присасывается и успокаивается...но это очень редко бывает, ругается и выплёвывает..
    Мы тоже по краю минимальных прибавок в росте и весе ходим... но сейчас вроде всё налаживается...чего и вам желаю!! не спеши с этими смесями...
    хотя сама раз в недельку подумываю бежать за едой ))
    Спасибо девочки успокоили. Тем более и 8 пописов уже за 12 часов.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девченки, а кто-то заказывал что-то здесь?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....333451&page=46
    да, и много
    оперативненько выкупает, и анонсы хорошие,хотя основную часть я беру в другом месте

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    да, и много
    оперативненько выкупает, и анонсы хорошие,хотя основную часть я беру в другом месте
    а в каком?

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, на Али себе кто-то что-то заказывал? Присмотрела пуховик, сомневаюсь. Как у них с размерами?

Дописів
    1 299

Типово

а в каком?
    тута http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314241 , девочки молодцы, а мне еще и доставкой свезло забираю возле дома,когда удобно - хорошо так
    надеюсь никого не обидела? хотя с моими набегами на форум я вряд-ли замечу какой-то бан за ссылку

и забыла
    Аминку с постоюшками и шажочками!
    а однодатников с мини-датками!

Дописів
    11 434

Типово

Аллллла - с 8 месяцами вас!

Дописів
    1 454

Типово

Я скоро чёкнусь(( София отказывается спать....до сих пор не могу уложить...хочет игратся,на ручках ходить,дажедремать под сисей не хочет,выгибается(

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

цветная капуста бебивита. прям посыпало ярко красно возле рта, такое первый раз даже у нас))
    Востаннє редагував Lunnaya: 17.10.2013 о 01:09
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Я скоро чёкнусь(( София отказывается спать....до сих пор не могу уложить...хочет игратся,на ручках ходить,дажедремать под сисей не хочет,выгибается(
    Ну, может у тебя растет подруга нашей Тусовщицы. Мы после часа ложимся, боролись-боролись, теперь уже все привыкли

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Аллла, та отож и не нычкую)) шо глупо как то... ну были мысли типа "я не обязана так горбатиться, а муж не замечает -есть деньги и хорошо, ложу ж просто в общий котел, так думаю больше б мож старался, а то работаешь работаешь и для чего? цели не вижу... шось непонятно мне..."... но это так... удалю потом.
    цветная капуста бебивита. прям посыпало ярко красно возле рта, такое первый раз даже у нас))
    У меня ребенка никогда не сыпало ттт
    А вот на бебивиту один раз было
    Там такой состав шо капец30% цветной капусты, а остальное крохмал и рис

Типово

всем привет! совсем нет ни сил ни времени писать, но читаю регулярно
    прям посыпало ярко красно возле рта, такое первый раз даже у нас))
    где-то я читала что возле рта от слюней сыпет.

Девочки, а не намечается ли форумовка, я вот решилась выехать с Тарасиком. А-то уже крыша едет, охота выехать куда-то и проветрить голову

АленаС, у нас такая же ситуация, всего 450 гр за месяц, при чем 200 из них - за последнюю неделю. Но нам врач о докорме и речи не вел, говорила что сухости кожи нет, пописов много, и вообще ребенок не выглядит голодным. Но я неделю назад приняла меры - сократила интервал между кормлениями до 1,5-2 часов, пью чай литрами и стала есть побольше. и как мне кажется, ситуация налаживается.
    Кошка-Лапка, нам 4 месяца и ситуация с укладыванием такая же - днем мы носим парня на руках, пока батарейки не сядут (спит 40 минут потом), а на ночь я его трясу час - настроение при этом отличное, он выгибается на руках, ищет глазами собеседника (им может быть и кот) и начинает с ним беседовать. в темноте, в тишине, он всё-равно кому-то что-то рассказывает. или строит мне глазки, хитро улыбается, как буд-то так и хочет сказать - "качаешь да, ну-ну..." - так длится от полу часа до часа, потом мы начинаем кимарить, при этом периодически подглядывая не бросила ли я эту дурную затею - положить его спать. через минут 10 можно ложить, но нельзя отходить - очень скоро мы просыпаемся и если сися рядом - засыпаем с ней дружно опять, если ее нет - сообщаем об этом всем соседям! Весело, однако

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Ну, может у тебя растет подруга нашей Тусовщицы. Мы после часа ложимся, боролись-боролись, теперь уже все привыкли
    а встает во сколько?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а встает во сколько?
    просыпается около 7, беру к себе, ест, спим до 9-10, иногда и до 11 досыпает

Дописів
    1 299

Типово

Аллла, .
    Не кушайте бебивиту, там состав не очень
    Мы Гербер кушаем и их цветную капусту уже и я ем,(хотя раньше на дух не переносила) если малая не осилила, а кота отогнать не могу,когда Алису ей кормлю... Банку вылизываеттам в составе только капуста и вода

А про работу,если не знаешь для чего работаешь-надо бросать такую работу...мне кажется,что ему удобно не замечать будет ли он больше старатьсчя-это вопрос,но стимула явно не хватает,правда не уверена,что меньшее количество денег-это стимул
    У меня есть знакомый,который живёт под девизом- нет денег-нет проблем, он счастлив, а семья страдает...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Марина-Соня вот есть самой побольше - наверное ключевой момент.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мариш, , тока всоминала)) а у нас была форумовка)) но я предлагаю еще, на след неделе собраться в детском клубе на рабочей.
    ой, Алл, не хочу б этом)) надоело. мало ли людей, которые не знают зачем работают)) не, ну в частности, мне нравится то что я делаю, с детками работать сложно, но интересно, но с глобальной целью у меня проблемы. самое интересное, что у мен есть качество - если чего то очень сильно хочу, то оно происходит, а я вот не знаю чего хочу((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ух,епс(((
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

С такой погодой как сегодня скоро надо будет домашние форумовки устраивать.

Сторінка 242 з 299 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті