| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на Али себе кто-то что-то заказывал? Присмотрела пуховик, сомневаюсь. Как у них с размерами?
тута http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314241 , девочки молодцы, а мне еще и доставкой свезлозабираю возле дома,когда удобно - хорошо так
надеюсь никого не обидела?хотя с моими набегами на форум я вряд-ли замечу какой-то бан за ссылку
и забыла
Аминку с постоюшками и шажочками!
а однодатников с мини-датками!
Аллллла - с 8 месяцами вас!
Я скоро чёкнусь(( София отказывается спать....до сих пор не могу уложить...хочет игратся,на ручках ходить,дажедремать под сисей не хочет,выгибается(![]()
цветная капуста бебивита. прям посыпало ярко красно возле рта, такое первый раз даже у нас))
Востаннє редагував Lunnaya: 17.10.2013 о 01:09
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
всем привет! совсем нет ни сил ни времени писать, но читаю регулярно
где-то я читала что возле рта от слюней сыпет.
Девочки, а не намечается ли форумовка, я вот решилась выехать с Тарасиком. А-то уже крыша едет, охота выехать куда-то и проветрить голову
АленаС, у нас такая же ситуация, всего 450 гр за месяц, при чем 200 из них - за последнюю неделю. Но нам врач о докорме и речи не вел, говорила что сухости кожи нет, пописов много, и вообще ребенок не выглядит голодным. Но я неделю назад приняла меры - сократила интервал между кормлениями до 1,5-2 часов, пью чай литрами и стала есть побольше. и как мне кажется, ситуация налаживается.
Кошка-Лапка, нам 4 месяца и ситуация с укладыванием такая же - днем мы носим парня на руках, пока батарейки не сядут (спит 40 минут потом), а на ночь я его трясу час - настроение при этом отличное, он выгибается на руках, ищет глазами собеседника (им может быть и кот) и начинает с ним беседовать. в темноте, в тишине, он всё-равно кому-то что-то рассказывает. или строит мне глазки, хитро улыбается, как буд-то так и хочет сказать - "качаешь да, ну-ну..." - так длится от полу часа до часа, потом мы начинаем кимарить, при этом периодически подглядывая не бросила ли я эту дурную затею - положить его спать. через минут 10 можно ложить, но нельзя отходить - очень скоро мы просыпаемся и если сися рядом - засыпаем с ней дружно опять, если ее нет - сообщаем об этом всем соседям! Весело, однако![]()
Не кушайте бебивиту, там состав не очень
Мы Гербер кушаем и их цветную капусту уже и я ем,(хотя раньше на дух не переносила) если малая не осилила, а кота отогнать не могу,когда Алису ей кормлю... Банку вылизывает
там в составе только капуста и вода
А про работу,если не знаешь для чего работаешь-надо бросать такую работу...мне кажется,что ему удобно не замечатьбудет ли он больше старатьсчя-это вопрос,но стимула явно не хватает,правда не уверена,что меньшее количество денег-это стимул
У меня есть знакомый,который живёт под девизом- нет денег-нет проблем, он счастлив, а семья страдает...
Марина-Соня вот есть самой побольше - наверное ключевой момент.
Мариш, , тока всоминала)) а у нас была форумовка)) но я предлагаю еще, на след неделе собраться в детском клубе на рабочей.
ой, Алл, не хочу б этом)) надоело. мало ли людей, которые не знают зачем работают)) не, ну в частности, мне нравится то что я делаю, с детками работать сложно, но интересно, но с глобальной целью у меня проблемы. самое интересное, что у мен есть качество - если чего то очень сильно хочу, то оно происходит, а я вот не знаю чего хочу((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С такой погодой как сегодня скоро надо будет домашние форумовки устраивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks