Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 299 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Чтоб держать себя в тонусе!) ведь красоту то надо перед кем то выставлять)))
    У меня подруга выходя за хлебом марает всегда наводит, в итоге муж в непонятках на фига на 5 минут делать макияж и прическу. Ну она и высказала ему что женщина должна быть счастливой, а счастье это в первую очередь внимание! Его мало никогда не будет))
    хм... как-то безнадежненько

в тонусе себя и ради приходящего любовника держать можно, а главное, экономически более выгодно.
    а муж, типа, это ж взаимопомощь там, взаимопонимание....

"супруг" - в одной упряжке который

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Влада, крутявые фото. Повезло сыну с папой и мамой . Красивые, любящие, заботливые, щедрые (в первую очередь - на чувства и время, потраченное на ребенка)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Влада, крутявые фото. Повезло сыну с папой и мамой . Красивые, любящие, заботливые, щедрые (в первую очередь - на чувства и время, потраченное на ребенка)
    ага,Оль,особенно когда мама вечером сидит в интернете, а папа смотрит футбол, а дитё рядом мается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ага,Оль,особенно когда мама вечером сидит в интернете, а папа смотрит футбол, а дитё рядом мается
    Ну ты ж вечером только?

а футбол еще не нравится? У меня малой нравится заставка перед "Комиссар Рекс"

то меня совесть мучит, что пока я три недели по массажам ходила, дочка с бабушкуой проводила больше, чем со мной. А еще ж мы с Владюхой два раза в неделю по его вопросам ездим...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки приветик!!! Подскажите чем чистить белый налет на язычке у ребенка?
    а зачем?

Дописів
    15 239

Типово

если Вы на ГВ,то налет это нормально,но нужно следить,чтоб не было молочницы- белых пятен на щеках и деснах,языке. Еще говорят давать немного воды после кормления,но надо ли ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет!

а с какой целью? Молоко - белое, язык покрыт микрососочками, между которыми молочко задерживается. Вот он и белый.

Молочница выглядит иначе и располагается, если не ошибаюсь, на небе и внутренней поверхности щек.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Муж приходит с работы около 19-30 - моет руки, переодевается, ужинает и... всё, ребёнок с ним пока не уснёт, я на подхвате - подать что-то, помочь... сделать смесь, помыть соску, играемся втроём, могу укачать малыша, если папа не справляется. Вечером я отдыхаю порой готовлю кушать или занимаюсь собой по выходным также, но я уже не очень наглею и совмещаем отдых уже с папой и Дениской))) всё делаем вместе.
    Муж делает всё что и я - кормит, играет, меняет подгузники, купаем вместе вечером всегда, днём сама купаю, моет детские бутылочки, делает детские покупки, иногда мои мужчины сами гуляют на улице - но это редко, обычно совмещаем выходные прогулки. Не делим обязанности.
    Убираем дома тоже вместе по выходным, а в будни - я вытираю пыль, занимаюсь стиркой и глажкой, могу почистить ковры - редко, а муж пылесосит, моет полы и обычно чистит ковры - после работы))) хороший он у меня человек, но мы тоже ссоримся и ещё как но не на этой почве.
    О, зачитала вслух мужу - послушал. А потом спросил кто мне мешает также написать. То что это будет неправда, смеется, говорит, тебя же не придут проверять девочки)))))Но посуду пошел помыл, это я вижу где-то десятый раз за всю нашу жизнь.)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Курточка вот эта http://www.outdoorclearance.co.uk/in...ucts_id=152686 34р.
    супер и цена классная.

Девочки правду пишут, что чистить не нужно.
    У Владика такой толстый и белый налет был и держался чуть больше 2-х мес. потом сам кудато исчез и язычек сейчас бледно розовый и гладкий. За эти 2-а мес. мне бабушки мозг выедали что нужно чистить язык или срочно к врачу, т.к. какието отклонения в кишечнике.
    Ты посмотри передачу Комаровского, он про белый язык как раз рассказывал.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот примерно так http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Чтоб держать себя в тонусе!) ведь красоту то надо перед кем то выставлять)))
    У меня подруга выходя за хлебом марает всегда наводит, в итоге муж в непонятках на фига на 5 минут делать макияж и прическу. Ну она и высказала ему что женщина должна быть счастливой, а счастье это в первую очередь внимание! Его мало никогда не будет))
    вот тут позвольте не согласиться ( и как раз с Птичкой согласна на все 100!!) - в тонусе себя можно держать и без мужа,для других мужиков....А на фиг кому нужна будет моя красота если я буду обозлённая на весь мир, уставшая как лошадь но зато красиииивая!))и с какой такой радости тогда муж, который ни фига не помощник, должен сидеть на и так уставшей шее жены?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот тут позвольте не согласиться ( и как раз с Птичкой согласна на все 100!!) - в тонусе себя можно держать и без мужа,для других мужиков....А на фиг кому нужна будет моя красота если я буду обозлённая на весь мир, уставшая как лошадь но зато красиииивая!))и с какой такой радости тогда муж, который ни фига не помощник, должен сидеть на и так уставшей шее жены?
    Таня, а я и не имела в виду что в такой ситуации муж нужен, совсем наоборот. Если сама работаешь, убираешь, готовишь и растишь ребенка! В таком случае мужчина становится чисто спортивным интересом каким то. Для физических/психологических нужд что ли... У меня не было такой ситуации и дай Бог чтоб и не было, поэтому так и рассуждаю не корректно что ли
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Девочки не успеваю следить за темкой
    Всех деток с прошедшими датками и сегодняшних с даткой!!!!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ ОБМЕНА ВНОСИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАПОЛНЯТЬ ФОРМУ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Таня, а я и не имела в виду что в такой ситуации муж нужен, совсем наоборот. Если сама работаешь, убираешь, готовишь и растишь ребенка! В таком случае мужчина становится чисто спортивным интересом каким то. Для физических/психологических нужд что ли... У меня не было такой ситуации и дай Бог чтоб и не было, поэтому так и рассуждаю не корректно что ли
    а у меня такая ситуация вполне реальна)) пока нет, но я и не работаю пока в полную силу)) вот ща и думаю, а зачем тогда работать стремиться)) до ребенка даже думала нычковать то что зарабатываю))

дамы!не проходите мимо! если нас посыпало на баночный продукт, то мне заменить фирму или продукт?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну ты ж вечером только?

а футбол еще не нравится? У меня малой нравится заставка перед "Комиссар Рекс"

то меня совесть мучит, что пока я три недели по массажам ходила, дочка с бабушкуой проводила больше, чем со мной. А еще ж мы с Владюхой два раза в неделю по его вопросам ездим...
    та я и днем могу зависнуть Футбол не нравится наверное, смотрит мультики только, или если слышит детский голос из телевизора сразу туда.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня такая ситуация вполне реальна)) пока нет, но я и не работаю пока в полную силу)) вот ща и думаю, а зачем тогда работать стремиться)) до ребенка даже думала нычковать то что зарабатываю))

дамы!не проходите мимо! если нас посыпало на баночный продукт, то мне заменить фирму или продукт?
    А у меня эта ситуация (ну почти такая т.к. я ж не работаю в данный момент) прямо сейчас и происходит, но только я не хочу жить с мужем лишь бы был муж, правда и без своего мужа жить не хочу, а хочу чтоб он понял свои ошибки. Вообщем, сама не знаю чем все закончится.
    Сначала убери продукт вообще до прохождения сыпи, а потом можно и так и так. Я заменила бы и продукт и фирму.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки может знает хорошо иммунолога?
    Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу!!!!
    девочки, а зачем вам иммунолог?

Вот примерно так http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

Пить может и хочет, родничок немного запавший.

Девочки как думаете стоит воду давать или нет? По родничку не помешает, а для ГВ вроде как не очень хорошо.

До педиатра только сегодня дошла. Таки набор веса всего 300 гр за месяц, тест начала делать с 11 утра только что только 5 раз пописял. Врач посоветовал ввести смесь, но я пока попробую переждать.

.
    Алена, Василиса 400 граммов набрала, я думаю рано еще о докорме тебе думать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Пить может и хочет, родничок немного запавший.

Девочки как думаете стоит воду давать или нет? По родничку не помешает, а для ГВ вроде как не очень хорошо.

До педиатра только сегодня дошла. Таки набор веса всего 300 гр за месяц, тест начала делать с 11 утра только что только 5 раз пописял. Врач посоветовал ввести смесь, но я пока попробую переждать.
    Воду стоит конечно....только вот попробуй напоить ... у меня всегда стоит свеженькая на всяк случай... иногда присасывается и успокаивается...но это очень редко бывает, ругается и выплёвывает..
    Мы тоже по краю минимальных прибавок в росте и весе ходим... но сейчас вроде всё налаживается...чего и вам желаю!! не спеши с этими смесями...
    хотя сама раз в недельку подумываю бежать за едой ))

Дописів
    1 454

Типово

Девченки, а кто-то заказывал что-то здесь?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....333451&page=46

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

А нам сегодня 8 мес УРЯЯЯ! Взрослая уже такаяСмешнючка

проглянула пару страниц... больше никак
    Верту я кашу с чайной ложки начинала и с утра
    Васюня !красивые осенние фотки!

Увидела дискуссию о наболевшем поняла,в очередной раз,что все познается в сравнении...Думала написать,что мне наш папа не очень помогает, а потом глянула,что учитываются даже самые мелочи и переосмыслила получается,что помогает,только при одном условии мама должна быть не более чем в метре от него с малой тогда делает все,кроме ГВ, и что-то надо в 4 руки делатьтипа памперс надеть
    а вот бытовыми вопросами не занимается, я его сама отучила ну не могу я когда он посуду моет, вроде не его занятие...
    Писали,что в кафешку слинять спасает,так я с малой приловчилась,это удобно, на прошлой неделе в Портофино прикатили стульчик для Алисы и 2 бесплатные няньки в виде подружеквесь вечер малую развлекали,а потом и папа наш пришел,так мы хоть поужинали одновременнодома обычно кто-то ест,кто-то девочку ловит

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

Откуда депресняк? Гони его, в смысле депресняк...
    а смысл нычковать? или то я дурна?
    работать маме с маленьким ребенком,надо только если совсем поджимают финансы,а если просто слинять от малой или делать карьеру, то я такого не понимаю но это мои личные тараканы, никому их не навязываю...

отмени продукт, а потом и фирму другую возьми, а что вам не пошло?

Сторінка 241 з 299 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті