| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты ж вечером только?
а футбол еще не нравится? У меня малой нравится заставка перед "Комиссар Рекс"
то меня совесть мучит, что пока я три недели по массажам ходила, дочка с бабушкуой проводила больше, чем со мной. А еще ж мы с Владюхой два раза в неделю по его вопросам ездим...
супер и цена классная.
Девочки правду пишут, что чистить не нужно.
У Владика такой толстый и белый налет был и держался чуть больше 2-х мес. потом сам кудато исчез и язычек сейчас бледно розовый и гладкий. За эти 2-а мес. мне бабушки мозг выедали что нужно чистить язык или срочно к врачу, т.к. какието отклонения в кишечнике.
Ты посмотри передачу Комаровского, он про белый язык как раз рассказывал.
вот тут позвольте не согласиться ( и как раз с Птичкой согласна на все 100!!) - в тонусе себя можно держать и без мужа,для других мужиков....А на фиг кому нужна будет моя красота если я буду обозлённая на весь мир, уставшая как лошадь но зато красиииивая!))и с какой такой радости тогда муж, который ни фига не помощник, должен сидеть на и так уставшей шее жены?
![]()
Таня, а я и не имела в виду что в такой ситуации муж нужен, совсем наоборот. Если сама работаешь, убираешь, готовишь и растишь ребенка! В таком случае мужчина становится чисто спортивным интересом каким то. Для физических/психологических нужд что ли... У меня не было такой ситуации и дай Бог чтоб и не было, поэтому так и рассуждаю не корректно что ли
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет
Девочки не успеваю следить за темкой
Всех деток с прошедшими датками и сегодняшних с даткой!!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ ОБМЕНА ВНОСИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАПОЛНЯТЬ ФОРМУ
а у меня такая ситуация вполне реальна)) пока нет, но я и не работаю пока в полную силу)) вот ща и думаю, а зачем тогда работать стремиться)) до ребенка даже думала нычковать то что зарабатываю))
дамы!не проходите мимо! если нас посыпало на баночный продукт, то мне заменить фирму или продукт?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А у меня эта ситуация (ну почти такая т.к. я ж не работаю в данный момент) прямо сейчас и происходит, но только я не хочу жить с мужем лишь бы был муж, правда и без своего мужа жить не хочу, а хочу чтоб он понял свои ошибки. Вообщем, сама не знаю чем все закончится.
Сначала убери продукт вообще до прохождения сыпи, а потом можно и так и так. Я заменила бы и продукт и фирму.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Воду стоит конечно....только вот попробуй напоить ... у меня всегда стоит свеженькая на всяк случай... иногда присасывается и успокаивается...но это очень редко бывает, ругается и выплёвывает..
Мы тоже по краю минимальных прибавок в росте и весе ходим... но сейчас вроде всё налаживается...чего и вам желаю!! не спеши с этими смесями...
хотя сама раз в недельку подумываю бежать за едой ))
Девченки, а кто-то заказывал что-то здесь?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....333451&page=46
Всем привет!
А нам сегодня 8 месУРЯЯЯ! Взрослая уже такая
Смешнючка
проглянула пару страниц... больше никак
Верту я кашу с чайной ложки начинала и с утра
Васюня !красивые осенние фотки!
Увидела дискуссию о наболевшемпоняла,в очередной раз,что все познается в сравнении...Думала написать,что мне наш папа не очень помогает, а потом глянула,что учитываются даже самые мелочи и переосмыслила
получается,что помогает,только при одном условии мама должна быть не более чем в метре от него с малой
тогда делает все,кроме ГВ
, и что-то надо в 4 руки делать
типа памперс надеть
а вот бытовыми вопросами не занимается, я его сама отучилану не могу я когда он посуду моет, вроде не его занятие...
Писали,что в кафешку слинять спасает,так я с малой приловчилась,это удобно, на прошлой неделе в Портофино прикатили стульчик для Алисы и 2 бесплатные няньки в виде подружеквесь вечер малую развлекали,а потом и папа наш пришел,так мы хоть поужинали одновременно
дома обычно кто-то ест,кто-то девочку ловит
Откуда депресняк? Гони его, в смысле депресняк...
а смысл нычковать? или то я дурна?
работать маме с маленьким ребенком,надо только если совсем поджимают финансы,а если просто слинять от малой или делать карьеру, то я такого не понимаюно это мои личные тараканы, никому их не навязываю...
отмени продукт, а потом и фирму другую возьми, а что вам не пошло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks