| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я после схожих процедур с утра весь день запомнил только фрагментами. Очень подробно помню сам полет и то, что ему предшествовало, а потом фрагменты только до следующего дня. Несколько раз звонил одним и тем же людям и рассказывал одно и то же. Я так понимаю, запись на хард была прекращена после стресса и не возобновлялась до выяснения степени повреждений. Система функционировала некоторое время вообще на биосе, а потом только на оперативке, вот и терялись данные ^_^
Шлем при этом поцарапался и помялся, но остался цел.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Да нет... тут ситуация где все уже все знают! И уже почти все ясно! Я просто ... Нет слов! )) А про черную жидкость , я хочу услышать в оригинале. Я пытался направить Сашу в этом направлении, но даже на очередном пикнике, где все пели под гитару, он стоял в наушниках, из которых лилась жизнеутверждающая музыка и судя по его лицу - скрытая масса вселенной достигла проблемы эволюции! И и что там, творилось на грешной земле? Бог знает! ))Что не помешало ему поблагодарить всех певунов - за доставленное удовольствие! ))
какую хрень все таки варят Кубы. К обсуждению приглашаются Василий и Анатолий
![]()
Привёз, кстати, на посмотреть, вот такой подшлемник (к подобной хрени отношусь с опаской, ибо штука классная, но вид ней из серии "грех 3,14..ды не дать"!))))
Вроде ничё так. Уши закрывает, и глядя в зеркало, не хочется самому себе навешать!)))
Ввиду предстоящей актуальности - актуален!)))
"Намордники"
Долучення 1274909
тоже ещё есть. Кстати, хорошая альтернатива балаклаве. Лыжники гребут.
Довольно практичное решение и в плане удобства, как и в плане плюнуть. Не первый год юзаю, но на нос не натягиваю, т.к. в холод "выхлоп" под очки лишает зрения))) (балаклавы страдают тем же)
Подшлемник - 198 грн, "намордник" - 161-у.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ого, не у меня на следующий день, вроде всё нормально, только лёгкая дымка в голове. Правда мой шлем того покатона не пережил. Потрещал со всех сторон.
Конечно. Оля на "бегемоте "
Средь серых дней и суеты
Пыл и настрой вдруг исчезает
Платок твой алый возвращает
Улыбки, радость и мечты.
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 16.10.2013 о 23:18
Вась..Черно белую жидкость я продавал или покупал? Я чет не помню )))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Это как то..перепуганный отец моих друзей вызвал с дурки наркологическую скорую (ну было пара вопросов)..Короче врач спрашивает своего потенциального пациента..Дима(к примеру) (и подмигивая косится на его бабушку)..Ты своих узнаешь?
Тот....ТЮ!! Конечно!! Это бабушка!! (зависание на несколько секунд) Но мы своих в обиду не дадим!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks