Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 752 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Зед, у меня железное алиби- я не помню. Мне ещё хотелось бы узнать, где было моё сознание в это время.
    Рядом валялось
    З.Ы. по препаратам написала.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Контркрипсы - это что за зверь? А то гугл не в курсе.
    Стяжки пластиковые..их в походе надо пачку иметь с собой..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Так должно было случится, ведь

А пережить это можно при помощи пластиковых стяжек, скотча, изоленты, полосок ткани, веревки и понижения давления.
    Спасибо. Наконец-то увидел как это выглядит. А насчет Наташи - это да... Натали, канавку проверяла перед Карелью?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А шо тут рассказывать..Стоим знач..Мы с Саламандерсом и Юрченко..взираем на звездное небо..Как всегда обсуждаем проблемы скрытой массы вселенной и противоречия ее эволюции..Юрченко уже почти берет интеграл четвертого порядка ..Нам почти все ясно..Курим так что даже не сбиваем пепел..И тут неожиданно на нас сваливается мрачная Кондрашевская..И выясняется шо она уже все знает..Юрченко обжигает себе бычком сигареты пальцы ..теряет мысль..и человечество теряет всякую надежду на решение этого вопроса..И это при том что я рассказал только Васе..поскольку когда попытался рассказать Суперу..он уже все знал..
    Высший пилотаж! )) Перечитал 5 раз. " Курим так, что даже не сбиваем пепел!" ))))

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Высший пилотаж! )) Перечитал 5 раз. " Курим так, что даже не сбиваем пепел!" ))))
    Эх... после рассказа про белую и чёрную жидкость, уже воспринимается как проза.... Это же СТОУН!
    Хотя... "сваливается мрачная Кондрашевская" вызвало минимум штук пять видений!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Рядом валялось
    З.Ы. по препаратам написала.
    Спасибо, Ника.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    948

Типово

Зед, у меня железное алиби- я не помню. Мне ещё хотелось бы узнать, где было моё сознание в это время.
    Я после схожих процедур с утра весь день запомнил только фрагментами. Очень подробно помню сам полет и то, что ему предшествовало, а потом фрагменты только до следующего дня. Несколько раз звонил одним и тем же людям и рассказывал одно и то же. Я так понимаю, запись на хард была прекращена после стресса и не возобновлялась до выяснения степени повреждений. Система функционировала некоторое время вообще на биосе, а потом только на оперативке, вот и терялись данные ^_^
    Шлем при этом поцарапался и помялся, но остался цел.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Зед, у меня железное алиби- я не помню. ...
    Эдик, а ты нас помнишь? Меня знаешь?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Эх... после рассказа про белую и чёрную жидкость, уже воспринимается как проза.... Это же СТОУН!
    Хотя... "сваливается мрачная Кондрашевская" вызвало минимум штук пять видений!))))
    Да нет... тут ситуация где все уже все знают! И уже почти все ясно! Я просто ... Нет слов! )) А про черную жидкость , я хочу услышать в оригинале. Я пытался направить Сашу в этом направлении, но даже на очередном пикнике, где все пели под гитару, он стоял в наушниках, из которых лилась жизнеутверждающая музыка и судя по его лицу - скрытая масса вселенной достигла проблемы эволюции! И и что там, творилось на грешной земле? Бог знает! ))Что не помешало ему поблагодарить всех певунов - за доставленное удовольствие! ))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

какую хрень все таки варят Кубы. К обсуждению приглашаются Василий и Анатолий

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Сейчас, Слава Богу, востанавливаюсь. Хожу на процедуры и на работу.
    Рот фронт, дорогой товарищ! И но пасаран! Что ни делается все к лучшему! )) Я уже вижу, что ты разделяешь себя и свое сознание! Может ты уже стал возвышенно просветленным? ))

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    какую хрень все таки варят Кубы. К обсуждению приглашаются Василий и Анатолий

Ну... Дренаж присутствует, дырка для скрытого провода кабелей - тоже. Ненуашо, немцынах!))) (встречалось уже подобное решение)

З.Ы. Пока Эдвард "без национальности", я о кубах и пр. параллелепипедах тссс.....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    , я ж с начала сезона 17кг скинул
    Эт я понимаю, - лайтерство! А то, там 300 грамм, там 50.

ЗЫЖ сам -5 кг в этом сезоне

Типово

Привёз, кстати, на посмотреть, вот такой подшлемник (к подобной хрени отношусь с опаской, ибо штука классная, но вид ней из серии "грех 3,14..ды не дать"!))))

Вроде ничё так. Уши закрывает, и глядя в зеркало, не хочется самому себе навешать!)))

Ввиду предстоящей актуальности - актуален!)))

"Намордники"

Долучення 1274909

тоже ещё есть. Кстати, хорошая альтернатива балаклаве. Лыжники гребут.
    Довольно практичное решение и в плане удобства, как и в плане плюнуть. Не первый год юзаю, но на нос не натягиваю, т.к. в холод "выхлоп" под очки лишает зрения))) (балаклавы страдают тем же)

Подшлемник - 198 грн, "намордник" - 161-у.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Я после схожих процедур с утра весь день запомнил только фрагментами. Очень подробно помню сам полет и то, что ему предшествовало, а потом фрагменты только до следующего дня. Несколько раз звонил одним и тем же людям и рассказывал одно и то же. Я так понимаю, запись на хард была прекращена после стресса и не возобновлялась до выяснения степени повреждений. Система функционировала некоторое время вообще на биосе, а потом только на оперативке, вот и терялись данные ^_^
    Шлем при этом поцарапался и помялся, но остался цел.
    Ого, не у меня на следующий день, вроде всё нормально, только лёгкая дымка в голове. Правда мой шлем того покатона не пережил. Потрещал со всех сторон.

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Конечно. Оля на "бегемоте "

Средь серых дней и суеты
    Пыл и настрой вдруг исчезает
    Платок твой алый возвращает
    Улыбки, радость и мечты.

Востаннє редагував Big Fregat: 16.10.2013 о 23:18
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вась..Черно белую жидкость я продавал или покупал? Я чет не помню )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

З.Ы. Пока Эдвард "без национальности", я о кубах и пр. параллелепипедах тссс.....)))

Кстати , Василий, у тебя в наличии шлемы есть, чтоб примерить? А то тот пал, спасая своего хозяина.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Привёз, кстати, на посмотреть, вот такой подшлемник (к подобной хрени отношусь с опаской, ибо штука классная, но вид ней из серии "грех 3,14..ды не дать"!))))

Вроде ничё так. Уши закрывает, и глядя в зеркало, не хочется самому себе навешать!)))

Ввиду предстоящей актуальности - актуален!)))

"Намордники"

Долучення 1274909

тоже ещё есть. Кстати, хорошая альтернатива балаклаве. Лыжники гребут.
    Довольно практичное решение и в плане удобства, как и в плане плюнуть. Не первый год юзаю, но на нос не натягиваю, т.к. в холод "выхлоп" под очки лишает зрения))) (балаклавы страдают тем же)

Подшлемник - 198 грн, "намордник" - 161-у.
    девченки сельские в поезде заливались с моих "пидарских" штанов. Осталось еще шапочку, но можно из суровых криворожских сел и не вырулить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Конечно. Оля на "бегемоте "

Средь серых дней и суеты
    Пыл и настрой вдруг исчезает
    Платок твой алый возвращает
    Улыбки, радость и мечты.

Стихи... я таю... Нас вспомнил - это главное! Эдик, с возвращением, ура!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Это как то..перепуганный отец моих друзей вызвал с дурки наркологическую скорую (ну было пара вопросов)..Короче врач спрашивает своего потенциального пациента..Дима(к примеру) (и подмигивая косится на его бабушку)..Ты своих узнаешь?
    Тот....ТЮ!! Конечно!! Это бабушка!! (зависание на несколько секунд) Но мы своих в обиду не дадим!!

Сторінка 257 з 752 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті