Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 752 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Блин..перечитал себя Ехал ваня на коне
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Миш, дык может просто купить Schwalbe Marathon Plus и потом делать вот так?
    Проехал на таких уже 450 км, пока без проколов. Тьфу-тьфу-тьфу! Для кого то это не показатель, но для меня показатель. Если помните, я писал, что прокалываюсь почти каждый день, через 30-40 км. По отзывам, народ два года катает на них без проколов. Взвешивал 26"х2,0 — что то немного более 700 г штука. С учётом велобаула — не критично. А если герметика залить грамм 120 в обычные покрышки, то марафоны не намного тяжелее.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ты на правом плече несколько метров протянул..притормаживая головой..Потом тебя перекрутило несколько раз..Ногу ты жахнул сразу об вел..И он встрял в землю..Рулем..Дальше ты ехал вверх ногами на правом плече без него..
    может Эдик решил себя в сельском хозяйстве попробовать - как раз поля нужно пахать))
    хотя все это вызывает улыбку, когда уже произошло и ничего серъездного не случилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ты на правом плече несколько метров протянул..притормаживая головой..Потом тебя перекрутило несколько раз..Ногу ты жахнул сразу об вел..И он встрял в землю..Рулем..Дальше ты ехал вверх ногами на правом плече без него..
    Мдя. Я даже не знаю что на это сказать. Помню только яму перед колесом, потом колесо уходит в сторону, потом я лежу , пытаюсь встать приняв положение сидя, а ты налёг на меня и не даёшь подняться.

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    может Эдик решил себя в сельском хозяйстве попробовать - как раз поля нужно пахать))
    хотя все это вызывает улыбку, когда уже произошло и ничего серъездного не случилось
    Та вобщем да, можно сказать, Слава Богу, обошлось по минимуму.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Мдя. Я даже не знаю что на это сказать. Помню только яму перед колесом, потом колесо уходит в сторону, потом я лежу , пытаюсь встать приняв положение сидя, а ты налёг на меня и не даёшь подняться.

Та вобщем да, можно сказать, Слава Богу, обошлось по минимуму.
    Какие пикантные подробности ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Какие пикантные подробности ...
    Это первая помощь пострадавшему.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Это первая помощь пострадавшему.
    Ну в общем если я во время исполнения нижнего брейка потеряю сознание..Можешь мне тож не давать резко встать.. А то ты как то буйно очнулся ..выкрикивая ..Что этобыло!? Я тя когда посадил..Ты дрожал..Причем это не признавал..Плюс у тебя координация не спортивная была..Да плюс надо было посмотреть на тебя..Фиг его знает че ты мог сломать..

Кстати ту яму ты на своей скорости просто перелетел..Как нить зацени ее ширину..Если бы не увело колесо на пашне всего этого не было..

Дописів
    366

Типово

Сережа, Антон, а у вас на герметике написано до какой температуры в минус он будет работать? Что с герметиком зимой происходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну в общем если я во время исполнения нижнего брейка потеряю сознание..Можешь мне тож не давать резко встать.. А то ты как то буйно очнулся ..выкрикивая ..Что этобыло!? Я тя когда посадил..Ты дрожал..Причем это не признавал..Плюс у тебя координация не спортивная была..Да плюс надо было посмотреть на тебя..Фиг его знает че ты мог сломать..

Кстати ту яму ты на своей скорости просто перелетел..Как нить зацени ее ширину..Если бы не увело колесо на пашне всего этого не было..
    Саня, та яж не всмысле что неправильно. Наоборот и спасибо тебе.

Да, надо будет посмотреть.
    Востаннє редагував Big Fregat: 16.10.2013 о 22:08

Типово

Да-с, Эд.. мое предложение по ноотропикам набирает еще больший смысл
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Сережа, Антон, а у вас на герметике написано до какой температуры в минус он будет работать? Что с герметиком зимой происходит?
    Написанно -20/+50°C

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Да-с, Эд.. мое предложение по ноотропикам набирает еще больший смысл
    Ника, скинь мне в личку название, на всякий случай, а то произошёл глюк и то сообщение не сохранилось.

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Написанно -20/+50°C
    Ого! А швальба не пишет. Зато пишет 60 мл на покрышку. Размер не указывает.

Дописів
    948

Типово

Вспомнил, как у Наташи лопнул обод. Что-то можно с этим сделать в походных условиях, чтобы хоть как-то доехать до населенного пункта? Ведь это случилось через 300 км после Карелии...
    По тормозной дорожке?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    По тормозной дорожке?
    Да на тормозной дорожке и вроде как поперек всего обода.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Блин! Вечерние новости. Я пять страниц форума прочел пытаясь разобраться. Газеты трубят, аналитики дают разъяснения. Фрегат... нет слов.... Читая Сашу, кровь стынет в жилах, потеря сознания , дрожь ... Как сейчас-то? Да... В этой ситуации у меня назревают два вопроса ...Первый - кто? А второй когда? Ибо рассуждая о полезности шлема, мы забываем о главном. Что сидя дома на диване, ты почти обезопасил себя от травм! )) Эдик...
    Через изгородь
    Сколько раз перепорхнули
    Крылья бабочки!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Перекачал колесо возможно..Плюс покрышка наверняка ширее чем прописано в техусловиях обода..У меня это произошло обод мач1 плюс 2.0 покрыха марафон дюрем..а она достаточно дубоватая.. Ну и выработка обода..контрольная проточка осталась? В таком случае мы стягивали покрышку с ободом контркрипсами и ехали на подспущенном колесе..С Золотого до Феодосии доехали..

Бод ваще катался на треснутом мавике СЛРе или че у него там..пока новый не приехал..Короче не все так страшно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Блин! Вечерние новости. Я пять страниц форума прочел пытаясь разобраться. Газеты трубят, аналитики дают разъяснения. Фрегат... нет слов.... Читая Сашу, кровь стынет в жилах, потеря сознания , дрожь ... Как сейчас-то? Да... В этой ситуации у меня назревают два вопроса ...Первый - кто? А второй когда? Ибо рассуждая о полезности шлема, мы забываем о главном. Что сидя дома на диване, ты почти обезопасил себя от травм! )) Эдик...
    Через изгородь
    Сколько раз перепорхнули
    Крылья бабочки!
    Зед, у меня железное алиби- я не помню. Мне ещё хотелось бы узнать, где было моё сознание в это время.

Сейчас, Слава Богу, востанавливаюсь. Хожу на процедуры и на работу.

Дописів
    948

Типово

Так должно было случится, ведь
    Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    проблемы надо решать по мере их поступления а не программировать их заранее. воть)
    А пережить это можно при помощи пластиковых стяжек, скотча, изоленты, полосок ткани, веревки и понижения давления.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    366

Типово

Перекачал колесо возможно..Плюс покрышка наверняка ширее чем прописано в техусловиях обода..У меня это произошло обод мач1 плюс 2.0 покрыха марафон дюрем..а она достаточно дубоватая.. Ну и выработка обода..контрольная проточка осталась? В таком случае мы стягивали покрышку с ободом контркрипсами и ехали на подспущенном колесе..С Золотого до Феодосии доехали..

Бод ваще катался на треснутом мавике СЛРе или че у него там..пока новый не приехал..Короче не все так страшно..
    Контркрипсы - это что за зверь? А то гугл не в курсе.

Сторінка 256 з 752 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті