Блин..перечитал себяЕхал ваня на коне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин..перечитал себяЕхал ваня на коне
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Проехал на таких уже 450 км, пока без проколов. Тьфу-тьфу-тьфу! Для кого то это не показатель, но для меня показатель. Если помните, я писал, что прокалываюсь почти каждый день, через 30-40 км. По отзывам, народ два года катает на них без проколов. Взвешивал 26"х2,0 — что то немного более 700 г штука. С учётом велобаула — не критично. А если герметика залить грамм 120 в обычные покрышки, то марафоны не намного тяжелее.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ну в общем если я во время исполнения нижнего брейка потеряю сознание..Можешь мне тож не давать резко встать.. А то ты как то буйно очнулся ..выкрикивая ..Что этобыло!? Я тя когда посадил..Ты дрожал..Причем это не признавал..Плюс у тебя координация не спортивная была..Да плюс надо было посмотреть на тебя..Фиг его знает че ты мог сломать..
Кстати ту яму ты на своей скорости просто перелетел..Как нить зацени ее ширину..Если бы не увело колесо на пашне всего этого не было..
Сережа, Антон, а у вас на герметике написано до какой температуры в минус он будет работать? Что с герметиком зимой происходит?
Да-с, Эд.. мое предложение по ноотропикам набирает еще больший смысл![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Блин! Вечерние новости. Я пять страниц форума прочел пытаясь разобраться. Газеты трубят, аналитики дают разъяснения. Фрегат... нет слов.... Читая Сашу, кровь стынет в жилах, потеря сознания , дрожь ... Как сейчас-то? Да... В этой ситуации у меня назревают два вопроса ...Первый - кто? А второй когда? Ибо рассуждая о полезности шлема, мы забываем о главном. Что сидя дома на диване, ты почти обезопасил себя от травм! )) Эдик...
Через изгородь
Сколько раз перепорхнули
Крылья бабочки!
Перекачал колесо возможно..Плюс покрышка наверняка ширее чем прописано в техусловиях обода..У меня это произошло обод мач1 плюс 2.0 покрыха марафон дюрем..а она достаточно дубоватая.. Ну и выработка обода..контрольная проточка осталась? В таком случае мы стягивали покрышку с ободом контркрипсами и ехали на подспущенном колесе..С Золотого до Феодосии доехали..
Бод ваще катался на треснутом мавике СЛРе или че у него там..пока новый не приехал..Короче не все так страшно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks