| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну хотя бы порционной еды в морозилку в выходной приготовь и забрось. Готовишь же иногда, судя по сообщениям в этой теме. Супа из кастрюли в судок налил, закрыл, в морозилку. Плов сварил покушать - часть в судок и в морозилку. Отбивных пожарил - несколько штук съел, несколько в морозилку положил. Потом достал, 10 минут в микроволновке и нормальная еда. Всё ж лучше, чем трубочки всякие.
Ловите
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26341/
Я без свеклы делала, но до этого на 6 часов в воде замочила и почистила перед этим.
Свекольный сок бы там точно не помешал, но я не смогла, это ж противогаз покупать надо))
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
знаешь, мой вот тоже взрослый. А раньше питался абы как, а теперь вот начинают всплывать проблемы с желудком. А раньше как - ну мне ж не становится плохо от мивины/консервы/покупных пельменей, значит можно кушать. А то, что плохо через время становится...
Лучше уж домашнее жареное, зато без химии.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
завтрак не хотел есть
обед пюрешка и тушеная молодая телятина с луком + помидорки черри маринованные
ужин рис отварной + таже телятина и корейская морковь с кунжутом и чай с лимоном
молодая телятина это почти как молодая ягнятина, только телятина.
Хииих, ну да)
а я на ужин отделалась пюре + печень в сметане и салат, а себе сварила рапанов - запах, как от вареных раков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks