На данный момент "толщина" канала упала более чем в 15 раз!!! вместо 128 кбит - 7 ( при входе на форум.дп.уа, а на внешние ресурсы - не более 5 кбит\сек)!!!Очень старнное поведение канала, однако радует одно, что Оптима у Вам никого подкинуть не может а темболее параллельно, но вот знаю другой случай, когда сам лично подключался на самой АТС Укртелекома прямо в ихний оптический канал на сокрости 100 мегабит... и нагло прокачивал канал... пока не накрыли работники АТС, думаю при таких прокачках у остальных юзеров не то что скорость в 2 раза упала.. наверно во все 10
P.S. Не факт что на вашей АТС тоже "шуры-муры" в вечернее и ночное время суток... пока все спят
HackerHead,DM Посоветуйте, как специалисты, как мне поконкретнее и поподробнее сформулировать жалобу и, пожалуйста, поконкретнее расскажите о этом способе воровства траффика или лагах на АТС (если лаг - почему только вечером и ночью, непонятно...!!!!) Чтобы, если что, сразу теоретическую причину я смог сформулировать!!! зараннее Спасибо за помощь....

Bookmarks