| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте басню Крылова - " Переборчивая невеста "
Это иде в Испании такие цены ?
Это в Аликанте ?
Это ещё не курортная зона . А работы нет , да и приобретение недвижимости права на вид на жительство , и тем бОлее - право на работу не даёт .
Коммуналка там какая - знАете ?
А ещё в Аликанте арабов дофига , и они практикуют сквоттеринг - захват пустующих квартир - заселится многодетная арабская семейка в вашу хватерко - потом замучитесь выселять их по суду .
Востаннє редагував igorentij: 16.10.2013 о 20:00
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Продайте в хорошие руки т.е. мне))) однокомнатную кв на жм Победа, а?![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Ох и настрочили, аж зачиталась ))))))))
тема с экономить тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320746 велкам
мне как-то сама хозяйка записочку подсунула, пока риелтор отвернулся, кстати квартира та до сих пор вроде не продана, просто она убитая в хлам, а хотели за нее не кисло учитывая типа неплохое месторасположение
итить 2000уё за нефиг делать, шоб я так жила ))))))) это конечно не смену херачить у станка год
Игорентий, ну вы прям "серпом по яйцам" я только закапала слюной на домик с видом на море в эвросоюзе и тут на тебе все рухнули мечты
пы.сы свою кв-ру нашли на непосреднике.уа там было объявление от хозяйки, объявления на домах не сработали, их обрывали быстрее, чем мы клеили, именно общение с бабушками и дедушками!!! помогло когда искали съемную квартиру нашли на 3х день поиска в тех домах где хотели, риелторы тоже показывали не то (подходившее про наши запрос на 10% из 100) и дорогое.
Востаннє редагував PushinkA: 16.10.2013 о 18:06
Ну да. Я как-то особо не против помощи риэлторов. Но пытаюсь от себя найти предложение и от хозяев, ибо пару тыщ на ремонт никогда нелишние.
ПыСы: но отчего-то за довольно длительный период поисков жилья мною, риэлторы мне пока ничего стОящего так и не предложили. Ленивые, видеть, попадаются)))).
я ж просыв
![]()
я уж двенадцать лет , как колобка кручу
то , что у нас всё плохо , причём очень , не означает , что в Испании нас ждут молочные реки и кисельные берега - не путайте туризм с эмиграцией.
да , дайте наколку на не дорогие объекты в Испании - интересно почитать
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А позвольте узнать, почему не купили до сих пор?
У меня за почти 3 года поисков (но реально с мая месяца только эти поиски можно назвать активными) этим летом из-под носа увели квартиру моей мечты (вот все срослось: и место, и дом, и состояние, и этаж, и цена), пока телились сутки - ее уже и забрали. Сами тупонули, что тут говорить. Конечно, после этого руки опустились, потому что все теперь сравнивается с "той" квартирой, но звезды не сходятся. Неужели у вас за 12 лет не было подходящего варианта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks