Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 324 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    речь не о них...а о себе.. для себя я считаю это подленько...другие свободны поступать, как им вздумается. Когда мне сунули записку, я перезвонила, хотя те люди купили бы и через посредника, и вообще мне продать не было проблемой... Но лучше б я через посредника и продавала, они бы все края разводили, переговоры вели, по инстанциям за меня бегали справки собирали, а не я с грудным ребенком

а купила я как раз через гиен, причем отъявленных вот так вот повезло
    ну ты ж перезвонила?
    я уже писал.повторюсь)) привел товарищ показывать людям.люди посмотрели. заинтересовались. ушли. он мне звонит. я уже уехал. но люди остались. возможно будут вас ждать у выхода. если так и будет скажите мол все вопросы решать через меня)) грю ок. сам думаю а нах он мне впал? но думаю не хорошо. если будут ждать так и сделаю. выхожу - никого. думаю оки. позвоню ему скажу. звоню грю никого не было. он спасибо. говорю вы в свою очередь тоже со своей стороны если люди будут выбирать объясните им подробнее плюсы нашей квартиры. он мне ну им квартира понравилась. они ещё вторую смотрели..она хуже..но мне там хозяева пообещали 2000 у.е. грю я понял. до свидания ))) а ты гришь по людски

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н кинотеатра Родина.
    Дописів
    43

Типово

Продано!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  С. Ковалевской.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  93,0 КБ
ID:	1274277
    Востаннє редагував Elen Ranok: 02.12.2013 о 19:46

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Может кто-то подскажет сайты где есть продажа без риэлторов. Ищем дом. Газеты, интернет куда не позвонишь везде риэлторы.А хочется хоть на чем-то с экономить(((
    хороший собирательный ресурс http://domowed.com/ , хороший, но мало http://neposrednik.com.ua/
    мы купили у собственника случайно на domik.net , но это исключение больше.

Смотрели все подряд, копировали телефон в гугл, он сразу показывал посредник/не посредник.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Многие хозяева не хотят без риелтора..поручают свою квартиру продавать одному посреднику, чаще всего знакомому, и только через него вся связь....
    хозяев можно найти и вычислить, но они часто сами цену завышают или их вариаты не интересны...
    А приходить с риелторам и совать хозяевам записочку с телефончиком как-то подленько...хотя у меня именно так и купили))) но если еще буду продавать, не буду посредника обходить
    Вот мы именно с таким и столкнулись. Посредники умными словами грузят продавцов так, что те потом с квадратными глазами говорят: "неееееет, вы можете нас обмануть"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Я смотрю квартиры уже давно и общался с более чем с 50 риэлторами! У меня в телефоне записаны номера двух!!! Это те с которыми приятно иметь дело. Остальные либо сразу были посланы в сад либо сами устранились! Но уважаемые риэлторы! Ведите себя честно и адекватно - и к вам будет такое же отношение. Но когда разговор начинается - Я беру 5 %, а не здарствуйте - то увы вы сами виноваты...

И брать 1000-2000 долларов - даже не видя квартиры!!!! Простите - это хамство. А когда я спрашиваю вы документы видели? Проверяли квартиру или нет? На что мне говорят - это ваши проблемы. Я привел вас - платите мне!

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Может кто-то подскажет сайты где есть продажа без риэлторов. Ищем дом. Газеты, интернет куда не позвонишь везде риэлторы.А хочется хоть на чем-то с экономить(((
    самый большой так понимаю на сландо, нам в основном все по нем звонили

вот мы выставили свою квартиру кругом, где только можно, в течении месяца звонили по 10-15 агентств в день и 5 человек за месяц! сами на прямую,
    так вопрос, почему людям лень самим просматривать то же сландо? все ждут что продавцы сами постучатся к ним в дом?!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    самый большой так понимаю на сландо, нам в основном все по нем звонили

вот мы выставили свою квартиру кругом, где только можно, в течении месяца звонили по 10-15 агентств в день и 5 человек за месяц! сами на прямую,
    так вопрос, почему людям лень самим просматривать то же сландо? все ждут что продавцы сами постучатся к ним в дом?!
    Уже 2 месяца ежедневно прозваниваю новые объявления на всех интернет-ресурсах. За все время попала 5 или 6 раз на хозяев. Но надежду еще не потеряла))))).

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    Я смотрю квартиры уже давно и общался с более чем с 50 риэлторами! У меня в телефоне записаны номера двух!!! Это те с которыми приятно иметь дело. Остальные либо сразу были посланы в сад либо сами устранились! Но уважаемые риэлторы! Ведите себя честно и адекватно - и к вам будет такое же отношение. Но когда разговор начинается - Я беру 5 %, а не здарствуйте - то увы вы сами виноваты...

И брать 1000-2000 долларов - даже не видя квартиры!!!! Простите - это хамство. А когда я спрашиваю вы документы видели? Проверяли квартиру или нет? На что мне говорят - это ваши проблемы. Я привел вас - платите мне!
    +1, не то что не видели, а даже не знают где он находится (не знают ориентиров, района, а адрес же жаба давит сказать).

Но самые похабные, на мой взгляд, были те, которые помогают снять жилье. Просто мрак мне попадались..Не то что не видели, не знают реальных условий, а еще и ведут себя Трубку, на обычные вопросы кто за условия, оно бросает, говорит отрывисто-гавкает в громкую связь...

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Уже 2 месяца ежедневно прозваниваю новые объявления на всех интернет-ресурсах. За все время попала 5 или 6 раз на хозяев. Но надежду еще не потеряла))))).
    так риелторы занимаются тем же самым, они обзванивают то же сландо тысячи обьяв, чтобы найти парочку хозяев)

поклейте обьявы в тех районах, где хотите купить квартиру, консьержек и бабушек у подьезда обойдите на выходных, они всегда в курсе событий )
    таким образом находили себе квартиры

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а что ищем?))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    так риелторы занимаются тем же самым, они обзванивают то же сландо тысячи обьяв, чтобы найти парочку хозяев)

поклейте обьявы в тех районах, где хотите купить квартиру, консьержек и бабушек у подьезда обойдите на выходных, они всегда в курсе событий )
    таким образом находили себе квартиры
    Бабушки меня уже узнают . А вот с похолоданием ненути уже бабушек возле подъездов((((.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а что ищем?))
    Да квартирку ищем))))).

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Бабушки меня уже узнают . А вот с похолоданием ненути уже бабушек возле подъездов((((.

Да квартирку ищем))))).
    2-3шку?

NortonCommander
    Guest

Типово

гггггг

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    гггггг
    ашотакоя

NortonCommander
    Guest

Типово

ашотакоя
    не кажи хоть людям скилькы ты выбыраешь, бо они ваще выпадут в осадок от такой перспективы

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не кажи хоть людям скилькы ты выбыраешь, бо они ваще выпадут в осадок от такой перспективы
    я просто перебирлыва

NortonCommander
    Guest

Типово

я просто перебирлыва
    выбаглыва краля шоле?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

я просто перебирлыва
    Это не зАмуж - можно не торопиться
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

2-3шку?
    Ага, 2-3 на Тополе-3))).
    я просто перебирлыва
    у меня та же фигня. Все мне не то и все не так. Нуашо? Я ж не творожок на базаре покупаю

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Это не зАмуж - можно не торопиться
    та и туда торопиться не нужно)))

еще как увидела,что за 65-80к $ можно в Испании купить 3комнатную квартиру с террасой, с бассейном во дворе и с видом на море, так вообще настроение тут что-то покупать пропало

Сторінка 138 з 324 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті