| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может на Озерке и есть Антоновка. Но я её уже много лет не вижу на наших рынках (на озерке раз в год бываю и то не за продуктами)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Забиякааааа!!! Отчитываюсь!
Нажарила яблочно-тыквенных оладий. ВКУСНО!
Рецепт:
1 крупное яйцо
2 средних яблока без кожуры на терку (средне-мелкую)
тыквы - вот тут не взвесила... но в натертом состоянии было примерно как три-четыре яблока (т.е. больше, чем яблок)
4 ст.л. муки (с маленькой горкой)
пару ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара
по щепотке ванильного сахара и соли
Всё перемешала, жарила на среднем огне под крышкой. Очень вкусно вышло! Хотя плоские, как подошвочкиНо мягкиеее... и вкусныееее!!!
Даже сфоткала:
![]()
Востаннє редагував Jane_R: 16.10.2013 о 20:06
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
у меня на ужин белковая трубочка-1 штука,кусочек напролеона-1 штука,пироженое прага и пироженое тропикана)
И конечно же чай с лимоном)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кицык, да ну нельзя ж столько сладкого есть... вредно это. Пожалей свой организм. У тебя каждый день лошадиные дозы кондитерки!![]()
Семга малосольная, картошечка, капуста квашенная с яблоками- себе.
Вражине (сыночку)-самообслуживание, вроде макароны с курицей ел.
П с.- счас хрен на зиму сделала, сижу, еле глаза после него продрала, ядреный, холодца хочу теперь))
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks