| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнил, как у Наташи лопнул обод. Что-то можно с этим сделать в походных условиях, чтобы хоть как-то доехать до населенного пункта? Ведь это случилось через 300 км после Карелии...
Ну я на ральфах езжу на 2.5атм, вполне себе комфортно, особенно после сликов, про укусы "не, не слышал"Я на вилсеты не смотрю ибо вешу 90кг, а это верхний диапазон допустимого веса на лайтерском железе, сломаю ведь - жалко будет потом
![]()
Миша, да у тебя фобии. Катайся в удовольствие!
Каучук вместо камеры - вот решение проблемыЯ думаю что как не стра***ся всё равно будут возможности фатальных поломок, например ту же безкамерку можно так пробить что герметик уже не поможет и придётся корячиться с бортировкой и дай бог чтобы была камера с собой. А ещё можно цепь разорвать, можно сломать петух, может разлететься звездочка в натяжителе цепи, можно сломать вилку, можно поставить дикую восьмёрку при падении так что даже проворачиваться в вилке не будет, да можно вообще раму сломать!
![]()
Миха, Серега! ну вы чо? нафик, нафик фобии. проблемы надо решать по мере их поступления а не программировать их заранее. воть)
зыж жить ваще - ВРЕДНО!!!, от этого - умирают)))))
il faut tenter de vivre...
когда-то моя сестричка точно также говорила что она ЛЕНИВАЯ, и что она ваще ни разу НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в бортировке колес, клейке камер и прочая, прочая, прочая...достаточно было ОДНОГО! пешеходного прохода по запорожской трассе в 20 км, чтобы КАРДИНАЛЬНО поменять ее позицию на этот счет)))
зыж из кодекса оптимиста: даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
il faut tenter de vivre...
Наташ, че делать в лесу (нет, Ваня говорил в тайге) в Карелии с лопнувшим ободом на "самом лучшем веле в мире" за 50 км до цивилизации? Это ж не фобия, это почти реальность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks