Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 752 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    366

Типово

Просто именно эти частицы обеспечивают герметизацию. Так пишут.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Просто именно эти частицы обеспечивают герметизацию. Так пишут.
    Гм, а я ничего не взбалтывал перед заливкой, вероятно теперь у меня там тупо жидкость которая вытечет при проколе и всё, хотя я залив герметик смелый стал - ежу где попало, но или уже латало или не пробивал

Дописів
    366

Типово

Хочу бескамерный вилсет (два колеса) с 29-й резиной или без нее. То, что предлагают в Украине в наличии - дорого. Поэтому буду благодарен за советы и/или помощь в покупке желаемого в зарубежных интернет-магазинах. Вернее мне нужна консультация специалиста (пусть даже платная), чтобы я не купил не то что нужно (если там можно купить не то что нужно). Покупать колесо в сборе или комплектующие, а спицевать здесь? Короче очень много ньюансов. Подскажите спецов, с которыми можно решить этот вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

А каких технических характеристик ты хочешь достигнуть, кроме
    Хочу бескамерный вилсет (два колеса) с 29-й резиной или без нее.

Дописів
    3 423

Типово

Хочу бескамерный вилсет (два колеса) с 29-й резиной или без нее. То, что предлагают в Украине в наличии - дорого. Поэтому буду благодарен за советы и/или помощь в покупке желаемого в зарубежных интернет-магазинах. Вернее мне нужна консультация специалиста (пусть даже платная), чтобы я не купил не то что нужно (если там можно купить не то что нужно). Покупать колесо в сборе или комплектующие, а спицевать здесь? Короче очень много ньюансов. Подскажите спецов, с которыми можно решить этот вопрос.
    Нужен ли вилсет? тыц, тыц2. Ну и вааще поиск по слову tubeless никто не отменял
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

гг)) Спецы у нас "полируют"! А чего вы хотели? Покупать там, а спецов иметь здесь? Как-то очень по-днепропетровски! Не находите? Спросите там, там ответят!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

покупай и спицуй здесь, и не морочь специалистам яйцы!

Дописів
    366

Типово

Хорошо. Давайте конкретно. Я клиент. Пришел к нашим спецам со своей хотелкой. Какую цену наши спецы могут мне предложить? Могу подъехать к спецам для живого общения, если что.

Дописів
    3 909

Типово

Кстати есть много видиков как народ кустарно делает бескамерки, даже без китов для конвертации - просто камеру меньшего размера разрезают на ободе, затем разворачивают, герметизируя тем самым обод и бортируют резину. Собсно вот

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    А каких технических характеристик ты хочешь достигнуть, кроме
    Хочу загнать шуруп в покрыху темной дождливой осенью, матюкаясь слезть с вела выдернуть шуруп, обязательно положить его на место, где ездят другие велоездуны, подержать колесо вниз плюющейся дыркой минуту-две и поехать дальше. Что-то типа такого. Вернее шуруп загонять и класть шуруп на место не хочу, а все остальное хочу.

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Кстати есть много видиков как народ кустарно делает бескамерки, даже без китов для конвертации - просто камеру меньшего размера разрезают на ободе, затем разворачивают, герметизируя тем самым обод и бортируют резину. Собсно вот
    Неспецы говорят, а спецы подтверждают, что возможен соскок покрыхи с обода при определенных обстоятельствах.

Дописів
    3 909

Типово

Миш, дык может просто купить Schwalbe Marathon Plus и потом делать вот так?

Дописів
    3 423

Типово

Дык йо, у Васи в подписи и адрес и телефон
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Дык йо, у Васи в подписи и адрес и телефон
    Данунафик, какой я спец? Ну да, сейчас у меня седьмой и восьмой велик, ну потратил я за всё время на велотему более 20К (отнюдь не гривен), разбирал-собирал всю эту хрень до винтика и всё проехал я на всех суммарно 20-30К км. Разве это повод?
    Вот когда будет потрачено под 70К и проехано под 100К, тогда может и стану. А пока у нас спецы те, кто на магазин заработал)))

З.Ы. Вообще, не вижу смысла опять в той же компании обсуждать тему бескамерок, вроде как н-цать страниц назад уже было всё сказано...
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Удивительно! В начале сезона я, будучи свежим, не мог заехать на Рогалёва, а тут опа и докрутил на гору более крутую после N километров по лесам.

PS: фастаюсь, ко мне едет rock shox reba rtl 29"
    Super, Фрегат - на вашем месте я бы уже боялся. Растет конкурент.

Дописів
    366

Типово

Миш, дык может просто купить Schwalbe Marathon Plus и потом делать вот так?
    Нет покрыха под килограмм - это перебор...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Та куда мне.. Я ж покатушник-матрасник У меня в целях не максимальная средняя, а заехать куда-то туда, где обычный человек не полезет (будь то гора грунтовая или песок или глиняный берег), а так я еду со всеми впитывая красивости местности, даже на работу когда сейчас езжу, то не тулю изо всех сил как летом летал на сликах в районе 40-ка по набке, а спокойно качу 28-30 и наслаждаюсь поездкой Думаю что заезды на гору это результат похудения, я ж с начала сезона 17кг скинул, только недавно фотки смотрел с первых покатонов, то это жесть какая-то просто..

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Дык мы уже испугались... Вон Фрегат в особенности, даж колёса не держат от страха

Дописів
    366

Типово

Интересно, почему на хорошую вилку не жалко 3.5 тыс грн, а на хороший вилсет жалко? Сережа, я не про тебя. Я про менталитет. Не. ну понятно, вилка типа постоянно отрабатывает свои деньги, а бескамерка только при проколах? А вес. А возможность ехать на низком давлении (это же тоже комфорт, причем как спереди так и сзади). А еще у бескамерок нет змеиных укусов.
    Востаннє редагував MikeASD: 16.10.2013 о 17:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Потому что хороший вилсет не обладает избыточной прочностью и его достаточно легко убить

Сторінка 254 з 752 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті